![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда особенно возмущаться не должны, принесешь им анализы и результаты обследований из платной, это уже кое-что))) Когда подруга переводилась в платную клинику, ей врач из ЖК часто названивала справиться как у неё дела, в общем, всячески её "опекала" и контролировала. Думаю, в ЖК врачи "что-то" имеют от кол-ва пациентов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() учет конечно же нужен, но я думаю что если я встану чуть позже, то ничего страшного. Тем более анализы сдаю у платного Г. На счет УЗИ вопрос спорный, думаю главное не увлекаться. Сама жду 1 числа чтобы посмотреть на своего малыша и удостовериться что все с ним хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рентген в свое время тоже говорили, что безопасный... про мобильники я не упоминаю (на мой взгляд исследований об их вреде предостаточно), экология тоже не радует... предпочитаю все же где только можно уменьшить негативное воздействие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне легче УЗИ сделать, а про рентгеновские лучи извините было известно что они опасные для жизни с момента использования их в медицине, так как это лучи вызывающие рак. Поэтому рентген и не делают часто, по моему всего пару раз за всю жизнь... Хотя может я ошибаюсь насчет количества. А как от звука может быть плохо не знаю, дельфинчики так между собой общаются и ни одна мелочь вокруг них не умерла от этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нашла способ получения витаминчиков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну вот, малюсики еще совсем маленькие, а уже характер показывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне кажется что если бы УЗИ было настолько вредно, его бы не делали в принципе! А отказывать себе в спокойствие и в положительных эмоциях не следует! мне кажется это к впросу о памперсах, который поднемался раньше,аргументировать отказ от таких вещей как УЗИ, памперсы и т.д. тем, что когда наших мам и пап рожали ничего этого не было, помоему глупо, ну и ТВ и компов и интернета не было, что ж теперь от всего отказаться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну буянит понимаешь ли, витаминки не хочет, транспорт на бензине не хочет, точно хулиган растет (или борец за экологию)
![]() ![]() Да, об УЗИ много можно спорить, если мамочка спокойная, то лучше думаю не делать лишний раз, а если переживает из за чего то, лучше убедится что все впорядке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А я со вчерашнего дня перешла на комплексные витамины... Утром все-таки продолжаю пить отдельно фольку и витамин е (хотя говорят, что уже можно и не пить их), а вечером принимаю витрум прентал форте, так как много информации слышала, что витамины рекомендуется принимать с 12 недель. А еще мне сказали, что у меня походка изменилась... Как пингвиненок стала ходить ))) Видимо еще из-за перестроения походки у меня и болит поясница. Все, убегаю домой (вышла с работы, у нас уже все ушли, и я поеду) Зайду попозже )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |