Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 15:23
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
И я с вами согласна. Тоже не тороплюсь в ЖК идти. Слава Богу ничего не беспокоит.
здорово! я думала, я одна такая "закононепослушная" )))) Правда, надо быть готовыми, что врачи будут сильно топать ногами, стращать и голосить при первом посещении
Вот и меня особенно не беспокоит, а все остальное узнаю здесь на форуме от девочек, побывавших в ЖК))) спасибо им огромное за инфо
Anais вне форума  
Old 26.01.2010, 15:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
здорово! я думала, я одна такая "закононепослушная" )))) Правда, надо быть готовыми, что врачи будут сильно топать ногами, стращать и голосить при первом посещении
Вот и меня особенно не беспокоит, а все остальное узнаю здесь на форуме от девочек, побывавших в ЖК))) спасибо им огромное за инфо
я уже готовлюсь к топонью ногами в ЖК но ничего, некоторые приходят к Г в 5 месяцев Б и делая круглые глаза говорят что ничего и не подозревали я пока в платную хожу, сдала там некоторые анализы. 1 числа на узи пойду.
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 15:39
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
я уже готовлюсь к топонью ногами в ЖК но ничего, некоторые приходят к Г в 5 месяцев Б и делая круглые глаза говорят что ничего и не подозревали я пока в платную хожу, сдала там некоторые анализы. 1 числа на узи пойду.
ну тогда особенно возмущаться не должны, принесешь им анализы и результаты обследований из платной, это уже кое-что))) Когда подруга переводилась в платную клинику, ей врач из ЖК часто названивала справиться как у неё дела, в общем, всячески её "опекала" и контролировала. Думаю, в ЖК врачи "что-то" имеют от кол-ва пациентов.
Anais вне форума  
Old 26.01.2010, 15:47
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда особенно возмущаться не должны, принесешь им анализы и результаты обследований из платной, это уже кое-что))) Когда подруга переводилась в платную клинику, ей врач из ЖК часто названивала справиться как у неё дела, в общем, всячески её "опекала" и контролировала. Думаю, в ЖК врачи "что-то" имеют от кол-ва пациентов.
Да, я тоже думаю что для них количество пациентов имеет значение
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 16:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер Зря вы так с врачами, они же о нас так заботятся Я считаю что учет нужен, главное особо ему не придавать значения, так для галочки. А об УЗИ еще ничего не доказано, проводились исследования на эмбрионах животных и у них все впорядке, отт УЗИ гораздо меньше вреда чем от телефонов и компьютеров, не говоря уже о том что мы живем в городах где полно машин и углекислого газа (особенно жителям Москвы). Так что лучше убедиться что все с малышом впорядке чем не делать УЗИ, но зато как на иголках сидеть.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2010, 16:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер Зря вы так с врачами, они же о нас так заботятся Я считаю что учет нужен, главное особо ему не придавать значения, так для галочки. А об УЗИ еще ничего не доказано, проводились исследования на эмбрионах животных и у них все впорядке, отт УЗИ гораздо меньше вреда чем от телефонов и компьютеров, не говоря уже о том что мы живем в городах где полно машин и углекислого газа (особенно жителям Москвы). Так что лучше убедиться что все с малышом впорядке чем не делать УЗИ, но зато как на иголках сидеть.
Приветик Как дела?
учет конечно же нужен, но я думаю что если я встану чуть позже, то ничего страшного. Тем более анализы сдаю у платного Г. На счет УЗИ вопрос спорный, думаю главное не увлекаться. Сама жду 1 числа чтобы посмотреть на своего малыша и удостовериться что все с ним хорошо.
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 16:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки)как вы?я пришла с работы..бррррррррррррр в питере холодина...а сейчас ем морожное))хих
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки)как вы?я пришла с работы..бррррррррррррр в питере холодина...а сейчас ем морожное))хих
Привет приятного аппетита! Кстати мороженое из-за своей калорийности согревает человека В Москве тоже холод, даже дома похолодало.
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 16:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет приятного аппетита! Кстати мороженое из-за своей калорийности согревает человека В Москве тоже холод, даже дома похолодало.
спасибо))сижу на кровати, которая обогревателями обставлена
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.01.2010, 16:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
спасибо))сижу на кровати, которая обогревателями обставлена
тепло вам а я закуталась в кучу одежек, сижу как капустка
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 17:04
Anais
Мама-практикант

Цитата:
профессия врача обязывает рассматривать нас как своих пациентов, а Б. почти как болезнь, или даже патологию (с учетом анализов и кучей рекомендаций). Б - это интимный процесс между зарождающимся чудом и вашей развивающейся в своем материнском инстинкте сущностью, так что вмешательства врача в любом случае нарушает некую гармонию.
Рентген в свое время тоже говорили, что безопасный... про мобильники я не упоминаю (на мой взгляд исследований об их вреде предостаточно), экология тоже не радует... предпочитаю все же где только можно уменьшить негативное воздействие
Anais вне форума  
Old 26.01.2010, 17:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
профессия врача обязывает рассматривать нас как своих пациентов, а Б. почти как болезнь, или даже патологию (с учетом анализов и кучей рекомендаций). Б - это интимный процесс между зарождающимся чудом и вашей развивающейся в своем материнском инстинкте сущностью, так что вмешательства врача в любом случае нарушает некую гармонию.
Рентген в свое время тоже говорили, что безопасный... про мобильники я не упоминаю (на мой взгляд исследований об их вреде предостаточно), экология тоже не радует... предпочитаю все же где только можно уменьшить негативное воздействие
Врачи очень любят все усугублять и делать из мухи слона. Особенно во время Б. (ну это лично мое мнение, насмотрелась на сестру)
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 17:14
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне легче УЗИ сделать, а про рентгеновские лучи извините было известно что они опасные для жизни с момента использования их в медицине, так как это лучи вызывающие рак. Поэтому рентген и не делают часто, по моему всего пару раз за всю жизнь... Хотя может я ошибаюсь насчет количества. А как от звука может быть плохо не знаю, дельфинчики так между собой общаются и ни одна мелочь вокруг них не умерла от этого.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2010, 17:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашла способ получения витаминчиков Фруктовый салатик с большим содержанием разных фруктов Ем и балдею сейчас. Масик сегодня протестовал против не экологически чистых транспортов, в автобусе только зайду сразу тошнит, а в тролейбусе хоть бы хны, странно как то
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2010, 17:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Мне легче УЗИ сделать, а про рентгеновские лучи извините было известно что они опасные для жизни с момента использования их в медицине, так как это лучи вызывающие рак. Поэтому рентген и не делают часто, по моему всего пару раз за всю жизнь... Хотя может я ошибаюсь насчет количества. А как от звука может быть плохо не знаю, дельфинчики так между собой общаются и ни одна мелочь вокруг них не умерла от этого.
На счет УЗИ сами медики и ученые точно решить не могут полезно оно или нет, а нам вообще остается только гадать
Ну вот, малюсики еще совсем маленькие, а уже характер показывают Фруктовый салатик хорошоооо я сегодня тоже делала.
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне кажется что если бы УЗИ было настолько вредно, его бы не делали в принципе! А отказывать себе в спокойствие и в положительных эмоциях не следует! мне кажется это к впросу о памперсах, который поднемался раньше,аргументировать отказ от таких вещей как УЗИ, памперсы и т.д. тем, что когда наших мам и пап рожали ничего этого не было, помоему глупо, ну и ТВ и компов и интернета не было, что ж теперь от всего отказаться?
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 17:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла способ получения витаминчиков Фруктовый салатик с большим содержанием разных фруктов Ем и балдею сейчас. Масик сегодня протестовал против не экологически чистых транспортов, в автобусе только зайду сразу тошнит, а в тролейбусе хоть бы хны, странно как то
приятного вам аппетита нам папа принес черную икру палтосовую, сейчас будем лакомиться повышать гемоглабин
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 17:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну буянит понимаешь ли, витаминки не хочет, транспорт на бензине не хочет, точно хулиган растет (или борец за экологию) Даже бананы мои любимые и йогурты и то не дает есть, только в салате. Зато видимо очень любит смородину (я ее в жизни не ела, а седня прям так захотелось побольше в салатик положить)
Да, об УЗИ много можно спорить, если мамочка спокойная, то лучше думаю не делать лишний раз, а если переживает из за чего то, лучше убедится что все впорядке.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2010, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А я со вчерашнего дня перешла на комплексные витамины... Утром все-таки продолжаю пить отдельно фольку и витамин е (хотя говорят, что уже можно и не пить их), а вечером принимаю витрум прентал форте, так как много информации слышала, что витамины рекомендуется принимать с 12 недель. А еще мне сказали, что у меня походка изменилась... Как пингвиненок стала ходить ))) Видимо еще из-за перестроения походки у меня и болит поясница. Все, убегаю домой (вышла с работы, у нас уже все ушли, и я поеду) Зайду попозже )))
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 17:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а мне кажется что если бы УЗИ было настолько вредно, его бы не делали в принципе! А отказывать себе в спокойствие и в положительных эмоциях не следует! мне кажется это к впросу о памперсах, который поднемался раньше,аргументировать отказ от таких вещей как УЗИ, памперсы и т.д. тем, что когда наших мам и пап рожали ничего этого не было, помоему глупо, ну и ТВ и компов и интернета не было, что ж теперь от всего отказаться?
Вот-вот. Мне как-то знакомая заявила "что ты переживаешь что у тебя токсикоз и ты ничего не ешь! В голодные времена рожали и ничего!" Вот и здесь так же. Жизнь двигается вперед. И если задуматься то все вокруг вредно.
Yoika вне форума  
Закрытая тема