![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агатка, ну ты и пузиблинчик!!!! Во отъелась на глюкозе!
![]() Анютка тоже пузи-дом! Ну у нее то понятно - два ж малышонка. ![]() Юльчик, мне кажется у меня такой же пуз, чуть впереди груди и по высоте так же. ![]() Хорошенькие теремочки у всех! Молодцы! Фотоотчет этой неделе удался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вчера еще получилось, что медосмотры у заводских проводили (эта поликлиника еще завод обслуживает). Беременные в очереди сидят, кто с токсикозом, кто с болями, кто на последней неделе глаза уже закатывает, а она заводских без очереди пропускает, а беременные ждите. Вот зачем было нам явку назначать на день медосмотров? Я говорю, девченки, еще одна заводская без очереди и все дружно падаем в обмороки - пусть тогда что хотят с нами то и делают, нас человек 7 беременных. Потом акушерка вышла с вопросом - есть еще на медосмотры? Я говорю у вас беременные сейчас как спеые груши в обмороки попадают, а вы заводских жалеете, все девченки в очереди завозмущались и тогда стали уж нас принимать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на след. неделе надеюсь поправлюсь и тоже дом для пузожителя покажу свой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() врач сказал что по календарю надо с 25-го уходить в декрет, а по узи можно прямо с 10-го. Но взял за декретным сказал приходить 22-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я из похода по магазинам!
Девчата-пузики у всех супер!! Меня сегодня продавщица в магазине убила просто. Я понимаю, что мой пузик в куртке плохо видно. А тут одела легкое платье. Она мне говорит: хорошо вам, еще трусики-утяжки оденете и совсем стройной будете в талии. Я там чуть не отпала. Как мой пузик еще можно не замечать? Потом к ней развернулась боком-до нее дошло ![]() Был бы цвет не черный платья-точно бы взяла, сидело классно, но мрачновато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла коляску детскую смотреть, по 4400-4600 неплохие польские колясочки. И цвета интересные. Комплектация как в той что до этого за 5 видела.
Продавец еще попался, я видать у него единственная что ли за весь день была-он мне весь свой асортимент показал, рассказал и объяснил что куда и зачем)) |
![]() |