Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 13:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
И у нас нет почти...
Моя врач, хорошая очень, ушла в декрет, другая ее иногда замещала - только с декрета вышла на больничных часто с маленьким ребенком, присылали нам врачей из соседней ЖК на время их больничных, даже сама зав. ЖК (соседней) принимала - я уж рассказывала чем мне ее прием обернулся.
Вчера попала на прием к уже 6-й по счету гине за мои 26 недель. И так она мне не понравилась , решила перед приемом звонить узнавать кто принимает и ходить только к 2-й (которая с маленьким ребенком)
Что ж делать?Надо терпеть...другого выбора нет...по крайней мере у меня точно...Я вот думаю...разве акушерки вправе что то назначать?Без врача?Я им что то предлогаю они и рады головами кивать...
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 13:39
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я захожу в кабинет...сама сразу взвешиваюсь...ложусь на кушетку...Короче воще...Чуть ли не давление мерию))))
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 13:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агатка, ну ты и пузиблинчик!!!! Во отъелась на глюкозе!
Анютка тоже пузи-дом! Ну у нее то понятно - два ж малышонка.
Юльчик, мне кажется у меня такой же пуз, чуть впереди груди и по высоте так же.
Хорошенькие теремочки у всех! Молодцы! Фотоотчет этой неделе удался
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.02.2010, 13:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я захожу в кабинет...сама сразу взвешиваюсь...ложусь на кушетку...Короче воще...Чуть ли не давление мерию))))
Ладно бы только измерения и взвешивания, это и акушерка может сделать и заполнить карты, но если есть жалобы и если препараты назначать надо, мне кажется это только врач должен делать.

У нас вчера еще получилось, что медосмотры у заводских проводили (эта поликлиника еще завод обслуживает). Беременные в очереди сидят, кто с токсикозом, кто с болями, кто на последней неделе глаза уже закатывает, а она заводских без очереди пропускает, а беременные ждите. Вот зачем было нам явку назначать на день медосмотров? Я говорю, девченки, еще одна заводская без очереди и все дружно падаем в обмороки - пусть тогда что хотят с нами то и делают, нас человек 7 беременных. Потом акушерка вышла с вопросом - есть еще на медосмотры? Я говорю у вас беременные сейчас как спеые груши в обмороки попадают, а вы заводских жалеете, все девченки в очереди завозмущались и тогда стали уж нас принимать...
Old 10.02.2010, 14:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Цитата:
Ладно бы только измерения и взвешивания, это и акушерка может сделать и заполнить карты, но если есть жалобы и если препараты назначать надо, мне кажется это только врач должен делать.

У нас вчера еще получилось, что медосмотры у заводских проводили (эта поликлиника еще завод обслуживает). Беременные в очереди сидят, кто с токсикозом, кто с болями, кто на последней неделе глаза уже закатывает, а она заводских без очереди пропускает, а беременные ждите. Вот зачем было нам явку назначать на день медосмотров? Я говорю, девченки, еще одна заводская без очереди и все дружно падаем в обмороки - пусть тогда что хотят с нами то и делают, нас человек 7 беременных. Потом акушерка вышла с вопросом - есть еще на медосмотры? Я говорю у вас беременные сейчас как спеые груши в обмороки попадают, а вы заводских жалеете, все девченки в очереди завозмущались и тогда стали уж нас принимать...
мне,ттт, повезло с гинекологом....всегда назначает так,чтобы всем удобно было....правда,меня к ней знакомая девочка привела,но всё равно,отношение очень даже хорошее
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 14:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агатка, ну ты и пузиблинчик!!!! Во отъелась на глюкозе!
Анютка тоже пузи-дом! Ну у нее то понятно - два ж малышонка.
Юльчик, мне кажется у меня такой же пуз, чуть впереди груди и по высоте так же.
Хорошенькие теремочки у всех! Молодцы! Фотоотчет этой неделе удался
Да, удался фотоотчет Юля, пузик аккуратный, хороший
Я на след. неделе надеюсь поправлюсь и тоже дом для пузожителя покажу свой
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да, удался фотоотчет Юля, пузик аккуратный, хороший
Я на след. неделе надеюсь поправлюсь и тоже дом для пузожителя покажу свой
спасибки давай-давай,мы твой домик тоже увидеть хотим
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 14:10
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это вообще наглость!!! По мне так назначали бы Б на определенные дни. У нас вот тоже придешь, а перед тобой куча бабок! Я все удивляюсь еще - в очереди либо Б, либо бабки Все остальные в платную наверное ходят...
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,у кого-нибудь поясница болит? я уже несколько недель мучаюсь....так тянет...не согнуться,не разогнуться...вроде и пуз небольшой.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 14:23
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь поясница болит? я уже несколько недель мучаюсь....так тянет...не согнуться,не разогнуться...вроде и пуз небольшой.....
У меня болит, особенно, когда долго на ногах. У меня вообще спина проблемная. Ты бандаж носишь? Мне помогает.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня болит, особенно, когда долго на ногах. У меня вообще спина проблемная. Ты бандаж носишь? Мне помогает.
неа....не ношу....но чувствую,придётся,а то ночью спать ложусь,вообще на спину лечь не могу......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 14:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Неделек с недельками!
Я вышла на работу, ужасно спать хочу, а так вроде ничего....
Юлишна вне форума  
Old 10.02.2010, 14:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлишна, у тебя когда дембель-то? Вроде по сроку ты уже должна дома отсыпаться?
Old 10.02.2010, 14:52
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Ну это вообще наглость!!! По мне так назначали бы Б на определенные дни. У нас вот тоже придешь, а перед тобой куча бабок! Я все удивляюсь еще - в очереди либо Б, либо бабки Все остальные в платную наверное ходят...
Да уж,. Не думала что бывает так все плохо.. Это от того, что много лет вообще по врачам не ходила...
Елка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:58
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлишна, у тебя когда дембель-то? Вроде по сроку ты уже должна дома отсыпаться?
дембель, оооой насмешила. 100 дней до приказа
врач сказал что по календарю надо с 25-го уходить в декрет, а по узи можно прямо с 10-го. Но взял за декретным сказал приходить 22-го какой-то он у меня непостоянный блин. Я все равно обещала руководству дела передать, потому согласилась на 22-е. Ладно уж, потерплю чуток, да денюшку хоть заработаю.
Юлишна вне форума  
Old 10.02.2010, 15:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
дембель, оооой насмешила. 100 дней до приказа
врач сказал что по календарю надо с 25-го уходить в декрет, а по узи можно прямо с 10-го. Но взял за декретным сказал приходить 22-го какой-то он у меня непостоянный блин. Я все равно обещала руководству дела передать, потому согласилась на 22-е. Ладно уж, потерплю чуток, да денюшку хоть заработаю.
Ясненько. Я тоже с 22 в отпуск на 10 дней и все в декрет. А у меня 22 февраля еще и день рождения - так что устроят мне громкие проводы
Old 10.02.2010, 15:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько. Я тоже с 22 в отпуск на 10 дней и все в декрет. А у меня 22 февраля еще и день рождения - так что устроят мне громкие проводы
у меня у мужа 22 ДР
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2010, 15:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а какое можно успокоительное попить? Что-то я так расстроилась сейчас, низ живота заболел...так страшно стало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2010, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я из похода по магазинам!
Девчата-пузики у всех супер!!
Меня сегодня продавщица в магазине убила просто. Я понимаю, что мой пузик в куртке плохо видно. А тут одела легкое платье. Она мне говорит: хорошо вам, еще трусики-утяжки оденете и совсем стройной будете в талии. Я там чуть не отпала. Как мой пузик еще можно не замечать?
Потом к ней развернулась боком-до нее дошло )
Был бы цвет не черный платья-точно бы взяла, сидело классно, но мрачновато
Ольчик80 вне форума  
Old 10.02.2010, 15:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Пошла коляску детскую смотреть, по 4400-4600 неплохие польские колясочки. И цвета интересные. Комплектация как в той что до этого за 5 видела.
Продавец еще попался, я видать у него единственная что ли за весь день была-он мне весь свой асортимент показал, рассказал и объяснил что куда и зачем))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема