![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойнее будешь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у нас нормальная кадровичка но анкету все равно надо как то у нее заверить, копию трудовой передаст мне через моего начальника, он недалеко живет, надо будет заполнить анкету а дальше...., вот хочу узать может можно чтоб кто то за меня приехал, может отца зашлю, а иначе незнаю как быть,
а молочка у нас просто написано до 20 числа вот и думаю, а рецепт мы сами не носим |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
7815) про рост я охренела, реально)))) Я недавно ее раскатала рядом с метром, было 68, я подумала, что глючит))) Но мне все-таки думается 69, 70 это прям ого-го)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Давно мы у вас не были.
Стасену с даткой!!! Съездили к бабушке,Иванка вела себя отлично,то спала ,то песни пели ![]() Сегодня сделали последние прививки,на улице красота,а мы дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я сегодня совершила просто подвиг, аж 2 раза гуляли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасю с 8-ю месяцами!!!! Пусть и дальше продолжает радовать маму и папу!
Янику явно лучше ![]() ![]() ![]() Пазл поработил моего ребенка.. побежала отнимать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасю с даткой!
А мы сегодня сами сели из положения лежа!!! Макс лежал на спинке, а потом опираясь руками около себя сбоку(обеими с одной стороны) и постепенно их переставляя СЕЛ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
о как он исхитрился, поздравляю))) |
|
![]() |