Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 16:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а никто не знает, рецеп на молочку выписывают до 20 числа а это включительно? 20 его выпишут еще?
natalishik вне форума  
Old 13.05.2010, 16:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я даж нафотала, как Яник его грызет )
http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/...1037d.jpg.html )
)))) мылахо)

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Ужас!!! А у нас телик выключен, я и не в курсе!!!
спокойнее будешь)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Станиславу с даткой в 8 месяцев! Бошая девочка)))))
Цитата:
Саш, поздравляю вас со Стасей с 8-месячьем!!!! Растите такими же бойкими глазастиками!!!! Ну и здоровыми есс-но!!!!
Стишок уже получили? ))
ДА! прям матом ругаюсь
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Стасю с 8кой Растите умненькими и смышлененькими

Всем привет!
Вы тут все про загранпаспорта, мы тоже будем менять вот-вот, наши с мужем как раз заканчиваются
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Стасю с 8 - месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Всего всего ей самого лучшего и хорошего и ПОБОЛЬШЕ)))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Стасюля-лапопуля! С 8-ю месяцами тебя! ох, ты стала так взросла...
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделали вторую акдс и полиомиелит,у нас лезет второй молочный друг.
Станиславу с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо, мы съездили к врачу, оказывается мы ого-го, выросли на ....... 5 см))) не росли 3 месяца и вот на тебе)
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2010, 16:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен у меня биометрич. но настарую фамилию, но я не хотела пока менять (хотя бы потому что незнаю как ехать на работу анкету зверить, лизон без меня никак) но решила раз ей делать то уж подумала раз в очереди сидеть и себе сделаю заодно (как быть с анкетой до сих пор незнаю))))

дааааа, уууужас, вот и не делай прививки, причем сказали что он передается в том числе и воздушно капельным путем

а мы вот кукурузную едим с удовольствием в отличие от гречневой, правда не на воде, а еще мы тож опять заболеваем, караул просто, у нас опять сопли в 3 ручья и темпа помоему поднималась ночью
Лен я тож думаю надо сходить в обычную поликлинику, а про платного врача вполне может быть что и специально, держись, все хорошо будет
ну тогда уж точно делать вам всем сразу биометрический. А на работе у тебя кадровики гады что ли?
про полиоемиелит слышала в Москве 8-ми месячная девочка уже зараженная но не русская..... она из Таджикистана.
Да Наташ держусь....спасибки!)))))
Не болейте!!!
Цитата:
девочки а никто не знает, рецеп на молочку выписывают до 20 числа а это включительно? 20 его выпишут еще?
рецепт выпишут когда угодно только на молочку нужно отнести его не позднее 25 числа правда мы как-то и 30 относили....и ничего...нормально.
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2010, 16:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

)))))))как выросли..........мы на 1см и 500 грамм выросли
крошки мы-8600 и 66 см
Зявка вне форума  
Old 13.05.2010, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделали вторую акдс и полиомиелит,у нас лезет второй молочный друг.
Станиславу с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с зубом!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2010, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас на верхней десне точечка беленькая но пока под кожей. А очертания реальные двух верхних зубиков.
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2010, 17:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Стасю с 8-ми месячьем
Иринка поздравляем вас с жубом
Мы были у невролога, у нас все отлично, никаких отклонений. Теперь к ней в год.
Ленусик, я тоже считаю что надо идти к бесплатному неврологу, опять же будет два мнения, а там сама решишь))
Мурмурчик вне форума  
Old 13.05.2010, 17:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, так вы уже 70 см? круто!!! А вес какой?
Venera вне форума  
Old 13.05.2010, 18:00
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
крошки мы-8600 и 66 см
и мы 66 см правда пока всего 7200 кг
LLENA вне форума  
Old 13.05.2010, 18:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен у нас нормальная кадровичка но анкету все равно надо как то у нее заверить, копию трудовой передаст мне через моего начальника, он недалеко живет, надо будет заполнить анкету а дальше...., вот хочу узать может можно чтоб кто то за меня приехал, может отца зашлю, а иначе незнаю как быть,
а молочка у нас просто написано до 20 числа вот и думаю, а рецепт мы сами не носим
natalishik вне форума  
Old 13.05.2010, 18:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
крошки мы-8600 и 66 см
мы весим 7815)))
Цитата:
Саш, так вы уже 70 см? круто!!! А вес какой?
7815) про рост я охренела, реально)))) Я недавно ее раскатала рядом с метром, было 68, я подумала, что глючит)))
Но мне все-таки думается 69, 70 это прям ого-го))
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2010, 18:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы! Давно мы у вас не были.
Стасену с даткой!!!
Съездили к бабушке,Иванка вела себя отлично,то спала ,то песни пели
Сегодня сделали последние прививки,на улице красота,а мы дома весим мы 9950,а рост незнаю,к врачу на следующей недели
Солнышко))) вне форума  
Old 13.05.2010, 18:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Стасену с даткой!!!
Сегодня сделали последние прививки,на улице красота,а мы дома весим мы 9950,а рост незнаю,к врачу на следующей недели
Не фига себе толстячок!))), а мы дома, потому что мама ленится гулять(, вечером с папой пойдем
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.05.2010, 18:52
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Лен у нас нормальная кадровичка но анкету все равно надо как то у нее заверить, копию трудовой передаст мне через моего начальника, он недалеко живет, надо будет заполнить анкету а дальше...., вот хочу узать может можно чтоб кто то за меня приехал, может отца зашлю, а иначе незнаю как быть,
а молочка у нас просто написано до 20 числа вот и думаю, а рецепт мы сами не носим
Скинь им по почте пустые бланки, пусть распечатают и поставят печать, или дома заполни анкету и заполненную им скинь.
LLENA вне форума  
Old 13.05.2010, 18:53
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Стасену с даткой!!!
Жалко, на улице сегодня просто шикарно!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Не фига себе толстячок!))), а мы дома, потому что мама ленится гулять(, вечером с папой пойдем
А я сегодня совершила просто подвиг, аж 2 раза гуляли.
LLENA вне форума  
Old 13.05.2010, 19:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы весим 7815)))

7815) про рост я охренела, реально)))) Я недавно ее раскатала рядом с метром, было 68, я подумала, что глючит)))
Но мне все-таки думается 69, 70 это прям ого-го))
какие стройняшки!
Venera вне форума  
Old 13.05.2010, 19:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасю с 8-ю месяцами!!!! Пусть и дальше продолжает радовать маму и папу!

Янику явно лучше Мое сокровище целый день поет песни, играет в игрушки, пытается добраться до пазла и скушать его А еще первый раз накакал на белый ковер пытался все добро разнести по всему ковру, но я быстренько пресекла все попытки художественных проявлений подобного рода.
Пазл поработил моего ребенка.. побежала отнимать!!!
Neznakomka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Скинь им по почте пустые бланки, пусть распечатают и поставят печать, или дома заполни анкету и заполненную им скинь.
хххм, на пустые бланки врядли, туда инфу надо вносить в компе а путой лист не дадут, а вот послать им...это идея, надо будет спросить, спасибо
natalishik вне форума  
Old 13.05.2010, 19:55
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасю с даткой!
А мы сегодня сами сели из положения лежа!!! Макс лежал на спинке, а потом опираясь руками около себя сбоку(обеими с одной стороны) и постепенно их переставляя СЕЛ!!!
Волшебница вне форума  
Old 13.05.2010, 20:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Стасю с 8-ю месяцами!!!! Пусть и дальше продолжает радовать маму и папу!

Янику явно лучше Мое сокровище целый день поет песни, играет в игрушки, пытается добраться до пазла и скушать его А еще первый раз накакал на белый ковер пытался все добро разнести по всему ковру, но я быстренько пресекла все попытки художественных проявлений подобного рода.
Пазл поработил моего ребенка.. побежала отнимать!!!
пазл большой? Я даже начинать боюсь))) На даче позабавляюсь может
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Стасю с даткой!
А мы сегодня сами сели из положения лежа!!! Макс лежал на спинке, а потом опираясь руками около себя сбоку(обеими с одной стороны) и постепенно их переставляя СЕЛ!!!
о как он исхитрился, поздравляю)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема