|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще один жених-лапочка Девочки, не надо все время бояться этой пресловутой нагрузки на позвоночник... Когда вы ребенка на ручках носите, она тоже есть. Если не будет он в автокресле сутки напролет сидеть, то все будет ок
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто я дома не одеваю ему подгузники, поэтому за день штук 10 точно ползунков уходит исписанных а иногда и большеЦитата:
я бросила кормить, подумала нет молока, так как мелкий у меня ленится сосать... а щас снова стала грудь набухать, аж прожилки все набухают, твердые становятся, снова прикладываю к груди... а что такую как тряпочка грудь уже не сцедить (ну если мелкий ленится сосать), раз молоко только во время кормления приходит![]() Цитата:
полюбилось ему видно креслице-то
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая глазастая красавица Ну просто копия папы!!! А у вас глазки сразу темные были или недавно поменялись?У меня чаще мягкая, если перерывы больше 4-х часов - то конечно наливается |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще проффесиональный массажист посоветовал мне малышку на животике на валик выкладывать, говорит и малышу так легче и потом он быстрее начнет на ладошки вставать... Вот она показывала, на Настю внимание не обращайте - она только проснулась
|
|
|
|