|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Суп я тоже даю не каждый день. Едим двумя ложками. Ложку Васе ложку Феде... До дикретов я работала в отделе финансового контроля и учета Голден Телеком (раньше вай фай в магдаках наш был, ну и ща тоже), а пока была в первом диктете нас купил Вылпелком, и теперь я получаюсь работаю в билайне... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прррривет!!!Интернет включен - теперь я с вами Ален, ванну опробывать получится только после 4го августа - воду горячую отключили и смесителя еще нет Галь, у меня как бы есть моя бабушка. Она просто жаждет сидеть с Арчи, но напрягать бабулю к 8 часам гнать к нам, или мне ее вести туда к 8ми, и опять же сажать бабулю на целый день не вариант. Поэтому хочу отдать куда-то в такое место, где посещение свободное (ни как у нас в государственных - не пришел справка ). Ну и отношение немного другое Недалеко от дома родителей есть частный садик, очень хороший, знакомые дочку отдавали. Стоит 7 000 в месяц, ну может сейчас чуть подороже. А недалеко от нас есть типа развивашек. Первая половина дня занятия. Правда из питания что-то типа перекуса в 12. И в час-два забирать домой. Обычный сад не вариант. Во первых мы не Москва и на очередь у нас можно встать один раз в месяц в среду а не через Инет Короче мы так и не встали еще в очередь. Подруга всатавала почти сразу после рождения - идут в 4 года Соответственно мы попадаем к школе как раз Юль, спасибо! Самой не верится...4 дня уже обживаемся...нормаль так все)))) Варь, повышенное давление может и не от сотрясения, а так...ну как обычность...у меня вот по жизни пониженное. Но таблеточки все равно попейте. А так..раз носится - значит здоров Девочки у нас лезут клыки Отказываемся от еды, все ночь спала с нами, капризит жутко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже не москва, а подмосковье, поэтому на очередь встать можно только в понедельник, никакой электронной очереди и кого пихают вперед нас не понятно. попадем мы в нормальный сад тоже к школе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать, ни фига себе у вас цены, у нас около дома частный садик от 25 000, это минимум! Кстати, мы на очередь в Мск тоже вставали не через инет, а в какой-то особенный день, который тоже раз в месяц у них для этого выделяется, очередь была часа на 4, ппц!!! Варь, выздоравливайте! Мы тоже упали, это уже третий раз за последние дни и на одну и ту же коленку((( Мне ее так жалко, никак у нас эта гребанная рана не заживет, вот вчера только подумала, что еще пару дней и затянуться должна, а нет, блин, с утра уже опять полетели((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик)))
Варь, ну тебе хоть полегче будет))) А мы на очередь свободно встали...с первого раза и передо мной один человек...и это не смотря что мы льготники...т.к. справку о льготе тока через пару месяцев принесла...в Зелике с этим попроще))) У нас у знакомых-живут в центре-взятку попросили 100т.р. и это обычный сад... |
|
|