![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня насыщенный день. Оставила малого на бабушку, сама ездила по делам. Мне из пенсионного письмо пришло - мою накопительную часть пенсии перевели ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ (которое я, кстати, не писала) в какой-то левый банк. Ходила разбираться. Потом сходила в налоговую, подала документы на новый ИНН. Зашла в книжный, Федьке "Репку" купила, потом в бельевой, купила себе новый бюстгальтер для кормления. Затем зашла в ресторанчик, побаловала себя роллами. А потом еще встретилась с подругой, мы прошлись по городу, и она довезла меня до дома, еще чай попили. Так все классно!!! А еще немного попрохладнело, ливень был. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аааааа, пока печатала, деда ежика домой принес. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Против Коколюша, дифтерии и столбняка.
АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на геле гидроксида алюминия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали кучу направлений к годику: кровь, моча, кал, ЭКГ, пройти: невролога, ортопеда, хирурга, окулиста, стоматолога, лора. Сегодня успели хирурга и невролога, остальные в отпуске, У хирурга все хорошо, невролог с учета не сняла: на сентябрь УЗИ и массаж, сняла только один из диагнозов: миатонический с-м.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, а от гепатита чья вакцина? А то их куча... Не знаю, какую купить.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Миатонический синдром? Это слабые мышцы. Остался гипертензионно-гидроцефальный синдром у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, ск вы прибавили?
С прививочкой вас, пусть все хорошо пройдет ТТТ. и пусть скорее все диагнозы снимут... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тихо-тихо ![]() ![]() ![]() |
![]() |