Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 14:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Светик, с возвращеницем))) Вы все, с концами, или еще планируете на дачку?

Девчонки, я сейчас в МинФин ездила по делам,как вам режим их работы: в 10 открываются, с 11.15 до 12.30 обед. в 16.00 по домам. Я с утречка специально поехала и на обед попала...ппц...
какой график хороший, а устают поди...
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Все ни как не могу тут написать. С тела ваще ни че не отправляется...уже и браузер новый поставила
у нас тут пятиэтажку под окнами снесли и вот с 8ми утра гремят самосвалами- вывозят мусор каменный.
Муж мой наконец-то доеделывает шкаааааф ))) я прям прыгаю от восторга ))) сегодня с самого утра распаковываю вещички из коробок и спина чета заболеееелаааа..ой ой ой...пипец прям
че еще у нас новенького..да ни чего. ели кашу сеня, но че та она к ней ваще ни как. то ли не доросла она до прикормов...то ли не нра. думаю попробовтать овощ какой-нить. как вы кабачок готовите мороженный?
andreeva вне форума  
Old 10.10.2011, 14:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик. Все ни как не могу тут написать. С тела ваще ни че не отправляется...уже и браузер новый поставила
у нас тут пятиэтажку под окнами снесли и вот с 8ми утра гремят самосвалами- вывозят мусор каменный.
Муж мой наконец-то доеделывает шкаааааф ))) я прям прыгаю от восторга ))) сегодня с самого утра распаковываю вещички из коробок и спина чета заболеееелаааа..ой ой ой...пипец прям
че еще у нас новенького..да ни чего. ели кашу сеня, но че та она к ней ваще ни как. то ли не доросла она до прикормов...то ли не нра. думаю попробовтать овощ какой-нить. как вы кабачок готовите мороженный?
Танюш, приветик)))
Тебя тоже есчо раз с полугодием. Для меня это такая важная дата. Даже подарок бду покупать Сашульке.
Кабачок размораживаю в холодильнике, варю до мягкости. Измельчаю блендером.
Светик85 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а в кабачок моно что нибудь положить??? Что то какой то не вкусный он, не понравился Димке...мож моего молока подцедить?
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет! Я кабачок не размораживая в пароварку закидываю и через 30 мин готово, потом через ситечко протераю. Сегодня грамм 50 уже съел, первый раз своего молочка добавляла.
Вчера часов в семь дала панадол сироп, уснул в восемь, потом ел в 11, в 2 ночи, а в 4 утра видно действие закончилось проснулся с плачем. Ох эти зубы
Та Тьяна вне форума  
Old 10.10.2011, 15:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Светик, с возвращеницем))) Вы все, с концами, или еще планируете на дачку?

Девчонки, я сейчас в МинФин ездила по делам,как вам режим их работы: в 10 открываются, с 11.15 до 12.30 обед. в 16.00 по домам. Я с утречка специально поехала и на обед попала...ппц...
Привет!У нас на почте график в субботу.Работают с 11.00-16.00, а с 14.00-15.00 обед
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчат, а в кабачок моно что нибудь положить??? Что то какой то не вкусный он, не понравился Димке...мож моего молока подцедить?
Я молоко всегда свое добавляю,примерно чайную ложку
Чихкошка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:37
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
И я молоко добавляю, ну я еще морковку добавляю, но это только тем кто ее уже пробовал конечно
Korall18 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера картошку ела вечером, Димке дала капельку, причмокивал так смешно, а вот кабачок выплюнул...попробую молока примешать
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
а я молоко никуда н добавляю
и ваще ниче сцедить не могу
причем она сама съедает много из меня
а я ни руками ни отсосом не могу
хоть ты тресни
ну хотя мне не принципиально

сегодня моя в ударе
поела утром кашу
в обед овощи
ща проснется - от фруктов уж точно не откажется..
наверно завтра надо будет противогаз одевать......... ндэээ

а еще сварила компот из яблок кизила и сливы
пипец кк вкусно
ну это я себе лично
freken вне форума  
Old 10.10.2011, 16:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бум участвовать?
andreeva вне форума  
Old 10.10.2011, 16:27
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик!
А мы покушали больше чем надо каши гречневой из-за того, что молока добавила...Сама попробовала, действительно вкус поменялся...
Девочки, а какой примерный список лекарств (на всякий случай) лучше взять на море?
Inochek вне форума  
Old 10.10.2011, 16:28
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Бум участвовать?
Бум смотрите скока у меня сладких снов

Juli:-) вне форума  
Old 10.10.2011, 16:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

с бутылочкой прикольная фотка (на оранжевом одеяле которая)
Светик85 вне форума  
Old 10.10.2011, 16:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Юль, конечно надо участвовать, мне последняя больше всего понравилась. ,, Зависала всю ночь в инете и не заметила как наступило утро'' )))
Та Тьяна вне форума  
Old 10.10.2011, 16:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
А мы покушали больше чем надо каши гречневой из-за того, что молока добавила...Сама попробовала, действительно вкус поменялся...
Девочки, а какой примерный список лекарств (на всякий случай) лучше взять на море?
Обезболивающее, жаропонижающее - эффералган
Антигистаминное - супрастин
От кишечных расстройств - смекта, мезим
Капли в нос
Набор лейкопластырей
Это самый минимум, я с собой всегда вожу кучу лекарств на всякий случай, почти всю домашнюю аптечку
Та Тьяна вне форума  
Old 10.10.2011, 17:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, доча супер! а с ноутом отпад!
подарили нам сейчас памперсы 365 дней из Ленты, будем пробовать, на ощупь толстый претолстый...
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:06
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Обезболивающее, жаропонижающее - эффералган
Антигистаминное - супрастин
От кишечных расстройств - смекта, мезим
Капли в нос
Набор лейкопластырей
Это самый минимум, я с собой всегда вожу кучу лекарств на всякий случай, почти всю домашнюю аптечку
ой, пасиб, Танюш. А если зубы полезут, что лучше?
Inochek вне форума  
Old 10.10.2011, 19:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Давайте участвовать в конкурсе
Мне понравилась с бутылочкой фотка и последняя
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема