Привет, девочки
А я вчера подстриглась, хотела вчера покрасится даже, либо мелирование сделать, муж дал добро, но позвонила мама (она со Стасом сидела) и пришлось ехать домой.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
ну ладно, поехали и за курткой. приехали в спортмастер, выбрала я штаны. пошла посмотреть ботинки, мама тоже захотела ботинки. как маленькая. она как-то странно ведет себя в магазах. покупает всякую хрень, типа носков (в каждом магазе, где их видит), губки для посуды, ножи для читски овощей, прищепки. короче, всякий хлам, лишь бы купить. ботинки сто лет выбирала - в спортмастере!!! и модели грубые для нее, и цвета не нравятся. я сто раз сказала - тут обувь СПОРТИВНАЯ, балеток с позолотой не будет. короче, жесть. я так устала, она все делает медленно, меряет сто разных моделей, размер не смотрит, только на глазок, поэтому еще 2 лишних часа уходит на примерку неподходящий вещей. жесть...
|
Юль, с приездом папы и обновами

Сегодна тоже по магазинам пробежалась, хотела штаны купить для прогулок, но ничего не понравилось
Да, свекровь жгет

еще чуть-чуть и они уедут. а кто оплачивает ее покупки? Мне интерсено еще то, что она все это покупает тогда когда собирается уезжать (имею ввиду теплую одежду), хотя все время что была у вас проходила в сандалях и без верхней одежды
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Доброе утро!
Наших любимых девочек с даткой!!))
Блин, Мишка тоже ночью был с темп - ни насморка вообще, ни кашля, ничего вообще, горло по ходу тоже не болит (видно ведь когда глотает), ест нормально, бегает, смеется, а потом резко ноет, потом опять смеется, а лекарство даю хотя бы раз в день, вечером не давала, вроде ничего было, зато в 5 утра был горячий, дала сразу.

|
Мише не болеть

а тебя с обновами
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Ну дык раз беременная, так сразу пузико хочется)))
Ну и потому что дохлее и просто конституция мышечного каркаса такая - я же всю беременность в своих вещах проходила, ничего (только брюки на работу, т.к. в униформе были с высокой талией) не покупала, дзинсы с низкой талией фактически до конца свои и носила
Помню на фотках НГ уже недель 16 было, а я на фотках в коротеньком сарафане прямом и нифига не видно 
|
у меня тоже видно не было в это время, пуз интенсивно начал расти в конце января
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
на площадке поставили такую классную горку, супер просто, не то что раньше была!!!!
|
нам тоже классных горок поставили, и где много горок, и площадки разные. У нас все сразу зашевелилось к выборам, у вас видимо тоже с этим связано
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
молодец какой! а когда дети без рук начинают по лестнице ходить?
|