Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 16:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,а я тут нашла такую штуку,это чтобы не покупать беременные кофточки,например нравится тебе твоя блузочка,а ты уже не можешь пуговицы застегнуть...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],бандажами это особо не назовешь)
Прикольно. Тока зимой она врядли поможет. Летом да.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нормально

Начал расти. Брюки уже не застегиваются. А до Б еще не доросла. Мучаюсь
Цитата:
Не, речь идет тока о пакетированных соках. Свежевыжатые никто не отменял.

Да !? Может потому что я дохлее тебя ?
Ну дык раз беременная, так сразу пузико хочется)))

Ну и потому что дохлее и просто конституция мышечного каркаса такая - я же всю беременность в своих вещах проходила, ничего (только брюки на работу, т.к. в униформе были с высокой талией) не покупала, дзинсы с низкой талией фактически до конца свои и носила
Помню на фотках НГ уже недель 16 было, а я на фотках в коротеньком сарафане прямом и нифига не видно
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.11.2011, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Ну и потому что дохлее и просто конституция мышечного каркаса такая - я же всю беременность в своих вещах проходила, ничего (только брюки на работу, т.к. в униформе были с высокой талией) не покупала, дзинсы с низкой талией фактически до конца свои и носила
Помню на фотках НГ уже недель 16 было, а я на фотках в коротеньком сарафане прямом и нифига не видно
О, у меня в 16 уже прям пуз был
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 16:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
О, у меня в 16 уже прям пуз был
вот и я о чем
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.11.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о чем
А в этот раз еще раньше начал расти. Хотела скрывать на работе минимум до 16 недель, а теперь не знаю, получиться ли. Хожу в палантине весь день. Типо холодно мне
Maryana вне форума  
Old 14.11.2011, 18:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

на площадке поставили такую классную горку, супер просто, не то что раньше была!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2011, 19:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
на площадке поставили такую классную горку, супер просто, не то что раньше была!!!!
У нас тоже новая,а то предыдущую горку кто-то спер
Матвей вчера в Меге начал с горки на животе кататься
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.11.2011, 22:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Что-то сегодня тут никого нет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.11.2011, 22:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже новая,а то предыдущую горку кто-то спер
Матвей вчера в Меге начал с горки на животе кататься
молодец какой! а когда дети без рук начинают по лестнице ходить?
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2011, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Что-то сегодня тут никого нет...
ага!

ко мне подруга приезжала,пол дня просидели!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2011, 00:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики мамульки! Как я давно тут не была, дочь совсем не дает комп включать
Yle4k@ вне форума  
Old 15.11.2011, 00:24
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ходит, но боиться иногда
Yle4k@ вне форума  
Old 15.11.2011, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юлечка,приветик!

Настя тебя контролирует,комп не разрешает включать!

а твоё самочувствие?
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2011, 01:01
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,приветик!

Настя тебя контролирует,комп не разрешает включать!

а твоё самочувствие?
Самочувствие вроде нормальное, на учет не тороплюсь вставать, в пятницу на узи иду
Yle4k@ вне форума  
Old 15.11.2011, 01:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как хорошо! может узнаете кто там..
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2011, 09:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 15.11.2011, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2011, 13:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
А я вчера подстриглась, хотела вчера покрасится даже, либо мелирование сделать, муж дал добро, но позвонила мама (она со Стасом сидела) и пришлось ехать домой.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну ладно, поехали и за курткой. приехали в спортмастер, выбрала я штаны. пошла посмотреть ботинки, мама тоже захотела ботинки. как маленькая. она как-то странно ведет себя в магазах. покупает всякую хрень, типа носков (в каждом магазе, где их видит), губки для посуды, ножи для читски овощей, прищепки. короче, всякий хлам, лишь бы купить. ботинки сто лет выбирала - в спортмастере!!! и модели грубые для нее, и цвета не нравятся. я сто раз сказала - тут обувь СПОРТИВНАЯ, балеток с позолотой не будет. короче, жесть. я так устала, она все делает медленно, меряет сто разных моделей, размер не смотрит, только на глазок, поэтому еще 2 лишних часа уходит на примерку неподходящий вещей. жесть...
Юль, с приездом папы и обновами Сегодна тоже по магазинам пробежалась, хотела штаны купить для прогулок, но ничего не понравилось
Да, свекровь жгет еще чуть-чуть и они уедут. а кто оплачивает ее покупки? Мне интерсено еще то, что она все это покупает тогда когда собирается уезжать (имею ввиду теплую одежду), хотя все время что была у вас проходила в сандалях и без верхней одежды

Цитата:
Доброе утро!
Наших любимых девочек с даткой!!))

Блин, Мишка тоже ночью был с темп - ни насморка вообще, ни кашля, ничего вообще, горло по ходу тоже не болит (видно ведь когда глотает), ест нормально, бегает, смеется, а потом резко ноет, потом опять смеется, а лекарство даю хотя бы раз в день, вечером не давала, вроде ничего было, зато в 5 утра был горячий, дала сразу.
Мише не болеть а тебя с обновами

Цитата:

у меня тоже видно не было в это время, пуз интенсивно начал расти в конце января

Цитата:
нам тоже классных горок поставили, и где много горок, и площадки разные. У нас все сразу зашевелилось к выборам, у вас видимо тоже с этим связано

Цитата:
Ugolek вне форума  
Old 15.11.2011, 13:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки
А я вчера подстриглась, хотела вчера покрасится даже, либо мелирование сделать, муж дал добро, но позвонила мама (она со Стасом сидела) и пришлось ехать домой.

Юль, с приездом папы и обновами Сегодна тоже по магазинам пробежалась, хотела штаны купить для прогулок, но ничего не понравилось
Да, свекровь жгет еще чуть-чуть и они уедут. а кто оплачивает ее покупки? Мне интерсено еще то, что она все это покупает тогда когда собирается уезжать (имею ввиду теплую одежду), хотя все время что была у вас проходила в сандалях и без верхней одежды

Мише не болеть а тебя с обновами

у меня тоже видно не было в это время, пуз интенсивно начал расти в конце января

нам тоже классных горок поставили, и где много горок, и площадки разные. У нас все сразу зашевелилось к выборам, у вас видимо тоже с этим связано
у нас все лето что- то делали, поэтому это не с выборами связано, было распоряжение мэра оборудовать детские площадки. где- то за раз меняли всю площадку, где-то частями
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема