![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты как то писала что декретные по уходу за вторым ребенком если ты на минималке, больше так как там МРОТ доплачивают, а если ЗП больше то декретные получаеться у меня меньше так как МРОТа нет. Так я 7 месецев сидела на мини. мне доплачивали Мрот как же мне будут расчитывать декретные? Если у меня с декабря 5500 оклад то декретные где то 2500 чет мало как то(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,болтушки!!!!
Неделек с недельками!!!! Растем!!!!! Рассказываю про оленину. Очень вкусное мясо!!! Но ни на что не похоже. Ни с чем не могу сравнить. Но не воняет и не жесткое, в шурпе прямо по ниточках разошлось, а на второе тушила в мультиварке с овощами в сметанном соусе-просто тает во рту, немного сладковато) А я сегодня сдала из вены поллитра крови! Холодно на улице вообще! И еще у меня начались шевелюшки!!!! Пока еще это крылышки бабочки, но уже точно не кишечник!!!! Как же я рада!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() никогда не пробовала оленину, но сладковатое мне наверное не понравится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот перед новым годом на учет вставала весила 59300, а вот сегодня 57,щитай за месяц
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже мясо не ела до 12 недель,противно было, сейчас куру стала кушать! Лидочка, у тебя наверное девочка в пузике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все пособия рассчитываются из твоей среднедневной зп, которую ты получала на своем предприятии. Далее полученная среднедневная зп сравнивается с минимальной среднедневной зп - для б/л 140 дней своя минималка(я ранее писала сумму, не помню уже) и для нее не важно какой по счету ребенок. А для пособия до 1.5 лет своя минималка - вот тут уже важно 1ый или 2ой ребенок. Т.е. до 1.5 лет грубо - 40%от оклада(среднедневная зп *0,4*30,4). 405 от 5500 = это 2200 в месяц. Эта сумма сравнивается с минимальным пособием до 1.5 лет - это 4300(или скока там). Раз минимальное положенное пособие до 1.5 лет за второго ребенка больше, чем исходя из твоей зп - то ты будешь получать минимальное положенное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yanik;4544245]Хм, теперь ты меня запутала)))
Все пособия рассчитываются из твоей среднедневной зп, которую ты получала на своем предприятии. Далее полученная среднедневная зп сравнивается с минимальной среднедневной зп - для б/л 140 дней своя минималка(я ранее писала сумму, не помню уже) и для нее не важно какой по счету ребенок. А для пособия до 1.5 лет своя минималка - вот тут уже важно 1ый или 2ой ребенок. Т.е. до 1.5 лет грубо - 40%от оклада(среднедневная зп *0,4*30,4). 405 от 5500 = это 2200 в месяц. Эта сумма сравнивается с минимальным пособием до 1.5 лет - это 4300(или скока там). Раз минимальное положенное пособие до 1.5 лет за второго ребенка больше, чем исходя из твоей зп - то ты будешь получать минимальное положенное. А все до меня дошло))) Тоесть сами декретные это 1 сумма, а по истечению 140 дней идут уже пособия поуходу до 1.5 лет, то есть я поподаю под 4300 да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Iri$ka;4544321]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Потому что беременный))) Кто лучше поймет и объяснит все беременной, чем беременный кадровик?))))
Даа, в машине ехала - прям чувствовала четкие толчки!!Не рукой, а прям внутри!! Так необычно)) Муж ловил вчера - не поймал толчки, поймал тока бултыхания)) Обиделся))))) |
![]() |