|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, хорошие мои!!! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Мы встретили тоже хорошо, Софи не спала))) Была у меня на руках и я кричала с ней, стоя, УРА!)))) и пила вишнёвый сок)))))Фоток столько потом будет))) Мама говорит, я стала помешана на фотографировании)))) Уснула я в 01.00... а муж сидел с мамой, пытались меня разбудить - я ни в какую)))) Проснулись в 09.00, и сейчас до сих пор мы у родителей моих. Сейчас Соня немного поспала, попозже поедем крёстную поздравлять. Тотошку и Таисию поздравляю с полугодием!!! Вера, очень красивые рамки!!! Потом, буду дома, попрошу у тебя ссылочку))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки. вот и наступил 2012....
Мы вчера отметили неплохо, правда настроения совсем не было....Максим в 10 уснул и к моей маме ушли. до часу там, а потом пошли на дискотеку, сначала весело было....а потом началось....муж маленько перебрал, в 4 говорю пойдем домой, он ни в какую, говорит хочу танцевать....ну я злая за столик села и больше не подходила к нему, он обиженный пол 5 подошел, поехали домой- говорит - мне даже отдохнуть нельзя когда праздник, ну в общем тут меня накрыло. мораль прочитала, в такси заталкала. засовываю руку в карман за телефоном а его НЕТ. ОХ, Я ОБРАТНО, ВСЕ ДОРОГИ ОБОШЛА, ВСЕ СТУПЕНЬКИ ОБШАРИЛА...НЕТ....начали звонить, кто то трубу поднимает и молчит, слышно шагает по снегу, я прошу отдайте, муж трубку взял орать на них начал....в общем нету телефона, я кому могла сказала, что если найдется сообщите. расстроенная спать легла, в 9 Максюшка меня поднял, и я как мумия ходила до 11, потом в 11 уложила и сама под бочок. с мужем не разговариваю...обидно, ведь договаривались в 4 дома.хотя Максим молодец, до нашего прихода один раз проснулся всего, молочка попил и спать опять. буквально час назад мама звонит. ей какие то девчонки телефон принесли, сказали у магазина валялся....мой....нашелся вот так весело начался мой 2012 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь а расскажи как ты фрукты добавляешь? сам процесс?
Августинка, хорошо что телефон нашелся)))а что перебрал-бывает конечно со всеми мужчинами.и у нас фоток тоже мало. а я сижу одна, доча спит, муж в бане с друзьями празднует, свекровь ушла в гости, на часах 21 час.предчувствие что придет пьяная((((ох, хоть бы в запой не ушла опять.... я уже чай раза три пила с тортиком. Нюся, ройбос оч вкусный,весь день его пью. а свекрови не понравился, но ей постоянно что то не нравится.все время ворчит, то погода ей не нравится, то цены в магазинах, то мои подруги, вобщем ужасный пессимист))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет всем! Я, лентяйка, недавно проснулась) Кир до 8 утра буянил, потом я его Лере и маме отдала. Мариша, Вера, меня тоже советами достают, моя бабушка. Иногда терпения не хватает все выслушивать. Вот вчера она заявила, что Кир в апреле грудь бросит. Ну с чего она это взяла?! Или я решила Юру с Дианой сфота ть. Вывела меня на кухню и лекцию прочитала о том, что так нельзя, мужне жолжен с другимт девушками фотаться... Ааааааа.... Вынос мозгааааа.... Ну да ладно) Юльчик, хорошо, что телефон нашелся, ну а муж... Со всеми бывает, не расстратвайся. Я забыла инетсвой пополнить', поэтому сижу с телефона через вайфай мужа) неудобно. И опять потеряла переход на нлвую стоку, поэтому все сплошным текстом птшу. Аня, Вера, вы меня переоцегиваете) я уверена, что у вас дома чище, чем у меня) и готовите вы чаще и лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не грузятся картинки ( Кирюша сегодня раньше спать ложится. В 7 уже начал хныкать и глазки тереть. Так что мы покупались и теперь кушаем. Только бы уснул спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Не успела вас дочитать, сейчас Лиля приедет с 2-мя бутылками шампанского, сказала задолбали ее все, наши мужики никак магазин закрыть не могут уже 1,5 часа, на сигнализацию не становится-ждут электрика, чувствую пока они доедут мы напьемся, у меня еще бутылка есть)))) Все же иногда хорошо грудью не кормить))) Встретили хорошо, подробности завтра. Я уже так по вам соскучилась, и даже написать некогда ужас просто!!!! |
|
|