|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуй тож.Цитата:
я ещё не видела.так давайте быстрей)))))))))) и я двойню хотела, а у нас уже мысли о 3 ребёнке проскакивают |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот после вторых.... Цитата:
+1( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис,мне кажется,что на твоем месте я бы тоже о 3м малыше думала
мне кажется,что когда решаешь родить второго после длительного перерыва ,то потом и третьего хочется,по крайней мере у всех моих знакомых так т.е или ты не решаешься вообще на второго,или после этого хочешь сразу еще малыша |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже роды хочу, беременность бееее была вторая....только не схватки, а потуги и само рождение, когда ребенок выходит блаженство неописуемое и столько эмоций переполняет, когда малыша показывают, на живот кладут....
третьего родила бы, но позже намного, когда девчата подрастут, лет до 10 Свет, Устишка хулиганочка такая растет.... обалдеть, камень этот грызть Мы на танцы сходили, я в конце поприсутствовала, Каришка здорово танцует, у нее получается, я такая гордая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой сын уже не знает по моему что схватить...взял горшок попытался погрызть одеть на голову все видимо не то...теперь ищет еще применения ему |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
здорово,что получается так у Карины))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первые - 24 часа, вторые тоже не быстро - 12, но боль при схватках вообще не сравнима, наверно, потому что пузырь целым до полного открытия оставался. Цитата:
Кариша - умничка! |
||
|
|