Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 12:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы ожидали малышей, Шушу Пуфик 19ноября забеременел ))) а вчера она йз домика вылезла утром и не вернулась, ожидала, наверное. Эх, не успела ей фотосессию с пузиком сделать...а мы рыбку еще не вводили. Девочки на гв, у вас сколько кормлений грудью осталось? Я днем уже не кормлю. Может рано?
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 12:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мариша, с покупкой вас! Шуша-шиншилла.
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 12:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть а шуша это кто?
Я статью сдала,посмотрим что завтра скажут
А машина клёвая,но вчера так толком и не прокатились,всё наш папа занят был,дела надеюсь сегодня покатаемсяа я сына кормлю и днём и ночью,мы после еды почти всегда титей запиваем
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, я сегодня тоже накормлю по лучше, вот в 7 утра был кефир, в 11.00 кашу съела и фрукт. пюре, в 15.00 сварю ей супчик с рыбкой (первый раз), а в 19.00 дам мясо с каким-нибудь овощным пюре, а на ночь смесь)))
Как бы еще кефир передвинуть, она пьет его только с утра,вот думаю ничего страшного? Но с другой стороны кашу в 6-7 утра я точно варить не хочу, она потом после кефира еще спит, а после каши точно не уложишь(((
да пусть пьёт с утра, мой вообще не любит кефир, такую мосю строит
потом расскажи как рыбка пошла а ты какую дашь ей!?
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
мы ожидали малышей, Шушу Пуфик 19ноября забеременел ))) а вчера она йз домика вылезла утром и не вернулась, ожидала, наверное. Эх, не успела ей фотосессию с пузиком сделать...а мы рыбку еще не вводили. Девочки на гв, у вас сколько кормлений грудью осталось? Я днем уже не кормлю. Может рано?
Насть мы уже мес. с 8ми точно днём грудь не сосём, может пару раз за месяц днём дала и то это бывает после балконного сна без настроения если посыпался!!!
Ночью грудь сосём 2-3 и то стараюсь поменьше давать, т.к. молока ну совсем нету, сиси постоянно мягкие!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.03.2012, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, они у тебя прям ручные,да?
Делись чем Кирилла весь день кормишь!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ань, я ментай купила. Посмотрю как пойдет. Но решила в супчик ей добавить, будет что-то типа ухи))))
Надеюсь пройдет без аллергии, у нас ее вообще ни на что вроде нет, может и рыбка хорошо пойдет...
Нам еще сегодня свойских яиц привезли для Киры, теперь будет полезные желтки кушать, а не магазинные!
А ты Кириллу прям так даешь молоко пить, сколько?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мой иногда полирует еду и по чуть чуть но стабильно 2 раза перед дневным сном, к году будет один сон, и тоже будет сосать......а там еще пару месяцев и отучать буду....
мы с 8 мес индейку попробовали очень понравилась, рыбу с 9 начну)
Тусик51 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже индейку кушаем с картошкой
Завтра говядинку будем пробывать
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, Пуфик дикий, в руки не дается. Остальные руки любят
Наш распорядок.
6.00-6.30 сися
9.30-10.00 каша безмолочная с фруктами
13.00-14.00 суп с мясом
17.00-18.00 кефир с печеньем, иногда +фрукты
20.00 каша молочная + сиси немножко
ну и потом может есть проснуться в 12 или в 3. А может и в 12, и в 3)))
chinchilla вне форума  
Old 06.03.2012, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, ясно, спасибо! Буду теперь Кире вместо смеси в 19.00 что-нибудь путнее давать))))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, с пополнением))))
Ален, я тоже специально к врачу не пойду, нам к неврологу в 9,5 по плану (мы каждые 3 мес. ходим), я прошлый спросила про сон, для интереса (Кира тогда еще хорошо спала), он сказал что ребенку может и 10-15 мин. хватить чтобы выспаться, но при этом он должен просыпать в хорошем настроение, если просыпается и плачет, значит не выспался!
а мы можем проспать час и проснуться в плохом настроении
у нас часто после сна капризы, хожу с ней на ручках, даю титю.. когда успокоиться, тогда уже на пол отпускаю
вот так
ну я не думаю что она не выспалась если капризит.
да мало ли почему малыши капризят?! ну работа у них такая капризулить
а молока у меня завались, я как корова со своими бидонами
вот на выхах сцедила 300 мл и вылила (это и то до облегчения сцедила)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я ментай купила. Посмотрю как пойдет. Но решила в супчик ей добавить, будет что-то типа ухи))))
Надеюсь пройдет без аллергии, у нас ее вообще ни на что вроде нет, может и рыбка хорошо пойдет...
Нам еще сегодня свойских яиц привезли для Киры, теперь будет полезные желтки кушать, а не магазинные!
А ты Кириллу прям так даешь молоко пить, сколько?
да покупаю 2,5% молоко хорошее-мне нравится, просто от Агушевского молока, мне уже две подруги сказали, высыпания часто, т.к. оно витаминизированное и идёт эффект накапливания, так потом дети коркой покрываются конкретной и я не стала экспериментировать и даю обычное молоко...даю грамм 150, но выпивает 100-120...
вот наше расписание:
10-10.30 каша молочная с фруктами
14-14.30 супчик
16-16.30 банан с сушкой
18-18.30 теперь мясо с овощами (думаю можно мясо с гречкой сделать)
21.30-22 молоко и сися
ну и ночью раз 5-6 проснётся даю компот и сисю
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

а мы можем проспать час и проснуться в плохом настроении
у нас часто после сна капризы, хожу с ней на ручках, даю титю.. когда успокоиться, тогда уже на пол отпускаю
вот так
ну я не думаю что она не выспалась если капризит.
да мало ли почему малыши капризят?! ну работа у них такая капризулить
а молока у меня завались, я как корова со своими бидонами
вот на выхах сцедила 300 мл и вылила (это и то до облегчения сцедила)
ого сколько у тебя молока, ТТТ, а зачем выливаешь, кашу ей не делаешь на своём молоке!?
Нюсенька вне форума  
Old 06.03.2012, 13:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамулечки!!!мы были у врача, 72 см и 9500.про рост мне кажется дурацко меряют, т.к. нам уже вся одежка на 74 маловата.
у Лерыча появилась заеда в углу ротика, сказали давать витамин А.

вы тут про секас, муж у меня не первый, были мальчики до него, но он самый лучший первый был в 17, сама предложила ему, очень нравился мне.сейчас жалею, лучше бы дождалась мужа))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн линеечка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки)))

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанночка, на линеечке вы с мужем такие хорошенькие....а на кого Лера больше похожа? так вроде на тебя больше, что ли...
Лерыч больше на папку похожа говорят, глаза его, а губы напополам, верхняя моя, нижняя его.нос мой.а вообще на нас обоих похожа, вместе старались, дали самое лучшее

Цитата:
девочки, Шуша родила шушонка! Одного, бежевого )
молодец Шуша! рост, вес малыша?

Цитата:
Девочки на гв, у вас сколько кормлений грудью осталось? Я днем уже не кормлю. Может рано?
наша так же вокруг дневных снов кушает титю.а снов два.ну и всю ночь и все подутро.

Апельсинка
, ничего себе у тебя припасы молочные))))300 мл я ни разу не нацеживала даже когда в больнице лежали.

Анет, конечно мы тебя помним, заходи чаще!
Ranka вне форума  
Old 06.03.2012, 13:39
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, а я видела в продаже детское молочко в банках, типа как смесь, но он после года дается.не подходит такое?
кстати варила кашу Лерычу вчера на Тёме, намного вкуснее чем на смеси.и вкуснее чем на молоке из пачки(сравнивала с Сашкиной кашей).я Тему с водой напополам разводила.
Ranka вне форума  
Old 06.03.2012, 13:44
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Анечка, я увидела, что ты в мультиварке готовишь. Тебе нравится? У меня муж говорит, что еда потом оттуда какая-то затхлая. Особенно если час на поддержании тепла постоит. Тебе так не кажется? ПО мне - так все замечательно.
Я теперь хитрить стала. Готовлю в мультиварке, а потом быстренько в сковородку или в кастрюлю перекладываю. Даже если пару часов на подогреве постоит, а потом в кастрюлю, потом в тарелку, он ест и говорит, что совсем другое дело.
LenoOK вне форума  
Old 06.03.2012, 13:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
девочки, Шуша родила шушонка! Одного, бежевого )
поздравляю с пополнение вашу семью.

Нюсечка, выше уже некуда и так на коньке на самом висит
Жанн, ну вы оба с мужем красавцы, А Лера так вообще маленькая очаровашка
Ой, девочки, вы про еду....у нас и с этим проблемы, мясо и овощи Максим вообще не ест...только творог, каши, фрукты и печенье. вс
августинка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:54
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Даже если пару часов на подогреве постоит, а потом в кастрюлю, потом в тарелку, он ест и говорит, что совсем другое дело.
вот она-женская мудрость и хитрость)))))молодец, Лен!я тож себе мультиварку хочу, чтобы каша с утра ждала готовая.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанн, ну вы оба с мужем красавцы, А Лера так вообще маленькая очаровашка
Ой, девочки, вы про еду....у нас и с этим проблемы, мясо и овощи Максим вообще не ест...только творог, каши, фрукты и печенье. вс
спасибо, Юльчик, у нас вся болталочка сплошь детки очаровашечки как родные мне все!
а про еду, будет есть куда денется.моя мадам тоже бывает нос воротит, а как проголодается-не успеваю ложку подносить.
Ranka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся не варю... Я на смеси кашу делаю, а чтоб на своем делать надо стерилизовать молокоотсос а мне лень. Да я редко сцеживаю это просто опять у меня застой случился
Юля, мы мясо тож не едим, ярешила пока не давать тогда
а овощи плохо едим, но вот цветная капуста+ брокколи+кукуруза+сладкая картошка идут хорошо
а творог мы еще не едим, только йогурты и молочные рисовые пуддинги начали
Ленок тебе не жалко скороводку пачкать? потом мыть... пусть ест че дают и спасибо скажет!!!!!
Old 06.03.2012, 14:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, а я видела в продаже детское молочко в банках, типа как смесь, но он после года дается.не подходит такое?
кстати варила кашу Лерычу вчера на Тёме, намного вкуснее чем на смеси.и вкуснее чем на молоке из пачки(сравнивала с Сашкиной кашей).я Тему с водой напополам разводила.
ой я такое не видела-это получается оно сухое?
Жанник-вот такую продукцию я беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще посоветовали такую взяла на пробу тоже вкусная продукция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лена, не знаю я на счёт затхлого муж привередничает у тебя, мне и моему всё нравится, любит всё из мультиварки, особенно мясо,всё время говорит, ну как оно такое мягкое получается Я люблю мультиварку и в ней готовить, только супы мне не очень нравятся, а так практически всё в ней готовлю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.03.2012, 14:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто закончил гв, а тити потом уменьшатся?
я уже заманалась с ними, ниче из одежды не купить
сама маленькая худенькая а дойки 5 размера
просто караул
хожу как порно звезда
Закрытая тема