Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 17:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

наша ветровка новая
Андрианчик с обновами!
Жень.какой сейчас размер у вас ножки?
Svetli4ok вне форума  
Old 07.03.2012, 17:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо расписиховался что не даю комп ,подошёл к дивану орёт и бъётся головой об диван..пипец...а потом ещё руками налупил диван ((( пошла я тоже комп убираю..а то щас с топором на меня пойдёт
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Андрианчик с обновами!
Жень.какой сейчас размер у вас ножки?
да хрен пойми...сандали купила 21й,палец пролизиет (всмысле сводобные_) зимние 22й впритык, резиновые 23й,ну тоже см 1,5 свободно,но на один колготок мерили
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 17:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,с обновками! Правда с телефона не рассмотрела
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2012, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, с обновками
Андрейка класнючий
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2012, 17:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вдвоём с максом. Даня ушел к отцу на праздники. Муж на работе.
Горло ещё болит
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2012, 17:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Горло ещё болит
ты его лечишь?
Svetli4ok вне форума  
Old 07.03.2012, 18:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,мы в новой ванне
Svetli4ok вне форума  
Old 07.03.2012, 19:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки,мы в новой ванне
MENAMI вне форума  
Old 07.03.2012, 19:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Svetli4ok вне форума  
Old 07.03.2012, 19:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лечу конечно
Пшикаю, полоскаю , мажу , таблетки рассасываю.
Пока не особо помогает
Лёшик прелесть! Такой улыбашка
*Angelochek* вне форума  
Old 07.03.2012, 19:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мы в новой ванне
оооого какие у Алёшки уже волосюшки))) так и не скажешь что мальчик
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 20:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ООООООООООО!!! Катерина привет
Рада рада рада за вас классно, суперррррррррр как там погода??? какая разница во времени с Москвой??? А с Камчаткой У меня с Москвой плюс восемь. Например в Москве 12.00, у меня 20.00
привет погода римерно как в мае, на солнышке тепло и даже жарко а в тени прохладно, всегда солнечно дождей почти не бывает. разница во времени 12 часов когда в Москве 12 дня 8 марта, у меня 12 ночи 8 марта, только начинается новый день, т.е. с тобой разница 20 часов
всё хорошо! почти медовый, как назло месюки вот закончатся и точно будет медовый не пока нам еще однк детку нельзя, вот получим грин кард тогда можно. Владька на папу нормально реагирует, пока за своего не признает но и не боится.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катя,с переездом тебя!!!!
Как Владик перенес самолет,чем там занимались?
Давай отдыхай,осваивайся и рассказывай нам о жзни за океаном!!!!
Привет! Владька нормально себя вел на взлетах и приземлениях, чего я так боялась, в самолете нам было повышенное внимание, стюардессы из Аэрофлота самые лучшие. попросили девушку рядом с нами пересесть на свободное место. Т.Ч. мы были на 2-х местах сами и в начале самолета там место в ногах есть примерно полметра вот мы там и крутились. читали книжки, открывали шторку иллюминатора, рисовали, просто по маме лазили, ходили по самолету, мучали наушники и пульт для ТВ (у каждого персональный был телек) ну в общем как то провели эти долгие 13часов, сама себе удивляюсь.

всем спасибо за поддержку. люблю вас
с 8 мартом милые и замечательные мамочки!
Олю с неделькой!!!
Андрюшку с покупками!!!! класные вещи
Лешика с заплывом в новой ванне. Жень почаще фотки выкладывай а то мы вас мало видим какие вы замечательные в жизни.
Юль лечись! скорейшего выздоравления.
Светик, првавильно Ната говорит, мужа за стол и пусть отвечает на вопросы как дальше жить вам. Не затягивай, повода особо для ссоры то и не было, но каждый уже понакручивал себя, чего то домыслил, потом не разобраться будет кто прав кто виноват. Выруливай ситуацию сама, от мужиков не дождешься этого.
Сваха с походом в ресторан
Наташ с выпиской!!!! теперь в следующий раз уже только за пацаном в РД!
Всех и меня тоже с подарчками!!!

Old 07.03.2012, 20:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Лёшик прелесть! Такой улыбашка

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оооого какие у Алёшки уже волосюшки))) так и не скажешь что мальчик

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Лешика с заплывом в новой ванне. Жень почаще фотки выкладывай а то мы вас мало видим какие вы замечательные в жизни.
интересно,это наверное мне
Svetli4ok вне форума  
Old 07.03.2012, 20:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Катя, я за Вас рада!! А сколько Вы с мужем не виделись??
Неня вне форума  
Old 07.03.2012, 20:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я вся в приготовлениях...правда, готовлю кое-как, приболела тоже, слабость сильная. Но торт сделала новый! Завтра покажу, надеюсь вкусный! Много фруктов и сметанного крема

А еще меня на этих выходных аж два раза отпускают из дома, так что нужно быыыстро лечиться Пойдем с кумой, а второй поход еще не продумала

Олю с неделькой
Кать, рада за вас, что все прошло легко Побыстрее вам освоиться и начать медовый месяц!!
Женя, хорошо тебе отдохнуть!
Свет, я в шоке от вашей ситуации Тут еще от подруги муж ушел...доче 2 года, я в трансе полном, вчера ревели с ней по телефону. Даже не знаю, что посоветовать, но мне тоже кажется, что молчанка- не лучший выход ((( потребуй разговора!!! Ну вам же не по 15 лет, чтоб так разбегаться! А проблемы у вас судя по всему давно...не жил он дома ведь, а так....приходил пожрать и переодеться, и не только в работе дело. Значит, не было желания с вами проводить время? (сужу я только с твоих слов и рассказов, так что не обижайся, если что)
Алешик очарователен Маленький ихтиандр )))
Андрюшка настоящий пацан Сапоги классные, вот тоже думаю, нужны резиновые или нет
Галя вне форума  
Old 07.03.2012, 20:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галь, у нас были сапоги!! у Лизы!!
Неня вне форума  
Old 07.03.2012, 20:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Галь, у нас были сапоги!! у Лизы!!
и?
Галя вне форума  
Old 07.03.2012, 20:52
Неня
Мама-чайник

ииииииииииии мы в них ходилии!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.03.2012, 20:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Алешик очарователен Маленький ихтиандр )))

Галюнь,давно хотела спросить у тебя-эти кг ты за какое время скинула
?
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема