|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я вся в приготовлениях...правда, готовлю кое-как, приболела тоже, слабость сильная. Но торт сделала новый! Завтра покажу, надеюсь вкусный! Много фруктов и сметанного крема А еще меня на этих выходных аж два раза отпускают из дома, так что нужно быыыстро лечиться Пойдем с кумой, а второй поход еще не продумала Олю с неделькой Кать, рада за вас, что все прошло легко Побыстрее вам освоиться и начать медовый месяц!!Женя, хорошо тебе отдохнуть! Свет, я в шоке от вашей ситуации Тут еще от подруги муж ушел...доче 2 года, я в трансе полном, вчера ревели с ней по телефону. Даже не знаю, что посоветовать, но мне тоже кажется, что молчанка- не лучший выход ((( потребуй разговора!!! Ну вам же не по 15 лет, чтоб так разбегаться! А проблемы у вас судя по всему давно...не жил он дома ведь, а так....приходил пожрать и переодеться, и не только в работе дело. Значит, не было желания с вами проводить время? (сужу я только с твоих слов и рассказов, так что не обижайся, если что)Алешик очарователен Маленький ихтиандр )))Андрюшка настоящий пацан Сапоги классные, вот тоже думаю, нужны резиновые или нет
|
|
|