![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюшку муж от меня полностью отгородил, благо у него сейчас служба позволяет это и обо мне заботиться. Он сутки на дежурстве, потом 2 дня полностью дома. Вот завтра дежурство, он Настю с собой заберет, только на ночь привезет. Она так по мне скучает, жалко её... Малышка моя. Катюш, с декретом тебя, ура! И с тестами! Геру с даткой, такой большой уже! Натуль, ммм... У вас там всё было, класс, романтик! Ну раз с мужем не хочется значит надо расслабиться и попробовать впустить в свою жизнь нового парня! Сейчас лето, тепло, пляж и т.п. куча мест где можно познакомиться и пуститься в авантюры. Девочки, гы, а мне с мужем всегда хочется, даже сейчас, хоть и болею, но в моменты облегчения мне хочется! Так у нас же ещё давно не было из-за Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ет не жизнь.. так нельзя... ты себя опять начинаешь ущемлять... ты думаешь муж за это время ни с кем не спал???
Катюшка спс )) ты мне так и не написала, что за вирус то определили врачи?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вернее вообще не хочу об этом думать....я устала думать думать думать....( я хочу жить и наслаждаться жизнью....но рядом нет такого человека.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ну так нельзя. Нет человека буду с нелюбимым так что ли... Ты чего крест на себе ставишь-то?
И че за фигня муж следит, бред какой-то! Вдохни немого воздуха, ты красивая девушка, а ведешь себя как простите замученная жизнью тетенька в возрасте с кучей проблем, детьми и мужем алкашом. Когда жить как не сейчас-то? Лянчик, да фиг знает, я не видела что она написала, но обычно всем ОРВИ же ставят. А грипп только в эпидемию только в сезон |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка пнятно, ну давай чтоб скоренько прошло все ))) и Настюшка дома будет )))
Наташ, лучше уж одной быть, и иметь секс, симпатию, радость встреч даж с подружками, улыбки окружающих, чем сидеть с тем кого ты не любишь уже, и мучить себя что у тебя жизни нету.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я не испытываю чувств к мужу, но может это просто временно....я не знаю...я запуталась......и распутаться не получается...( спасибо за поддержку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Ой,девочки,меня пока не былр столько произошло........ Катюша-солнышко с декретом,тебя моя дорогая!!!!! Катёнок, не переживай, и не слушай ни кого, я тебя поддерживаю,такая высокая температура на таком маленьком сроке может негативно сказаться в будущем@@@@@@ поправляйся поскорее!А муж молодец!!!!!!! Наташа, ну что ты прицепилась к этому ......... на кой он тебе нужен?!!! Ты симпатичная, после работы зашла в кафе просто кофе попить вот увидишь тебе будет не скучно,даже если ты просто пообщаешься и поднимешь свою самооценку, а то она опять приближается к минусу! Дасён,скоро врачи закончатся и пойдёт садик))))) так что терпения тебе милая!!! У меня тонус ушёл вроде всё нормально, сегодня была на узи всё хорошо, показали мужу казюльку,он в восторге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! пришли мне мои наборы) я так рада. так всё цивилизованно, все уже по цветам разделено) и вот села я и не знаю с чего начинать. как канву разметить???
пы.сы. у меня за окном совы кричат, три) так клево) |
![]() |