Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!спасибо,девочки!
Кать ,дочка милашка!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 10:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот фото:

Оль,рада,что дошла посылочка. тебя на почте узнают уже наверное)))
сапожки красивые какие
Супер фото, Лешик такой молодец!!!

Наверное узнают))) ну куда деваться - работа у меня такая
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
еще нам с нутрилон медведя прислали приятно
и знакомая Польке подарков надарила
С подарочками вас
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ксюня как всегда великолепна
Да, Оль, полностью бросила кормить как недели 2 уже!
Ирина, ты прости, что прицепилась, я отстала от жизни а почему решила отлучить, вроде как давно как-то писала, что ты до весны хотела кормить... как прошло отлучение - не плакал Миша? я даже не знаю как отлучать буду - мы без сиси никуда а к марту буду начинать отлучать эх, намучаюсь наверное
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Полиночка воображуля сладкая конфетка, волосики тоже подросли у вас уже

Девочки, а я купила себе новое платье, сегодня пойду под него лифон красивый куплю, а то дюже декольте большое, а грудь не особо красива стала пойду пуш ап под свой размер нынешний кормящий куплю, пусть может немного отношу, да и плевать

А у меня муж 31 числа уйдет на работу и придет 1-го утром... вот так, отмечать новый год будем первого января

Девочки, сто лет в свой дневничок не заходила, просят снова пароль, а я забыла, кто знает - напишите в личку плиз
Violochka вне форума  
Old 30.12.2012, 10:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Наташик, вы с мужем созданы быть многодетными!!!! Вы - супер родители!!!
Все малыши такие здоровские!! зацеловала бы всех))
Маш, удачи тебе в твоих задумках - мы с тобой!!!!
у нас главная радость - приехал наш папусик-лапусик, Тема так называет )))
Лиля третью ночь подряд просыпается среди ночи и играет, вчера проснулась в половине второго, будила папу и уговоривала его поговорить))
S_Iriska вне форума  
Old 30.12.2012, 11:42
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лешеньку с 9 месяцами!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.12.2012, 11:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА-ДА, АЛЕШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ТТТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ

А у меня закончились мои первые критические дни, муж ржет - все готова третьего забабахать через 9 мес после родов в этот раз пришли
Violochka вне форума  
Old 30.12.2012, 12:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Ути, какая лапусечка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ирина, ты прости, что прицепилась, я отстала от жизни а почему решила отлучить, вроде как давно как-то писала, что ты до весны хотела кормить... как прошло отлучение - не плакал Миша? я даже не знаю как отлучать буду - мы без сиси никуда а к марту буду начинать отлучать эх, намучаюсь наверное

Полиночка воображуля сладкая конфетка, волосики тоже подросли у вас уже

Девочки, а я купила себе новое платье, сегодня пойду под него лифон красивый куплю, а то дюже декольте большое, а грудь не особо красива стала пойду пуш ап под свой размер нынешний кормящий куплю, пусть может немного отношу, да и плевать

А у меня муж 31 числа уйдет на работу и придет 1-го утром... вот так, отмечать новый год будем первого января

Девочки, сто лет в свой дневничок не заходила, просят снова пароль, а я забыла, кто знает - напишите в личку плиз
Да, Оль, хотела я до весны покормить, но мы начали очень плохо есть грудь, 3 мин и ни в какую, думала сначала может быстро так все высасывает, так прибавки были никакие, решила не мучить ребенка, начала смесью прикармливать, грудь на ночь оставила, потом и ночью мы ну уж очень частенько стали вставать, начала понимать что ребенок не наедается, думала до НГ продержимся, а тут как раз мне зуб удалили, а там отек ужасный был, мне антибиотики прописали, что и ускорило наш процесс завершения ГВ! Мишка даже не понял, что тити не стало, мне кажется ему самое главное еда, а откуда она у него это не важно Думаю ближе к году бы понял, сложнее бы было!
Во-во, и у меня беда с грудью, когда кормила такая упругая, большая была, а сейчас сдулась и какая-то вяленькая, даже все лифы, к-е покупала при кормлении большие, вернулась к своим прежним! А так надеялась что она большая такая и останется! Значит будем спортом заниматься и подтягивать грудь!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Наташик, вы с мужем созданы быть многодетными!!!! Вы - супер родители!!!
Все малыши такие здоровские!! зацеловала бы всех))
Маш, удачи тебе в твоих задумках - мы с тобой!!!!
у нас главная радость - приехал наш папусик-лапусик, Тема так называет )))
Лиля третью ночь подряд просыпается среди ночи и играет, вчера проснулась в половине второго, будила папу и уговоривала его поговорить))
Ирин, доча видно к встрече НГ ночи готовится, чтобы деда мороза с подарками не пропустить!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.12.2012, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С наступающим)))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:01
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Лешеньку с 9 месяцами!!!

Малыши у всех чудесные
Оль, сапожки - красота
Maria Krys вне форума  
Old 30.12.2012, 19:04
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Лешеньку с 9 месяцами!!!!!!!

Оля, Ксюнька-красотулька и очень обаятельная!!! Сапожки красивые вы себе на зиму выбрали.

Девчонок всех с падарками!!!

Маш, удачи в задуманном!!!

Наташ, муж молодец!!!

А мы вот тоже на сиське и вообще не представляю, как отучать, для меня опять , наверное, с "мясом" будет все это проходить.
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2012, 20:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,девульки!
помните,у нас Оленька 09 была?
она ж двойняшек родила,мальчика и девочку,им 2,5 месяца.так у нее уже 8 неделек!!!
здорово то как...

Оль,с платьем!!! и красным днем!!! нормально так шли они у тебя...
интересно, пойдешь на третьего или нет. думаю,ДА! и будет доча еще одна у тебя)))
у меня тоже сисяндры не те,расстраиваюсь и пузо не айс...иногда прям чуть не плачу,хоть в зеркало не смотрись. худею и не худеется,потом с горя наемся и снова в плюс...эээх..вот после НГ решила прям взяться за себя.

Иришка,спасибо за комплименты!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 20:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,зато в новый год выспишься,без мужа-то
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 21:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Наташ, я видела про Олю! Конечно страшно так прям сразу, но значит так суждено
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.12.2012, 23:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 30.12.2012, 23:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лешика - зятька моего ))) с даткой!!! мы сегодня завершающие))
За Олечку очень рада, согласна с Катей, значит так должно быть.
S_Iriska вне форума  
Old 31.12.2012, 01:31
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.12.2012, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая лапочка доча. на тебя похожа,мне кажется.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Лешика - зятька моего ))) с даткой!!! мы сегодня завершающие))
За Олечку очень рада, согласна с Катей, значит так должно быть.
спасибо.
Цитата:
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
спасибо!

Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ И ЧТОБ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ!!!
ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ УЮТ ,ДОСТАТОК,СЧАСТЬЕ,СМЕХ ЛЮБОВЬ!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2012, 10:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Да, Оль, хотела я до весны покормить, но мы начали очень плохо есть грудь, 3 мин и ни в какую, думала сначала может быстро так все высасывает, так прибавки были никакие, решила не мучить ребенка, начала смесью прикармливать, грудь на ночь оставила, потом и ночью мы ну уж очень частенько стали вставать, начала понимать что ребенок не наедается, думала до НГ продержимся, а тут как раз мне зуб удалили, а там отек ужасный был, мне антибиотики прописали, что и ускорило наш процесс завершения ГВ!
Ну вот как все сложилось хорошо, вот бы и мне так легко завершить
Цитата:
привет,девульки!
помните,у нас Оленька 09 была?
она ж двойняшек родила,мальчика и девочку,им 2,5 месяца.так у нее уже 8 неделек!!!
здорово то как...

Оль,с платьем!!! и красным днем!!! нормально так шли они у тебя...
интересно, пойдешь на третьего или нет. думаю,ДА! и будет доча еще одна у тебя)))
у меня тоже сисяндры не те,расстраиваюсь и пузо не айс...иногда прям чуть не плачу,хоть в зеркало не смотрись. худею и не худеется,потом с горя наемся и снова в плюс...эээх..вот после НГ решила прям взяться за себя.
Ого, я даже о секасе так рано и не думала вот какие спремики ловкие - рада за Олю

Наташа, мой вчера тоже учудил, я конечно хочу малыша еще - но туда попозже, муж не хочет, у меня вчера мазало еще немного, а муж взял и в меня процесс завершил весь - типа ну чего тут такого - у тебя же М, я ему ты чего - из лесу пришел - всякое возможно!!!!!!!!!!! короче очково!!! ругала его вчера...
А лфчик еле выбрала вчера - фиг найдешь, чтобы всем моим требования удовлетворял, а на счет веса, у меня сам ттт потихоньку уходит, сейчас вешу где-то 61 кг, в идеале мы мне 56 где-нибудь
Цитата:
Оль,зато в новый год выспишься,без мужа-то
да блин все равно хотелось как все 31 числа(((
Цитата:
ну кукляшки - что тут скажешь чудесное фото
Violochka вне форума  
Old 31.12.2012, 10:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всех-всех с Наступающим 2013 годом!!! 2012 год был для нас таким запоминающимся - он принес нам наших чудесных малышей!!!!

У меня подруга на днях рожает, жалуется, что устала уже тяжело, а я прям чуть ли не до слез завидую ей по-белому - говорю - трудно сейчас в это поверить - но потом скучать будешь, ведь может больше никогда уже этого не испытаешь (у нее уже тоже второй малыш), вот так вот
Violochka вне форума  
Old 31.12.2012, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,муж хулиган))) но как правило прокатывает в красные дни.
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2012, 11:31
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Красотульки!!! Я тоже думаю, что на тебя, Кать похожа!!!

За Олю тоже очень рада!!!

Девчонки, всех с новым 2013 годом

Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:

Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.

Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,