![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Наташик, вы с мужем созданы быть многодетными!!!! Вы - супер родители!!! Все малыши такие здоровские!! зацеловала бы всех)) Маш, удачи тебе в твоих задумках - мы с тобой!!!! у нас главная радость - приехал наш папусик-лапусик, Тема так называет ))) Лиля третью ночь подряд просыпается среди ночи и играет, вчера проснулась в половине второго, будила папу и уговоривала его поговорить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА-ДА, АЛЕШЕНЬКУ С 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ТТТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИК РАСТЕТ
![]() А у меня закончились мои первые критические дни, муж ржет - все готова третьего забабахать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ути, какая лапусечка!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Во-во, и у меня беда с грудью, когда кормила такая упругая, большая была, а сейчас сдулась и какая-то вяленькая, даже все лифы, к-е покупала при кормлении большие, вернулась к своим прежним! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лешеньку с 9 месяцами!!!!!!! Оля, Ксюнька-красотулька и очень обаятельная!!! Сапожки красивые вы себе на зиму выбрали. Девчонок всех с падарками!!! Маш, удачи в задуманном!!! Наташ, муж молодец!!! А мы вот тоже на сиське и вообще не представляю, как отучать, для меня опять , наверное, с "мясом" будет все это проходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!
помните,у нас Оленька 09 была? она ж двойняшек родила,мальчика и девочку,им 2,5 месяца.так у нее уже 8 неделек!!! здорово то как... Оль,с платьем!!! и красным днем!!! нормально так шли они у тебя... интересно, пойдешь на третьего или нет. думаю,ДА! и будет доча еще одна у тебя))) у меня тоже сисяндры не те,расстраиваюсь и пузо не айс...иногда прям чуть не плачу,хоть в зеркало не смотрись. худею и не худеется,потом с горя наемся и снова в плюс...эээх..вот после НГ решила прям взяться за себя. Иришка,спасибо за комплименты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая лапочка доча. на тебя похожа,мне кажется.
Цитата:
спасибо! Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ И ЧТОБ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ!!! ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ УЮТ ,ДОСТАТОК,СЧАСТЬЕ,СМЕХ ЛЮБОВЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, мой вчера тоже учудил, я конечно хочу малыша еще - но туда попозже, муж не хочет, у меня вчера мазало еще немного, а муж взял и в меня процесс завершил весь - типа ну чего тут такого - у тебя же М, я ему ты чего - из лесу пришел - всякое возможно!!!!!!!!!!! короче очково!!! ругала его вчера... А лфчик еле выбрала вчера - фиг найдешь, чтобы всем моим требования удовлетворял, а на счет веса, у меня сам ттт потихоньку уходит, сейчас вешу где-то 61 кг, в идеале мы мне 56 где-нибудь ![]() да блин все равно хотелось как все 31 числа((( ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() Девочки, всех-всех с Наступающим 2013 годом!!! 2012 год был для нас таким запоминающимся - он принес нам наших чудесных малышей!!!! У меня подруга на днях рожает, жалуется, что устала уже тяжело, а я прям чуть ли не до слез завидую ей по-белому - говорю - трудно сейчас в это поверить - но потом скучать будешь, ведь может больше никогда уже этого не испытаешь (у нее уже тоже второй малыш), вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Красотульки!!! Я тоже думаю, что на тебя, Кать похожа!!! ![]() ![]() ![]() За Олю тоже очень рада!!! ![]() Девчонки, всех с новым 2013 годом ![]() Все так надеются на чудо, Когда наступит Новый Год. И пусть, как на роскошном блюде, Вам год грядущий принесет: Здоровье, радость и удачу, Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, – Ведь счастье зиждется на ней. Год наступающий исполнит Пусть все стремленья и мечты, И сердце радостью наполнит, Даст мира, света, доброты! ![]() |
![]() |