Девочки доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от HATA
Девочки, приветик!
Танюш, Дашулька просто красавица, платье обалденное 
Девочки, а у вас детки днем спят? У меня Ксюнька уже недели две отказывается, причем без сна обходится спокойно, встает в 10 часов и отбой в 22, пробовали насильно класть, так ее вечером вообще не уложишь, с криками еле в час ночи уложили  , а без дневного сна так плохо, и дела делать некогда, то хоть ее уложишь и время свободное есть....
Димке в понедельник в школу, каникулы закончились....
|
Ната, у нас такое тоже было, но я стала ее будить в 7-00 и она на дневной сон сама просилась , а потом в 21-00 или 22-00 на ночной уходила в кроватку. Сначала, правда, возмущалась, а потом привыкла. А то без дневного сна действительно очень тяжко.
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
А мои и без гуляний дрыхнут, как сурки ))))))
Все, Юль, мы снарядились на лютые морозы )))))))))
Купила сегодня Янке демары на овчине и еще конверт обратно с дачи привезли и коляску заодно )))))))))))))) Так что я теперь и в -25 могу гулять, правда сама могу в сосульку превратиться ))))))))))))))))))
|
Таня, какая у тебя дочурка в конкурсе обжорок прикольная))) Это ты сама столько сырников (или это блинчики) нажарила?)
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv
скажу по секрету  я иногда под пуховик одеваю кофту с коротким рукавом (ну если в поликлинику надо добежать, например) )))))) И тоже не холодно ))))
|
Ничего себе кофту, да еще и с коротким руковом... Бр-р-р- Я только представила, так мне уже холодно стало