![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Можно к вам в домик? Меня вышивкой заразила Наталюша-Пеппилотта, и я этому очень рада) Всегда считала, что я ни разу не рукодельник, и ваще мне это будет неинтересно и ничего не получится. Но вот уже третью работу начала. Вышиваю бисером, два наборчика крестиком лежат, и что-то пока меня на них не тянет. Кажется, что бисером легче)) Две работы уже в багетной, поэтому покажу,как заберу, а пару дней назад начала вышивать каллы: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, вы с пузиком такие большие уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да моему пузунчику уже почти 7 мес время летит!!!
в выходные на дачу поедем сфоторгафирую ещё у меня 2 готовые оформленные работы какие никак не покажу тут... надо бы выложить, на днях создам темку похвастушечную и покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра! Пропащих обратно принимаете??? ))))
Как у вас у всех дела? Почитала последние странички три, посмотрела на ваши линеечки, детки так быстро растут )))) Серега у меня улетает с моими родителями 1 сент. в Анапу на 10 дней, скучать буду безумно, первый раз отпускаю так далеко и надолго. Муж мой ТТТ вроде выздоравливает, нашли врача ему в Италии, она ему курс прописала. вроде полегче. По крайней мере не лежит, работает и по дому дела делает. Я все так же работаю как папа Карло и мечтаю об отпуске |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была в отпуске в начале июня, 2 недельки, но мы с мужем домом и участком занимались, готовились к Серёгиному ДР... а еще 2 недельки возьму в конце октября - начале ноября, на школьных каникулах, полетим с братам и племяшами в Тунис, хотели сначала в Египет, но из-за их войны как-то боязно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!
Мне Каллы тоже очень понравились сразу. Цитата:
У меня муж всё грозится иголки спрятать, чтобы его почаще обнимала)) Вышиваю, когда он на работе, или занят дома чем-нибудь ![]() Спасибо,Ир! И с неделькой вас ![]() Дарова ![]() Да я уже теперь постоянно хочу в этот магазин ![]() Но чувствую, эта работа займет побольше времени, чем иконы. Тут канва без схемы и в пяльца я её боюсь совать почему-то, она плотная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Анют, как здорово что наши ряды полнятся. Цветочки суперские, давай другими работами хвастайся. Катюш, время летит супер быстро, еще недавно ты только в роддом уезжала, а щас вам уже 7 месяцев. Твои похвастушки ждем с нетерпением )) Даш, привет пропашим Карло. На море это конечно классно, поздравляю со скорым отпуском. Что щас вышиваешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки, кто вышивает и крестиком, и бисером, что легче? Мне кажется, наборов крестиковых больше и красивых куча, а вот бисером надо покопаться, чтобы что-то достойное найти. Только крестиком я боюсь не осилю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() однажды умудрилась тарелку с бисером на клавиатуру перевернуть) потом иголками выскребала, т.к клавиши через одну нажимались ![]() А муж, когда пылесосит, всегда приговаривает: хорошо, что у тебя бисер мелкий, а то бы укатил меня куда-нибудь) |
|
![]() |