Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 23:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Правильно - думай о хорошем. Белый голубь к белой полосе в твоей жизни!
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 23:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Если же голубь облетает дом, то ждите помолвку.

Примета голубь на подоконнике сулит успех в делах и продвижение по службе. Возможно вы помиритесь с кем-то из близких.
думай о хорошем,Аленка!!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 23:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я и сейчас хочу прекращать, но все не могу начать, наверно психологическое, взаимосвязь с ребенком. Не знаю, тяжело начать, но надо. Даже не знаю когда начну. Так удобно сейчас, сися в рот и ребенок спит, удобно мне так. Но понимаю, что надо прекращать, с этими мыслями каждый день.
Тань, ну и корми, если тебе удобно и не хочется бросать то корми, до 2 лет это нормально! Темболее летом советуют не бросать, корми уж хотябы до осени!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 23:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Тань, ну и корми, если тебе удобно и не хочется бросать то корми, до 2 лет это нормально! Темболее летом советуют не бросать, корми уж хотябы до осени!
Юль,а ты как? не отлучаешь?))не собираешься?)
Old 17.06.2013, 03:09
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,а ты как? не отлучаешь?))не собираешься?)
решила пока не травмировать детскую психику)))) покормлю до осени пока, если сама конечно не бросит.
Old 17.06.2013, 03:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин не могу уснуть........
Old 17.06.2013, 10:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девчонки!

Аленка, пусть у тебя всё налаживается! Думай о хорошем и всё будет ХА-РА-ШО))) А голубь это вестник, прилетел сообщить тебе что черная полоса закончилась.

Лена, тебя со сдачей первого ГОСа, еще немножко осталось)

Мы тоже еще на ГВ, и пока сворачивать не собираемся... Тем более что летом с ГВ очень удобно)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 12:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, с ГВ удобно, но из-за ГВ у меня Вика вообще ничего не ест кроме сиси, не заставишь ни кашу есть не суп, ничего! Только сися! Вчера утром 2 ложки каши, в обед 1 ложка супа и вечером пол чайной ложки пюре успела всунуть. И всё! И сися! Надо завязывать с ГВ!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 12:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мой ест утром кашу,на сон,это вместо обеда у нас сися,просыпаемся-суп с мясом,потом если хочет йогурт,вечером у нас сися и наночь тоже.ужин никак мы не введем,то по времени как-то не в тему,то чем кормить не зннаю,то он не хочет есть... сейчас у нас лезут 4 зубв.2 клыка и снизу тройки... спали сегодня ужасно...вернее он спал с сисей,вторую теребил(это еня больше раздражает.чем то,что он сисю сосет часто) в итоге я как трамваем перееханная утром.слава богу мама с ним час утром позанималась,я поспала...вроде...но такое ощущение,что только легла и сразу глаза открыла) на ночь ибуфен даю..уже третий день,не знаю можно ли так.но он не может уснуть.руками во рту себе мнет и меня прикусывает,даже с нурофеном сегодня плохо спал.представляю что бы было без него! как часто можно его давать? у нас ещё сопли никак не пройлут,теперь даже не знаю,может они и от зубов тоже..горло вроде уже не красное! а сопли никак не проходят((
Old 17.06.2013, 13:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
решила пока не травмировать детскую психику)))) покормлю до осени пока, если сама конечно не бросит.
)))) ты про свою детскую психику?))) ой..я тоже не могу)))нам так проще просто! мы так привыкли.что они с сисей спят...я не представляю как можно его уложить,он когда спать хочет он плакать сильно начинает,сначала капризит.а когда уже совсем спать хочет плачет прямо сильно очень и как его тут? качать? трясти? остается ждать,пока спать днем перестанет))))))) или сам отлучится от сиси... в чем я сомневаюсь! чем старше становится,тем зависимость сильнее,уже психологическая!
Old 17.06.2013, 13:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да, с ГВ удобно, но из-за ГВ у меня Вика вообще ничего не ест кроме сиси, не заставишь ни кашу есть не суп, ничего! Только сися! Вчера утром 2 ложки каши, в обед 1 ложка супа и вечером пол чайной ложки пюре успела всунуть. И всё! И сися! Надо завязывать с ГВ!
И мы так же кушаем. Только видит что с тарелкой к ней иду, то сразу убегает от меня Я и не настаиваю, сколько съет, столько и съест. Есть же детки такие, малоежки, им чуть-чуть надо. Вот и наши может такие Просто сужу по старшему, если он есть хотел - то он ел много, все подряд трескал, но при этом и сисю не меньше Иры сосал.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 13:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе попробывать не давать сисю постоянно,а только на сон?

Цитата:
)))) ты про свою детскую психику?))) ой..я тоже не могу)))нам так проще просто! мы так привыкли.что они с сисей спят...я не представляю как можно его уложить,он когда спать хочет он плакать сильно начинает,сначала капризит.а когда уже совсем спать хочет плачет прямо сильно очень и как его тут? качать? трясти? остается ждать,пока спать днем перестанет))))))) или сам отлучится от сиси... в чем я сомневаюсь! чем старше становится,тем зависимость сильнее,уже психологическая!
Да мне порядком уже надоело кормить, но бросить не могу, жалко. Инода дети резко сами бросают сисю и в год и в полтора, может меняется вкус молока и ребёнку не нравится-он перестаёт её кушать, незнаю. но многие расказывают как детки резко перестают брать грудь.
Old 17.06.2013, 13:46
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин у нас в квартире мышь завелась , 2 ночи подряд мусорый ает прогрызала и всё разбрасывала а вчера я мусор не оставила так она всёравно пол ночи скреблась гдето, жесть...
Свет. ты избавилась от мыши в машине?
Old 17.06.2013, 14:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может тебе попробывать не давать сисю постоянно,а только на сон?

Так не получится, такую истерику закатит что если даже не хочу давать то дам. Она просто стоит около меня и канючит чтоб сисю дала или сама футболку задирает.

Да мне порядком уже надоело кормить, но бросить не могу, жалко. Инода дети резко сами бросают сисю и в год и в полтора, может меняется вкус молока и ребёнку не нравится-он перестаёт её кушать, незнаю. но многие расказывают как детки резко перестают брать грудь.[/QUOTE]

Моя точно сама не бросит сосать. И мне порядком надоело кормить и тоже жалко.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 18:00
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам посмотрели манту-всё хорошо, в следующий четверг БЦЖ! а мы пощли купаться, а то 4 дня не купались, уже волосики воняют)))))))
Old 17.06.2013, 20:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я хочу куда-нибудь выйти,погулять с друзьями,приехала в родной город,а отойти не могу никуда,не уложить его без меня((( я скоро уже начну беситься от этого! заисимость такая,что делать не знаю((( то ли тянуть и ормить,то ли резко бросить,то ли выпить таблетку,чтоб лактацию подавить и тогда уже точно пути назад не будет...
Old 17.06.2013, 21:09
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
блин у нас в квартире мышь завелась , 2 ночи подряд мусорый ает прогрызала и всё разбрасывала а вчера я мусор не оставила так она всёравно пол ночи скреблась гдето, жесть...
Свет. ты избавилась от мыши в машине?
Не знаю, 2 дня не смотрела под капот. Но после того как я на нее наступила она 3 дня точно не приходила (видимо напугалась), и я купила спец спрей, все побрызгала, надеюсь ее отпугнет.
Дома можно мышеловку поставить, мышей так легко переловить (с крысами тяжелее) или отравы насыпь (но от нее они медленно дохнут)
Old 17.06.2013, 21:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может кто знает о пособии по уходу за пожилыми людьми? Просто хотим оформить и думаем можно ли мне оформить пособие, там вроде как неработающий человек может оформить, но я вроде и не работаю, но и вроде числюсь на работе... В общем можно ли мне оформить такое пособие или нет?
Old 17.06.2013, 21:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
спасибо, теперь у меня еще 21 второй экзамен и 28 защита. так страшно
Со сдачей первого экзамена. И дальше УДАЧИ!!!!!
Цитата:
Если же голубь облетает дом, то ждите помолвку.

Примета голубь на подоконнике сулит успех в делах и продвижение по службе. Возможно вы помиритесь с кем-то из близких.
думай о хорошем,Аленка!!
Думаю.........
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Аленка, пусть у тебя всё налаживается! Думай о хорошем и всё будет ХА-РА-ШО))) А голубь это вестник, прилетел сообщить тебе что черная полоса закончилась.

Лена, тебя со сдачей первого ГОСа, еще немножко осталось)

Мы тоже еще на ГВ, и пока сворачивать не собираемся... Тем более что летом с ГВ очень удобно)))
Спасибо!

У меня сегодня Сашку рвет целый день. Устала, мыть его, полы мыть, стирать. Сейчас получше вроде.
С чего главное-непонятно..........
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 22:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы кстати продали свою машинюшку- Хендай старекс.
Завтра берем мерседес спринтер. Там мест больше. Вариантов работы больше......Надеюсь все срастется. Завтра с баблом поедет. Боюсь.........
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ