|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Аленка, пусть у тебя всё налаживается! Думай о хорошем и всё будет ХА-РА-ШО))) А голубь это вестник, прилетел сообщить тебе что черная полоса закончилась. Лена, тебя со сдачей первого ГОСа, еще немножко осталось) Мы тоже еще на ГВ, и пока сворачивать не собираемся... Тем более что летом с ГВ очень удобно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, с ГВ удобно, но из-за ГВ у меня Вика вообще ничего не ест кроме сиси, не заставишь ни кашу есть не суп, ничего! Только сися! Вчера утром 2 ложки каши, в обед 1 ложка супа и вечером пол чайной ложки пюре успела всунуть. И всё! И сися! Надо завязывать с ГВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а мой ест утром кашу,на сон,это вместо обеда у нас сися,просыпаемся-суп с мясом,потом если хочет йогурт,вечером у нас сися и наночь тоже.ужин никак мы не введем,то по времени как-то не в тему,то чем кормить не зннаю,то он не хочет есть... сейчас у нас лезут 4 зубв.2 клыка и снизу тройки... спали сегодня ужасно...вернее он спал с сисей,вторую теребил(это еня больше раздражает.чем то,что он сисю сосет часто) в итоге я как трамваем перееханная утром.слава богу мама с ним час утром позанималась,я поспала...вроде...но такое ощущение,что только легла и сразу глаза открыла) на ночь ибуфен даю..уже третий день,не знаю можно ли так.но он не может уснуть.руками во рту себе мнет и меня прикусывает,даже с нурофеном сегодня плохо спал.представляю что бы было без него! как часто можно его давать? у нас ещё сопли никак не пройлут,теперь даже не знаю,может они и от зубов тоже..горло вроде уже не красное! а сопли никак не проходят((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
)))) ты про свою детскую психику?))) ой..я тоже не могу)))нам так проще просто! мы так привыкли.что они с сисей спят...я не представляю как можно его уложить,он когда спать хочет он плакать сильно начинает,сначала капризит.а когда уже совсем спать хочет плачет прямо сильно очень и как его тут? качать? трясти? остается ждать,пока спать днем перестанет))))))) или сам отлучится от сиси... в чем я сомневаюсь! чем старше становится,тем зависимость сильнее,уже психологическая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не настаиваю, сколько съет, столько и съест. Есть же детки такие, малоежки, им чуть-чуть надо. Вот и наши может такие Просто сужу по старшему, если он есть хотел - то он ел много, все подряд трескал, но при этом и сисю не меньше Иры сосал.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин у нас в квартире мышь завелась , 2 ночи подряд мусорый ает прогрызала и всё разбрасывала а вчера я мусор не оставила так она всёравно пол ночи скреблась гдето, жесть...
Свет. ты избавилась от мыши в машине? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может тебе попробывать не давать сисю постоянно,а только на сон?
Так не получится, такую истерику закатит что если даже не хочу давать то дам. Она просто стоит около меня и канючит чтоб сисю дала или сама футболку задирает. Да мне порядком уже надоело кормить, но бросить не могу, жалко. Инода дети резко сами бросают сисю и в год и в полтора, может меняется вкус молока и ребёнку не нравится-он перестаёт её кушать, незнаю. но многие расказывают как детки резко перестают брать грудь.[/QUOTE] Моя точно сама не бросит сосать. И мне порядком надоело кормить и тоже жалко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я хочу куда-нибудь выйти,погулять с друзьями,приехала в родной город,а отойти не могу никуда,не уложить его без меня((( я скоро уже начну беситься от этого! заисимость такая,что делать не знаю((( то ли тянуть и ормить,то ли резко бросить,то ли выпить таблетку,чтоб лактацию подавить и тогда уже точно пути назад не будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дома можно мышеловку поставить, мышей так легко переловить (с крысами тяжелее) или отравы насыпь (но от нее они медленно дохнут) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто знает о пособии по уходу за пожилыми людьми? Просто хотим оформить и думаем можно ли мне оформить пособие, там вроде как неработающий человек может оформить, но я вроде и не работаю, но и вроде числюсь на работе... В общем можно ли мне оформить такое пособие или нет?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня Сашку рвет целый день. Устала, мыть его, полы мыть, стирать. Сейчас получше вроде. С чего главное-непонятно.......... |
|||
|
|
|