![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пишу про Смекту. Нас ооочень сильные колики мучали каждый день с 6-7 вечера до 11-12 ночи. Попробовала Плантекс, но мы стали какать со слизью, много и жидко. Врач нам назначила Смекту 10 дней, по пол пакетика на 50мл на пол дня -2 раза в день. Короче пакет на день. А вечером Линекс тоже 10 дней. Надо чтоб между приемом Смекты и Линексом было примерно 2 часа. Сегодня спали прям ттт, даже 1 раз покакали уже под утро и поели раза 3 всего за ночь. Странно , но она стала одной титькой не наедаться, даю две. Может молока меньше стало?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Диана, я Маша ![]() ![]() Оля, видишь, хорошо помогает вам это лечение ![]() ![]() А то что две сиси - может потому что усваиваться лучше стало, или криз небольшой - пару дней подожди. А вообще - сын у меня всегда две груди ел ![]() Ирина, ну попробуй парочку сушек - если гуд, через денёчек побольше съешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алина, сынуля сама серьезность, личико такое выразительное)))) а мы сегодня были на узи, все вроде ничего, но в печени у нас киста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что еще про этг сказали? размеры какие? может перепроверить? может не киста а воспаление какое, узелок?
я б в другом месте сделала. изначально не говорить о кисте, пусть посмотрит другой врач и потом в процессе сказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, да они мне и снимок дали для хирурга, она точно есть, сама печень и все другие органы в норме, по размерам она круглая 5 мм
они нам еще всю шевелюру гелием измазали, все послиплось а его купать до пятницы нельзя, как вот ему голову то помыть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Аня, У меня обычная советская на 1 литр . Я туда немного заливаю горячей водички , она получается приятно теплой, в аптеке купила за 120 руб. Азазелька, а почему нельзя купать? Тогда влажными протри и все ) Пусть у вас все обойдется , вы когда к хирургу? Оля , Мы обычно в 6 просыпаемся от того , что колики и понос. Сегодня после смекты до 8 30 продержались))) ттт спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я сегодня совсем разбитая. Сенька до 2 ночи не спал, и сейчас скандалит. Молчит только когда сиська во тру. Вот так и спали всю ночь, только грудь выпадет из-зо рта - просыпается и сейчас скандалит. Я уже сама с ним на пару ревела не однократно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диана, добро пожаловать ![]() Алина, сыночек- лапочка ![]() Аня, Боботик я не рискнула давать раньше 28 дн., до этого мучались, а с ним нам полегче) Насчет поднятия головы - я вообще теперь в ступоре ![]() ![]() Азазелька, пусть ваши болячки поскорее уходят !!! ![]() Мы вроде даже неплохо ночью спали. Уснула поздно- в 23.30 до 5.00, поели и еще до 7.30... А в 9.00 на массаж разбудили, вот сейчас опять спит, проснется - пойдем гулять... Сегодня тепло на улице ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошей вам прогулочки! А я мужа с ночи добудиться не могу, у нас тоже тепло +8, на улку охота!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алина, у малыша такой взгляд взрослый)))лапулечка ![]() Съездили мы в ПК на прививку Соне и с Василисой на прием. Соня набрала 380гр за 6 дней ![]() ![]() Санитарка одна ко мне пристала там, что держать ребенка не умею...мол понаражают малолетки и над бедными детками издеваются ![]() А до этого такси за нами не к тому подъезду подъехало и еще ведь гад не хотел переезжать!идите сами!все оператору высказала |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Лена, пусть все обойдется у сыночка!!! Мы тоже почему то стали какать со слизью, не пойму от чего, может от Бэби калма? еще были в пк, я то думала что она не доедает, ага))) весим 4900 (+900 гр), и 56 см (+2 см). Прошли лора, хирурга да этого посещали, во вторник на узи, и в среду на прививку, а то у нам первого геппатита еще нет |
![]() |