Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я думаю с завтра на пару дней на ЯД сяду,чтобы + окончательно добить
Наташ,с Днем Рождения!!!!!
Ир,с минусом тебя и удачно чтобы у вас и быстро все прошло....буду держать кулачки за Полину@@@@@@@@
Юлик вне форума  
Old 17.11.2013, 08:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня -100.
Что за х...на ЯД за семь дней -3.1, а тут за 5 дней всего -1.1...ну ладно хоть объемы все равно спадают. Сегодня сижу последний день! Завтра с утречка будет кусочек тортика! У сынульки днюха!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девы, с добрым утречком!!!
Я сегодня практически догнала линейку, 200 гр осталось
Умничка!!! Когда выезжаете?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Сколько у тебя лишних?

Наташу с Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!!
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ксюш,с отвесиком...хоть 100 но все равно приятно
Может нужно было между ними перерыв сделать
Я вообще хочу в идеале ещё на кг похудеть...Ну а там как выйдет
Юлик вне форума  
Old 17.11.2013, 08:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибо девы, Ксюш с отвесиком

Выезжаем через полчаса, спасибо за поддержку, надеюсь там будет брать 3ДЖ и я буду забегать.....
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 09:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
опять забыла взвесится.
Чет-т как-то не судьба

Всем спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ура! Получилось!!!
крастота.

у меня мужуже лов замутил))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Если кому интересно мое интервью puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=postreply&t=34062
А чет-то у меня не открывается

Цитата:
Девы, с добрым утречком!!!
Я сегодня практически догнала линейку, 200 гр осталось , но че ближайшие дни в больничке будет — неясно.....

Наташк, с днюшечкой, здоровья тебе, терпения и хорошего метаболизма!!!
Спасибо)))))
Ир, держим за вас кулачки.
Самое главное - это твое спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо)))
Полина будет это чувствовать и тоже будт спокойна.

игра догони линейку вошла в завершающую стадию

Цитата:
Всем привет
Наташ,с Днем Рождения!!!!!
Ир,с минусом тебя и удачно чтобы у вас и быстро все прошло....буду держать кулачки за Полину@@@@@@@@
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У меня -100.
Что за х...на ЯД за семь дней -3.1, а тут за 5 дней всего -1.1

Наташу с Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!!
Спасибо))
Ксюх, так ЯД и 5-дневка - разные по содержанию и процессам))

скинешь)))
Тотошка вне форума  
Old 17.11.2013, 10:01
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня уже 68,5 Линейку в понедельник менять буду.
У меня всю жизнь пульс высокий, около ста, но мне не мешает, я к нему привыкла и нормально. А вот терапевты каждый раз делают глаза по полтиннику и начинают придумывать диагнозы Самый высокий зарегистрированный 140. Мама тогда перепугалась, говорила, что у меня сердце бьется как заячий хвостик. Ни разу не видела как трясется заячий хвостик...

Ого, 46 размер - мечта! Мне бы за глаза такой размер, я дальше и не стала бы худеть.
Тин, ну сейчас на первом месте -здоровье! Успеешь похудеть, а сила воли у тебя есть.
Пульс у тебя конечно высокий
А ты какого сейчас размера?
Цитата:
Ксюша, с обновочками и хорошим размерчиком! А почему всем отдельно готовишь?я если мужу готовлю то, что мы не едим, то я себе и детям че-нить другое, а в выхи стараюсь на всех готовить
Спасибо!
У меня старший с детства никаких перемешек не есть. Вареные овощи не ест. Жареное любит. Вообще у него скудный список продуктов. Проблема с ним.
Муж с младшим вроде как совпадают в предпочтениях, а я вечно...то ем вредности..то потом на овощи с мясом, рыбой, и т.д. пересаживаюсь.
Цитата:
Всем привет! У кого отвесы поздравляю!
У меня -200 и наконец поменяла линейку
Спасибо!
И тебя поздравляю!!!
Сейчас интервью почитаю
Цитата:
я вот смотрю, какие ж все разные..... у нас разница в 25 кг где то, у тебя 46 р-р, я в 48 влезаю (новый спортивный костюм и комбез 48-го р-ра купила ) правда пока в обтяг , но ВЛЕЗЛА!!! какая ж у меня тяжёлая кость ..........
я тоже хочу 46 р-р.... и наверно остановлюсь, на поддержку перейду
Ну это да...ну у тебя еще плюс рост повыше.
А 46 р-р и я люблю. Но у меня вечно половинится. Талия широкая. Из-за нее беру на размер больше. Ну вот сейчас она у меня 81-82см. Куда столько(((
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не у меня не такой высокий, около 100, но мне хреново.
один этаж поднимаюсь, как-будто с Джил проскакала час
Это только во время бер-ти?

Юль, мужу блюдо понравилось?
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 10:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,с отвесиком...хоть 100 но все равно приятно
Может нужно было между ними перерыв сделать
Я вообще хочу в идеале ещё на кг похудеть...Ну а там как выйдет
Спасибо!
Так у меня перерыв был 1.5-2 недели где-то.
Ууу..1кг даже не 3...)))
Цитата:
Спасибо девы, Ксюш с отвесиком

Выезжаем через полчаса, спасибо за поддержку, надеюсь там будет брать 3ДЖ и я буду забегать.....
Спасибо!
Вам легко добраться! Все будет хорошо!
Цитата:
Ксюх, так ЯД и 5-дневка - разные по содержанию и процессам))

скинешь)))
Не..я на шестидневке сижу. Называется для плоского живота.
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 10:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, у меня пароля нет
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 10:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С отвесами!

Ирина, удачи вам с Полей! Зато от Дани отдохнешь)))

Натулечка, и здесь хепибёздей

Я малого от бутылки отучаю и от ночной кормежки.... Сплю на ходу... Не взвешиваюсь. сеголня на пятидневку села.
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2013, 10:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет!
Наташа, с днем рождения!
Иришка, удачи и спокойствия!
Я на месте, и это радует, т.к. бриани удался мужу и детям понравилось!
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2013, 11:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! С отвесами у кого есть!
Ксе, если пароль еще нужен - я вышлю.

Наталья, с днем рождения! Позитива тебе в любых ситуациях! И пусть домочадцы ведут себя так, как ты от них ожидаешь!

Иринушка, удачи вам!

Цитата:
Тин, может коридор уменьшить?
хотя я в каллориях не спец.....
Нет, коридор в самый раз. Я же писала, что врач мне сказала. С такой болячкой я должна очень быстро вес набирать, а я набираю медленно - и это моя большая заслуга. Если б не сидела на калориях и не истязала себя спортом - уже бы вернула свои 80. Вот когда лечение подействует - вес пойдет на снижение и буду худеть как нормальный человек. Побольше постаралась - побольше похудела. А сейчас игра в перегонки. Кто кого - я сброшу больше или организм нахапает больше?

Цитата:
Я знаю, как зайкино сердце стучит, у меня кролик дома.
КАчмар, я бы умерла от такого пульса.
Так мама ж говорила, про заячий хвостик,а не сердце

Цитата:
Ура! Получилось!!!
Выглядит аппетитно. Вкус и запах картинка не передает почему-то

Цитата:
Тин, ну сейчас на первом месте -здоровье! Успеешь похудеть, а сила воли у тебя есть.
Пульс у тебя конечно высокий
А ты какого сейчас размера?
Да я ж не к тому, что не смогу. Смогу конечно. Я к тому, что 46 - это для меня самый сок, я бы уже успокоилась и радовалась.
Я сейчас 48. В одежде уже вполне прилично. Без одежды еще много над чем работать. вот животину подобрать и облагородить - это как минимум. Остальное не так заметно.

Сейчас посмотрю чего вчера нафотали, может я есть на фотках, тогда покажусь.
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2013, 11:24
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, давай пароль.)спасибо!
И фотки)))
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Да, Тин, в телефоне карта памяти заполнена, вкус и запах не уместились
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2013, 12:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С отвесами!
Я малого от бутылки отучаю и от ночной кормежки.... Сплю на ходу... Не взвешиваюсь. сеголня на пятидневку села.
Спасибо!
Ну как успехи по отучению?
Удачи в пятидневке!
Цитата:
Всем привет!
Я на месте, и это радует, т.к. бриани удался мужу и детям понравилось!
Здорово!
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 13:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! У меня -500 йухууу
Девочки, с отвечает
Наташа, с днем рождения! Счастья тебе
Ириш, вам с Полей кулачки, всё будет хорошо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.11.2013, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

добрый день!
Катюш,с минусом тебя! ушло уже 10 кг?-умница!

моя пятидневка идет хорошо. первый день же,не напрягаюсь пока.
сегодня курицу мужу тушила и детям макароны с гуляшем. ничего так, наложила всем и сама ушла. спокойно пока.
вчера смотрела какую-то передачу типа "худеем вместе", так там девушка с 123кг до 100 похудела с диетологом до 100кг...и фраза диетолога прям по уху мне прошлась: если бы не срывы, то булочка маленькая, то пиво с роллами, то результат был бы более впечатляющий.... вот и нарушаю и от этого страдаю...
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2013, 15:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ир, держим за вас кулачки.
Самое главное - это твое спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо)))
Полина будет это чувствовать и тоже будт спокойна.
пасиб....
Цитата:
игра догони линейку вошла в завершающую стадию
ага

Цитата:
Ну это да...ну у тебя еще плюс рост повыше.
А 46 р-р и я люблю. Но у меня вечно половинится. Талия широкая. Из-за нее беру на размер больше. Ну вот сейчас она у меня 81-82см. Куда столько(((
вот о чем я и говорю..... у меня талия на сегодня 85 см...... а в кг-ах на 25 больше, чем у тебя

Цитата:
Спасибо!
Вам легко добраться! Все будет хорошо!
пасиб...
Цитата:
Ирина, удачи вам с Полей! Зато от Дани отдохнешь)))

Не взвешиваюсь. сеголня на пятидневку села.
я уже привыкла к нему

попробуй ещё раз, вот мне как то ближе диеты, где мясо есть

Цитата:
Иришка, удачи и спокойствия!
пасибки...
Цитата:
Иринушка, удачи вам!
пасибо...
Цитата:
А сейчас игра в перегонки. Кто кого - я сброшу больше или организм нахапает больше?
удачи в этой лелегкой борьбе
Цитата:
Всем привет! У меня -500 йухууу

Ириш, вам с Полей кулачки, всё будет хорошо!
класс
спасибо
Цитата:
вчера смотрела какую-то передачу типа "худеем вместе", так там девушка с 123кг до 100 похудела с диетологом до 100кг...и фраза диетолога прям по уху мне прошлась: если бы не срывы, то булочка маленькая, то пиво с роллами, то результат был бы более впечатляющий.... вот и нарушаю и от этого страдаю...
я тоже смотрю
срывы там у всех, и это несмотря на то, что люди снимаются в проэкте, знают, что к ним столько внимания..... а мы тут самостоятельно, без контроля и ваще герои

у нас ппц сегодня
приехали, отстояли в очереди в приемное, у нас один анализ, на свертываемость, на 10 секунд больше нормы типа там нормы : 2мин-5 мин, у нас 5 мин 10 сек..... завернули нас, пересдали срочно в платном, вечером будет готово (к слову за срочность 3200 р) а завтра поедем..... операция соответственно послезавтра.....
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,ну,ни х....себе.....
а в поликлинике про нормы ниче не сказали как всегда...млять....
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2013, 15:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,ну,ни х....себе.....
а в поликлинике про нормы ниче не сказали как всегда...млять....
думаю, не придрались просто в поликлиннике, превышение минимальное.... а в Филатовской придрались.... и это с учетом того, что мы по блату....
вот только пришел по электронке ответ из лаборатории...... всё в норме
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, не придрались просто в поликлиннике, превышение минимальное.... а в Филатовской придрались.... и это с учетом того, что мы по блату....
вот только пришел по электронке ответ из лаборатории...... всё в норме
ну, отлично.
завтра на метро придется, пробищи будут
MENAMI вне форума  
Закрытая тема