|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я Москву слезам не верит смотрю))) так этот фильм люблю))) как раз момент, когда она в электричке с Гогой знакомится)))
мы отметили нг втроем))) душевненько так))) потихоньку подъедаем все))) Вадюшка вчера сидел с нами почти до двух, и утром, засрашка, полдевятого вскочил, правда лего-заправка под елочкой и хлопья с молоком дали нам до пол12 поспать)))) у меня до сих пор нет месюков... тест отрицательный, не знаю уже, что думать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
я канешн самая последняя, но у меня тут ппц чп блин ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЛОШАДИНОГО, ЧТОБ НИ ОДНА ХВОРЬ НЕ ЦЕПЛЯЛАСЯ, А ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЛОСЯ!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! ЕЩЕ ЖЕЛАЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША И ЧТОБ СТОЛЫ ВСЕГДА ЛОМИЛИСЬ КАК В НОВЫЙ ГОД!!! ЛЮБВИ ВАМ, ПУСТЬ ОНА НАПОЛНЯЕТ ВАШИ СЕРДЦА!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕВОЧКИ!!!! А мы встретили НГ, в пол-1 смотрю мои глазами вращают пошли их уложили Катька капризничала и я ее несла на кровать чую какая-то больно теплая... муж такой нееее нормальная ну и сидели еще до 4 утра потом убрали все с мужем, я посуду всю перемыла, сама помылась в 5 легли девчонок перетаскивать не стали только глаза стала закрывать, Кэт завопила подняли ее а она кипяток 38,5 кое-как до 7 промыкались в 7 утра 38,6 дала нурофен сначала ее вырвало от капли одной а рвать еечем уже они ужинали в 7 вечера и на нг чуток похватали ягодок ну так...по мелоси кароч вырвало слюнями ну еще больше развела водой нурофен, кое как выпили как темпа спала чуток она вырубилась вся красная как свекла ((( Прям плохо ей в общем в 12 проснулись опять темпа вот весь день тыркаемся 39,2 в итоге сбивали 4 раза ниче не ест пьет только но грит живот болит и тошнит ну от соплей видать..потом барнис чаем съела даже ожила аа утром еще горбушку белого хлеба с чаем и ппц все от лекпрств рвет свечи не дает ессна вставить горло посмотреть не дает завтра буду врача вызывать да жуть я расстроилась... ща спит и во сне бормочет но темпы еет такой 37 с копейками вроде ну и соплей вагон |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
ну что такое, срочно все поправляйтесь!!!!!!!!! мы вот недавно приехали от кума, у них в деревне тусили сегодня напилась шампаня, еле протрезвела)))) ночь у родителей были, душевненько посидели племяшка моя была и мамина сестра с мужем, и подруга мамина подарками особо нечем хвалиться ну и как бэ квартира наш общий подарок)))) денюжку нам подарили и так по мелочи, постельное белье, конфетки сувенирки с Димкой ща видос загружу и фоточки в группу, как подарок искал)) не пугайтесь , все только проснулись и вокруг разруха)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
у Эдика сопли с утра были. причем днем не сморкает. а утром и вечером высмаркивает. ну назонекс купила. вечером брызну еще купила эдику машину. маквина не было. тачек не было. тока мэтр. купила что-то наподобие тачек. голубую Эдик сказал, что это салли. ну ладно. пусть пока салли. потом найдем настоящего маквина. а мне сон снился....оооо....такой сон ...вобщем...какой-то бред в целом. какие то конкурсы игры. люди мужчины женщины парами. актеры какие-то. нашенские. один вот был из закрытой школы. а мне какой-то достался маленький плюгавенький. я щимилась от него. а он меня к сексу склонял. кое как я его обманула и вот к прилучному с закрытой школы сбежала. и мы с ним целовались. оооо...он так классно целуется вобщем во сне изменила мужу. проснулась довольная влюбленная
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
люознательная фефачкаи я и я и я того же мнения ![]() но из за Вовы нини Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() фильм оч хорошой) с отрицательным тестом) |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() носику не болеть ![]() сон вау ![]() Цитата:
с подарочками и подарищем ![]() Цитата:
![]() Ой, ну как жэ мучается Кэтик ![]() прихватило малышку((( Выздоровления скорейшего ![]() ну Юлёк, сил тебе) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Добрый хайнц)
Ой, не можу, ночи бессонные Вова ночами ест я как мокрая соль, не высыпаюсь)))) ну сег пиццу забабахала с начинкой из салата))) чё добру пропадать))) надеюсь сег начнём шубу) всё таки бутеры с икрой хорошо сохраняются в фольге) смотрим ледниковый период 4 всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
безотходное производство
|
|
|
|