![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера купила самый маленький размер, но они мне свободно пока ![]() Цитата:
![]() Ой, девчули, у меня уже тоже глаз дергается в сторону колясок, хотя знаю, что пока рано ещё, и я в них нифигась не понимаю ![]() Просмотрю сегодня все модельки, что вы тут понаписали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, белые конечно благородные такие крутые!!! я бы тоже хотела бы, если бы жила в идеально чистом мире
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вплане колёсиков? колёса у неё конечно знатные) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ленчик, вчера заказала, сегодня привезти должны
![]() Цитата:
А про белые... не знаю, нужны ли они мне тогда будут уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А почему не нужны, ты в штаниках летом не ходишь? у меня штаны - это вторая шкура моя, юбки/платья - редкое явление)) 1500 вообще недорого! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я в принципе в платьях/юбках больше хожу. Джинсы-дудочки летние есть у меня три пары, но они требовались только в дождливую или прохладную погоду, лежат как новенькие все еще)) но белыыыыее, я хочу наверное их всё же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками! Прекращаем болеть!!! И все-таки роутер приказал долго жить( сегодня купили новый. Я посмотрела и сказала,что беленький хочу,он красивее ![]() Ну и наболтали! Пошла читать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже была польская с поворот ными колесами. Мне привычно-удобно было. Фиксировала колеса только пару раз, вроде когда много снега таяло, но скажу по секрету ни одна коляска в это время не удобна, а если не расчищено, то с любой коляской никуда:-)
На бардюры любую коляску надо нажимать на ручку, чтобы заехать будь у нее поворотные колеса, или зафиксированные. Что еще важно-размер люльки-если родится крупный в маленькую люльку не запихнешь зимой нормально в комбинезоне и одеяла и т.д. поэтому если есть вероятность крупного ребенка - это учитывать. У меня первая была 54 см и 3600, а кто рожает 50 и 2800, кто 58 и 4100. Чем дороже коляска, тем страшнее ее оставлять около ... а иногда надо куда заскочить-например домой вернуться или где ступеньки. Я кстати пристегивала свою коляску к столба или деревьям и шла с детской куда надо:-) :-) :-) Удачи вам в выборе! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Беленький это здорово,у нас тоже беленький! ![]() Дяяяя, ароматики таких штучек, особенно сейчас это важно! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я надеюсь всё же на зиму мы влезем в люлечку! а то прогулочный блок мне кажется там холодноватый( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня остались теплые штаны,из плотного трикотажа на флисе,их я не носила,зиму отходила или в лыжных или в теплых леггах; и светлые джинсики. Вот в них как потеплеет буду с балетками красоваться
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш,бедняжка( я бы с ума сошла на работе( Добавлено через 6 минут Цитата:
Девочки,а я бы одна "постеснялась" в раздельном пойти в бассейн или на речку,море? Как-то это...не знаю...пуз на обозрение выставлять... Цитата:
Я разозлилась на нее( Андрюша у меня привык) раньше тоже бурчал,что я еду фоткаю) (чтобы рецепт выложить) а потом как на drive2 зарегистрировался,так странно перестал ругаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Zved, штаны полбеды! Самое опасное - это носки!
![]() девочки,а какие у вас будут предложения по поводу отметок о поле? Ну,вот сейчас "сюрпризики", а потом что будем вставлять:пупсиков,сосочки,сверточки с ленточками....? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
пошла по чужим болталкам смотреть что там у них.. ![]() |
||
![]() |