|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, поздравляю вас с даткой... у нас в этом году в ноябре тоже 9 лет со дня знакомства
![]() Веснушка, ага, писала... я еще запомнила, у меня прапрадед Тихон Муж улетел, велел беречь себя и Сёму (все-таки подумаем еще над именем )В Артемам я как-то тоже ровно дышу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девульки
. Муж подарил обалденный букет из 31 розы и дочуле букет из трех гербер, уже ровно год как она начала на праздники для себя тоже требовать цветы))). Теперь на любые празники муж приносит два букета.У нас для мальчик пока либо Кирилл либо Руслан, девочку муж хочет назвать Стеллой, я в прошлый раз его переубедила на Снежану, а теперь вроде как его очередь называть, ну посмотрис, за полгода может все измениться))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, муж молодец, девочек своих радует цветочками, и доча умница
Стелла красивое имя и Руслан мне очень нравится... Я еще отталкиваюсь от момента одного - представляю сына или дочь взрослым человеком с тем именем, которое нравится... вот взрослый Арсений мне никак не представлялся так, как бы я хотела... и смущает возможное сокращение имени до Арсена А Семён... ну пока Семён... мне конечно Мишка нравится, Валера, но не думаю что эти варианты муж одобрит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я когда именя с мужем придумывали, все время думала, какие отчества у внуков и внучек будут... Вот Львовна-Львович мне нра, и Семенович-вна нравится...А вот Артемовна-Артемович ваще не звучит... Ну и еще как с имеем отца сочетается, тобиш с отчеством...вдруг президентом станет
|
||
|
|