|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то раз ела пирог с капустой и никаких колик не было, может, щи - просто совпадение
Моему мужу можно сказать даже нравится с нами в пк ходить, он сразу такой деловой становится, прям отец семейства)) Добавлено через 45 секунд Ой, Тараса с 3 месяцами!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну моему не то что не нравилось
он работает просто все время а щас вот когда комиссию проходили отпрашивался я ему сказала что одна с двумя не пойду не смогу он отпрашивался с работы а всю неделю встает в семь чтобы с Деном сходить и все сдать и сделать этотможно сказать для него подвиг ему к 9 на работу а он вечно в 8.30 или в 9 встает спасибо ! Лида ! напросилась типа )))) Добавлено через 4 минуты девочки по скольку у вас детки сосут сисю? у меня ниче не перестроилось так и идет приливами молоко на сосание бывает что ничего нет а как прильет так брызжет и струи есть молочка получается чем дольше ждешь между кормлением тем молока больше по требованию прикладываю он высосет маленько и все сиська пуста вынимаешь сисю ор и так до бесконечности |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деток с прибавками.
Тараса с 3 месяцами, такие пацаны прикольные на фотке ))))) Тоня держитесь там, чтобы все хорошо прошло. Добавлено через 2 минуты !@#@@#!@!!!! ![]() ![]() и до нас докатились сирены. Только ребенка спать уложила, думала рядом на диване книжку почитаю и сирена. Блиииииин. Собаку на поводок, малого в охапку и на лестицу, а там соседка стоит и орет в истерике, ребенка мне разбудила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Наташ я по всякому уже....
мне три дня было тааак плохо я не спала не ела... молока вчера вообще не было давала пустую грудь сначала он осал чуток потом орал потом наводила потом 180 смеси он пил а в 21 покормила он уснул... короче гвооря я месяц 2 кормления тока добавляла 120 смеси.. после двух кормлений ночью кормила тока грудью хватало потом что то произошло скорее всего то что рыдала целыми днями потом заболела я...давление такое что писец и кризис наверное еще вообщем потихоньку убирается смесь добавляется молоко мне главное хоть чуток поспать Денис приболел и я каждые пол часа просыпаоась седня ночью тк он плакал потом и Тарас подключился среди ночи я ходила в туалет оба рыдали еще и Денис по мне всю ночь каталсяа Тарас на сиське вроде я разводила два раза ночью смесь Тарасу но он пил тока 60 и 100 и заедал сиськой.... короче где то 80% процентов молока у меня ьыло а че куда делось хз я на ив не перехожу тк чую что он будет сытый и все равно его надо будет качать и тд и тп мне это жизнь не упростит продолжаю гв честно мне так плохо было ваще я думала все капец не то что гв но и мне а щас как то успокоилась и молочка побольше стало.... ))) Добавлено через 8 минут Рита держись!!! я весь месяц покупала смесь за свои деньги из заначек вчера муж снизошел купил смесь сам ! нормально мы тут 2 мес качали Тараса день и ночь я мама моя и папа и тока спустя месяц муж смирился с докормом смесью я сначала кормила просто в тайне смесью чтоб он не знал... как он все таки доставал меня... че за мужик такой свекровь курица вообще бесит вот на даче были три часа Тарас спал ииона такая ну вот видишь молока хвататет у тебя все хорошо бесит что вот так приговаривает все время она ж мои сиськи и моего ребенка лучше знает.... просто бесит я ж не говорю даже что докармливать стала ! блин я может какая то не такая но вот будут у моих детей жены мне вот честно пофиг че у них там кс или ер чем они будут кормить я считаю это не мое дело дали бы поводиться потом с детками нет моя свекруха блин ваще ты че ты успокойся и ребенок успокоится молоко есть тыры пыры а я не могу успокоится ваще ваще!! простите накипело просто!!! |
|
|