![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так свекрови никто не запрещает приходить и водиться с Гришей, я так понимаю!
Всем привет! Мирон сегодня каждые полчаса- час просыпался(( Муж уехал, день водителя, они поехали на базу. Мы опять кукуем одни(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,как Мирон? Ну она хочет с коляской погулять-а ей не дают ![]() ![]() ![]() Просто она ж помнит явно,что много времени проводила с малышами..когда Семён и Лёва маленькие были.Ведь они все вместе жили..а сейчас..сравнивая..она видит другую картину....ей не дают ребенка видеть...к старости у них бывают заскоки..скажем так... Людям в возрасте-...всегда кажется что их обделяют,не любят,обижают и пр.И вот правду говорят-что стар,что мал...одинаково в голове... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль, я на нее не обижаюсь, я просто не понимаю. Мы детей рожали для себя в первую очередь, а не для бабушек. И дело не в ревности, а в здравом смысле. С Левкой она начала нянчится когда ему 8 мес было, я на работу вышла. С Семиком да, гуляла, но вместе со мной и просто потому, что жили вместе. Я не запрещаю ей видеться с детьми, но не собираюсь ей из на воспитание отдавать, а она по всей видимости именно этого хочет. А воспитание ее сводится к укутыванию, сюсюканью и сидению в обнимку. У детей есть родители, которые сами им все это обеспечат. А гулять с коляской, так она ж сама сказала что мерзнет. И это действительно так. Не думаю, что бабушкой можно себя почувствовать только гуляя с коляской. Свекры нам здорово помогают продуктами с огорода, заготовками домашними. Это ли не помощь, все ж доя внуков! Моя мама и этим помочь не может, но чувствует себя полноценной бабушкой. Добавлено через 3 минуты Я просто правда не понимаю, ребенку и месяца нет, я мать, и мне что отдать его бабушке, чтоб она себя бабушкой почувствовала? Я кстати никогда ее на этот счет не обнадеживала, она прекрасно знает, что мы желали и планировали всех наших деток, и сами хотим каждую секунду с ними находиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну причем тут сразу отдать и пр. я ж тебе про это не писала и не говорила...причем тут сразу это..
![]() ![]() Конечно может в тебе какая-то обида,злость на действие свекрови говорит..или правда все-таки доля ревности присутствует ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если что не так..прости..просто я читаю то,что читаю... ![]() Не обижайся только ![]() ![]() А она вообще к вам приходила?Ну так..чтобы не на пол часа,а дольше? Какие чувства ты испытываешь,когда она сюсюкает с Гришей?Берет(если берет?) на руки...Тут же и подсознательная обида за старших может быть..типа им тоже надо внимание и пр.Может ещё и оттуда корни... Просто психология человека,это оч. тонкая такая вещь,тут даже если на 1 взгляд кажется,что все просто...и ответ вот он...а на самом деле ответ может быть скрыт где-то оч. далеко... Нин,вообщем не обижайся только..я любя ![]() Просто не хочется,чтобы вы долго конфликтовали..я оч. надеюсь что скоро все у вас обоих придет в норму ![]() Ань,как Мирон? Спите?..ого..класс...нам ещё долго до этого ![]() А я вот только пришла недавно..пока ужин сделала.Пока всех покормила... Я вот только что с переводом часов парюсь ![]() ![]() ![]() мы ж в 8 встаем..а теперь он завтра в 7 встанет ![]() ![]() А ещё..мне подружка с моря привезла пепельницу классную такую,в виде замка..а моё чудо её вечером умудрилось вытащить с полки и разбить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирон нормально, тока сопли есть немного и капризулит.
ушли с Ромой в магазин, приходим он меня увидел и разревелся ![]() в прошлый раз вообще пока мы ходили с Ромой, Мирон все рыдал ![]() а тут как-то знакомая мне кое-что передать должна была и не хотела заходить, говорит выйди к подъезду, я ходила 3 минуты, так Рома рыдал у двери: мамочкааааа ![]() ну правильно, за 8 мес. ни разу ни с кем их не оставляла. Юль, зачем тебе пепельница? ты куришь что ли? ![]() Добавлено через 2 минуты я сегодня Рому дома потеряла ![]() нет нигде ребенка, побежала посмотреть закрыта ли входная дверь... уже в панике кричу Рома-Рома... слышу ржет в шкафу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня Тёмик теперь орет в истерике когда уходишь
![]() Тут бабушка уходила с Катюхой в школу....он ей говорит-иди в комнату..а мне мол давай..иди... Но на самом деле,он тоже всегда хочет пойти гулять,или в парк....и расстраивается,что уходят без него ![]() ![]() ![]() Ань,так это подарок был..мы её нее использовали..она так-то маленькая была..просто как память,сувенир была мне подарена..а теперь её нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Она просто в серванте стояла,а он стащил.... Блин..мне походу надо к психиатру бы наведаться ![]() Чет меня несет прямо ![]() И с дочкой к психологу..а то чет уже на кризис 7 не похоже...затянулся он у нас...чет ужас какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня гулять не ходили, Саша кашляет, да и сама она не хотела на улицу идти. Жалко, погодка была чудесная ![]() Нам пришли книжки " школа малышей" вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сегодня полдня по ним занимались. А часы-то, кстати, куда переводить назад или вперед? Добавлено через 6 минут Мне вообще наверное к психиатру пора(((.Я так бывает ору на Сашу и по жопе могу дать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не обижаюсь, но вот судя по тому что ты выделила мне не совсем понятно, ты считаешь я не права? То есть мне следует попридержать свое "я", вручить бабушке коляску с внуком и тогда я не буду эгоисткой, а бабушка наконец почувствует себя бабушкой. Ну да ладно. Есть тут конечно и мои амбиции, но по большей части свекровь дурит, я ж всего не описываю... Надеюсь будет мир. Но мне вот честно непонятно, на что она обижается... Что мы родители, хотим быть со своими детьми и справляемся без нее? Лан, загрузила вас.
Сегодня часы на час назад переводят, поспим))) Марин, жалко завтрак... А у нас другая беда, мои от ужина вобще отказались, легли голодные((( ну Семка понятно, привиреда, но вот от Левы не ожидала... Солидарность что ли братская... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, офигеть!
Я б наверное от такого тоже заорала! ![]() Вообще терпеть не могу, когда еду раскидывают. Не знаю кто на час дольше спит, мы на час меньше спали))) Юль, что дочка? Добавлено через 1 минуту Марин, кто автор книг? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас посмотрю автора. Добавлено через 12 минут У одних автор С. Разин, у других я не нашла автора, только выпускающий редактор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Какое-там на час дольше ![]() ![]() Я ж писала вчера..им же как объяснить,что часы перевели...Мы же положили их спать как обычно...и проснулись они как обычно..в своё время...НО умные дяди/тети перевели часы назад..вот и получилось-все встали на час раньше ![]() Лишь бы дальше в колею вогнать,а то в 7 утра вставать меня лично не прикалывает...там более в свои выходные ![]() Марин,надо у нас тоже такие посмотреть...Завтракаете вы конечно супер..я бы за такое тоже наверно тоже по жопе всадила..вот честно ![]() Ань,да чет она вообще отжигвает...Раньше было можно все списать на кризис 7 лет,отстаивания своего я..а тут...все вроде уже угомонились дети..мама попросила,дети сделали....Но моя..не....будет вредничать до победного...пока не наорешь..вот честно... Мужу вчера плохо было,он в той комнате лежал.А она вздумала Артема бесить..отнимает у него все..не дает...Тот заводиться,орет...Попросила потише...да пофиг..что просила,что нет....хоть ремень бери..ну и в итоге конечно я сорвалась... наорала..думала прибью... ![]() Нин,ну ты где прочитала,что я тебе советовала дать её ребенка ![]() Нет,дело то не в этом...ты имеешь полное право вообще не давать ей его..Ни его,ни других внуков..именно потому,что это твои дети и тебе решать что и как должно быть... Я просто вот читаю ситуацию твою..и мне кажется,что тут больше именно ревность твоя к ней...тут она тоже играет большую роль...не зря же ты про амбиции пишешь..значит все равно что-то такое есть...ну и свекровь тоже зря прямо сразу все хочет...Просто она привыкла к другому,что внуки всегда были под боком..а тут др. ситуация..вы же съехали..вот она и психует... Я просто к чему..если ы сама в себе разберешься,покопаешься..поймешь что и почему..жить будет проще ![]() Амбиции порой мешают..я не говорю тебе,что надо ей отдать ребенка..просто если ты будешь копить на неё обиды..складывать их и умножать..поверь,со временем ты её вообще не сможешь терпеть..а оно тебе надо?Она вроде более или менее адекватная у вас...Она пообижается и со временем отойдет,забудет...а вот ты если накопишь злости..тебе будет сложнее с ней справиться..вот и все.... ![]() |
![]() |
![]() |