Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 13:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Женя такая клевая идея
девочки а как так сделать чтобы на одной фотке много маленьких было коллаж в смысле ? я тупень не умею... у меня ингалятор с тремя масками .... ну саааамую маленькую я потеряла кажется..
а насадка - мундштук мы не разу не пользовались ей я и забыла про нее....

а вообще у меня дома беродуал лежит всегда и физ раствор
раньше у старшего проблемы были по этой части

Добавлено через 4 минуты

Марин с анализами вас.....мы в месяц кровь с вены сдавали так жалко было его капец
((( он весил 3800 и иглища наверное с вену была ....

ой Марина прям не вериться что вы у нас почти годовички !!!

Добавлено через 2 минуты

завтра уже Ярика и Макара поздравлять будем ...блиин мне время так пролетело ваще ..кажется вчера только дело было ..... вы тогда зажигали девочки со своими "ложными" схватками
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Zhuzhik, нет... Он закашлял во сне и вздохнуть не мог и я его тогда поднимать начала, я тихонько будила и кашель у него был такой хриплый и грудной какой то. Маску он ни в какую не хочет одевать, через трубочку лучше дышит. Он еще головой мотает и маска съезжает, что его бесит. Ладно хоть так дышит.

Перчинка, у меня была мысль про фенистил, но до прихода скорой не успела дать! А потом врачи сделали ему ингаляцию и все ок. У нас щас ни кашля нет особого, ни насморка, ни темпы...

Добавлено через 3 минуты

Сыч, Лена, фоты в одну можно в фотошопе собрать, там легко и просто судя по урокам))) и можно расположить фотки как хочешь))) у меня пока это только предстоит) так что я профан в этом!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

похоже на отек гортани но ты молодец среагировала быстро... это правда ужастно так аты умничка!

Добавлено через 1 минуту

ладно поперли мы сТарасем вмагаз и в сад потом...
я че то думаю может уже на 3ку смеси перейти???
Old 26.03.2015, 14:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Сыч, Лена вспомнить страшно, но ночью я в инете читала как делать искусственное дыхание(((
Old 26.03.2015, 14:45
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

предупрежден ,значит вооружен.
но я думаю до этого не дойдет.
Ирина_Ру, вы врача вызывали?че сказал?
нам тогда синекод выписала врач.
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
пошла короче по делам прихожу а он весь
в какашке перемазанный руки ноги лицо голова сзади видимо затылок чесал
пытался пробовать это дело
кровать одеялки и все остальное тоже в говне
у меня саша вытащила с утра рукой какашку. памперс полный тяжелый после ночи, подлезть легко. только она той какашкой мне глазки как обычно открывала

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Олесь.я бы тож так долго не ждала.сделала бы уже тест
сделала уже два))отрицательно. я просто забыла про них.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, у тебя ухажер появился? Иначе откуда боязнь задержки?
ага был. я его бросила на 9 марта. мне такого не надо. да предохраняюсь я. хз, напугалась. завтра к гине пойду. живот второй день болит. стресс видно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я че то думаю может уже на 3ку смеси перейти???
Old 26.03.2015, 15:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я его бросила на 9 марта.
ну что ж ты так...В наше время мужиками не разбрасываются! какой никакой, а есть!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мне такого не надо.
ну так совсем хороших...еще щенками разобрали!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 16:07
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лена.спасибо. мы стойко вынесли сдачу крови из вены.а когла приклеивать стали ватку он заплакал. Ой,Лен, я и сама не верю уже год почти.завтра у меня начнет болеть живот и я скачаю схваткосчиталку)))))))

Добавлено через 1 минуту

буду ждатт.когда она меня в роддом отправит))))))
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 16:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Перчик

Вызвали скорую, а потом к врачу сгоняли в поликлинику, назначили ингаляции с физ раствором, нос промывать и ромашку пить. И сказала еще свечи виферон поставить. Насчет свечей - я сомневаюсь. Синекод он же кашлевый рефлекс глушит, у нас то нет кашля!)

Олеся, ахаха! Ка кашкой глазки открывала!!! Сашка сделала мой день!!!! сочувствую канешно, но смешно))))
Old 26.03.2015, 16:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, Ир. При ларингоспазме - искусственное дыхание не поможет. У меня у Мащи был ложный круп. Тогда врач сказал. Сразу антигистаминное, ингаляции не помню с чем (если ингаляций нет, то в напаренную ванну), и ноги как можно горячую воду (не до ожога, конечно).
Я грешным делом, смотрела, как трахеотомию делать,.

Добавлено через 2 минуты

Ой, как вспомню день родов....вроде и ждёшь,ждёшь, а как пришёл - сразу трясучка....
Свой хлопок в 3.03 я никогда не забуду. Когда пузырь лопнул))))
Леха, тоже, оказался дисциплинированным ребенком, как назначили на 03.05 - так он и родился)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 16:19
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вот позавчера были в поликлинике! Уже сидим рядом с гардеробом и собираемся на выход! Вдруг подлетает мальчишка лет 10-11 с биркой и отдает ее гардеробщице! Ну та естественно ему за одеждой пошла и тут летит женщина с мольбой в голосе "не отдавайте ему вещи! Мы еще не уходим!" Пацан как ее увидел и драпать в др сторону, там сквозной проход на второй этаж можно пройти. Она за ним. Мы с гардеробщицей похихикали... Вообщем минут через пять они пришли) оказывается мальчишке прививку надо было делать, а он удрал! Ниче такой, довольный домой пошел!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, Ир. При ларингоспазме - искусственное дыхание не поможет. У меня у Мащи был ложный круп. Тогда врач сказал. Сразу антигистаминное, ингаляции не помню с чем (если ингаляций нет, то в напаренную ванну), и ноги как можно горячую воду (не до ожога, конечно).
Я грешным делом, смотрела, как трахеотомию делать,.

Добавлено через 2 минуты

Ой, как вспомню день родов....вроде и ждёшь,ждёшь, а как пришёл - сразу трясучка....
Свой хлопок в 3.03 я никогда не забуду. Когда пузырь лопнул))))
Леха, тоже, оказался дисциплинированным ребенком, как назначили на 03.05 - так он и родился)))
Наташ, ну терь буду знать как и что! Дай Бог, чтобы не пригодилось! А антигистаминное я приготовила ему! Он только рот не открыл и мы все пролили... Вторую попытку препринять не успела-скорую вызвала! Это вы дисциплинированные! А мы как захотели - так и вышли! И всякие Геникологи с их датами нам не указ! Также и с зубами у нас)
Old 26.03.2015, 16:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирина_Ру, смешной случай.....дети они такие....мои на прививки и кровь из пальца, только за кукол спокойно сидят...а так тоже....люди в белых халатах - страх вызывают...
Old 26.03.2015, 16:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ты теперь вооружена, у моего точно так же, ночью приступ, потом ничего, ты сегодня понаблюдай и клади его под наклоном, тут уж реально будешь смотреть как что делать. У нас на работе провели курс первой помощи, там нужные вещи показал, клевый курс
Мальчик отжог)) мой натренированный, халаты не боится, а кровь ходим сдавать без иголки типа, это сейчас всем берут так, что иглы не видно, криков мменьше стало
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас кровь брали такой же штукой как и беременным,тонко,не больно и кровь хлыщет))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 22:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, как ты его, после праздника)) ну раз не твое это, так и нечего время на него тратить, правильно

Прививки это ещё ерунда, а вот зубы как лечат деткам, ужас-ужас))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 23:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я в детстве с удовольствием ходила к зубному,без проблем вообще,даже не знала что их бояться нужно))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:09
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет!

Мальчишек Ярика и Макара с первым годиком!
поздравлялочка
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика и Макара с годовасием!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2015, 08:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ярика и Макара с первым годиком поздравляю!
желаю много здоровья улыбок и всего всего наилучшего чтобы радовали родителей
Old 27.03.2015, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЯРИКА И МАКАРУШКУ! С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответ