![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена.спасибо. мы стойко вынесли сдачу крови из вены.а когла приклеивать стали ватку он заплакал. Ой,Лен, я и сама не верю уже год почти.завтра у меня начнет болеть живот и я скачаю схваткосчиталку)))))))
Добавлено через 1 минуту буду ждатт.когда она меня в роддом отправит)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перчик
Вызвали скорую, а потом к врачу сгоняли в поликлинику, назначили ингаляции с физ раствором, нос промывать и ромашку пить. И сказала еще свечи виферон поставить. Насчет свечей - я сомневаюсь. Синекод он же кашлевый рефлекс глушит, у нас то нет кашля!) Олеся, ахаха! Ка кашкой глазки открывала!!! Сашка сделала мой день!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, Ир. При ларингоспазме - искусственное дыхание не поможет. У меня у Мащи был ложный круп. Тогда врач сказал. Сразу антигистаминное, ингаляции не помню с чем (если ингаляций нет, то в напаренную ванну), и ноги как можно горячую воду (не до ожога, конечно).
Я грешным делом, смотрела, как трахеотомию делать,. Добавлено через 2 минуты Ой, как вспомню день родов....вроде и ждёшь,ждёшь, а как пришёл - сразу трясучка.... Свой хлопок в 3.03 я никогда не забуду. Когда пузырь лопнул)))) Леха, тоже, оказался дисциплинированным ребенком, как назначили на 03.05 - так он и родился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот позавчера были в поликлинике! Уже сидим рядом с гардеробом и собираемся на выход! Вдруг подлетает мальчишка лет 10-11 с биркой и отдает ее гардеробщице! Ну та естественно ему за одеждой пошла и тут летит женщина с мольбой в голосе "не отдавайте ему вещи! Мы еще не уходим!" Пацан как ее увидел и драпать в др сторону, там сквозной проход на второй этаж можно пройти. Она за ним. Мы с гардеробщицей похихикали... Вообщем минут через пять они пришли) оказывается мальчишке прививку надо было делать, а он удрал! Ниче такой, довольный домой пошел!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты теперь вооружена, у моего точно так же, ночью приступ, потом ничего, ты сегодня понаблюдай и клади его под наклоном, тут уж реально будешь смотреть как что делать. У нас на работе провели курс первой помощи, там нужные вещи показал, клевый курс
Мальчик отжог)) мой натренированный, халаты не боится, а кровь ходим сдавать без иголки типа, это сейчас всем берут так, что иглы не видно, криков мменьше стало ![]() |
![]() |
![]() |