![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянна, Тань, у многих простуда это реакция на Б. И девочки через одну болеют еще не зная про то, что станут скоро мамой
![]() Добавлено через 54 секунды Веснушка, боже Нин, вы уже скоро сядете!!!!!!! Аффигеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня тишина, решила больше не заморачиваться, а то начинаю нпкручивать себе и в голову лезут всякие мысли! Если в субботу не начнутся М, то в воскресенье замочу, как раз будет 14 дпо! Все как положено, а то уже весь мозг сломала думами всякими, но живот сег с самого утра тянет! Добавлено через 2 минуты m@m@ ~YO~, как сынок себя чувствует!? а про сон, вчера рассказала его маме, а она мне говорить, - Оль, если мне не изменяет память, то твой отец с братом так и родились, один ногами, второй головой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, Нин , ты еще не собираешься начинать планировать?
![]() ![]() rozaolya, Оля, не парься и отпусти ситуацию, переключись на дочку!! На учет еще не встали? Как муж, работу ищет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пока еще не встали на учет, врачиха до 20 апреля на учебе! Муж работу тоже пока не ищет, до 1 апреля точно работает, а там вроде его и еще нескольких оставят для перевозки склада! Как только трудовую получит, так сразу поиском и займется! А может и отдохнет, а то след отпуск не понятно когда будет. Без работы думаю не останется))
|
![]() |