Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 02:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цветочек) с днем рождения!!!!!!

ОЛЬЧИК! Какие хорошие новости!!!!
Еще раз поплюю на вас))) тттттттттт

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня вчера было +900, сегодня -900, так что я на месте, итог 68,1. Держусь мартовского уровня

Мне помогает кушать небольшим порциями, ранний ужин и поменьше сладкого. Бывают срывы и зажоры, но наконец, к 4 Б смогла взять себя в руки
Юль, какая ты молодец !

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало?
Насть, с пузыриком тебя!)))
Почему мне не пришла эта идея в Б с масей!?? Эхсь....
Тож набрала ближе к 25 ..это больше чем с двумя мальчишками!
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2015, 06:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Достижения целей!!!

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, девули!!!

Я стою...вчера на работе беременюшка так и уговорила съесть кусок торта...да еще и в 5 вечера!)

Всем отвесов!!!

Добавлено через 2 минуты

Алена, ооо, осталось совсем немножко))) круть.
Чтоб все прошло удачно!!! И подсолнухи были на месте! И куда они уже денутся..если задуманы. Придется.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2015, 07:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
сегодня -1,100. осталось 800г до линейки.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я стою..
лучше стоять...чем привешивать..)))
Фимка вне форума  
Old 09.04.2015, 07:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ОЛЬЧИК! Какие хорошие новости!!!!
Да нет пока новостей и в этом цикле уже наверное не будет Теперь я уверена, что ничего не получилось Сделала с утра Клеа блю (самый чувствительный и ..... НИЧЕГО((((((( ну уж на 44 единицы он должен был хотя бы слабой полосочкой отреагировать(((( И то 44 было позавчера, сегодня должно минимум вдвое увеличиться ) Завтра утром сдам кровушку и мои догадки подтвердятся(((

Одно радует - стою на месте, привеса нет.
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 07:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули у меня -800 сегодня.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.04.2015, 07:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Фимка, Ксенья Коляновна, с ОТВЕСИЩАМИ вас! Молодцы дамочки!!!!
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 07:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я стою...вчера на работе беременюшка так и уговорила съесть кусок торта...да еще и в 5 вечера!)
после вечернего торта стоять это отлично
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
сегодня -1,100.
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
у меня -800 сегодня.
с отвесищами
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Завтра утром сдам кровушку и мои догадки подтвердятся(((
Оль.... не паникуй раньше времени

у меня +200..... энэргетический день - мед, изюм, чернослив и пара тостов с 2-мя клубничками
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, не волнуемся, всё норм: прислал вечером письмо с кучей извинений, что он не подумал, что поставщик найден и всё ок
Я ему по телефону тогда сказала "у меня сейчас будет истерика, дальнейший диалог будет явно неконструктивен, вам перезвонит жених". И всё это очень спокойным голосом)
И ему перезвонил мой милый
С ним лучше не ссориться)
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 08:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот видишь, как все удачно))) Жених молодец, за такого и выходить не страшно - все проблемы решит! Респект ему)
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 08:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки!

Я безбожно стою на месте! Ну хоть не вверх ползу!

Наконец то пришли мои М... может будет лучше..

Добавлено через 1 минуту

Светик с прошедшим Днем Рождения!

Аленка не переживай, подсолнухи это клево - но совсем не повод мотать свои нервы- если б от этого зависело семейное счастье, тогда конечно.... Понимаю что хочется чтоб все запланированное было на высоте - для этого этого дядьку и наняли )) пусть отрабатывает и ищет подсолнухи!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2015, 09:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оранжевая кошка,ПИришка, спасибо большое!

Всем привет!
С отвесами
У меня +100, итог 68,2
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2015, 09:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, подожди паниковать, еще не ясно ничего! Кровь более информативна, чем тест!
Родинка, ну слава богу! Жених молодец!
Я стою и это после пива и чипсов...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.04.2015, 09:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хочу пива!!!!!!!!!!!!!! Анют, не дразнись!!!!!
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 09:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
низя тебе пива
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2015, 09:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветик) за 6 дней пп - 2,8. Сейчас 68,8) не так и сложно это пп)
всех с отвесами)
Шмелюся вне форума  
Old 09.04.2015, 10:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
не волнуемся, всё норм
отлично
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Я безбожно стою на месте! Ну хоть не вверх ползу!
и правда
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я стою и это после пива и чипсов...
супер просто
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
за 6 дней пп - 2,8.
отлично

ем овсянку на воде и поставила запекать филе индейки
ещё опару на куличи
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 10:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, простиииии))))) я в бер когда так с ума по пиву сходила пила б/а пару глоточков)))
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем приветик) за 6 дней пп - 2,8. Сейчас 68,8) не так и сложно это пп)
всех с отвесами)
Отличный результат! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично

и правда

супер просто

отлично

ем овсянку на воде и поставила запекать филе индейки
ещё опару на куличи
Вообще супер конечно, но догонит оно меня наверное... Сегодня буду хорошей девочкой...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.04.2015, 11:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но догонит оно меня наверное...
возможно..........
Цитата:
Сегодня буду хорошей девочкой...
да-да..... может тогда и пронесет
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варюша, с днюшкой!!!

Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 12:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
низя тебе пива
это мы завтра узнаем) Прям себя Б почувствовала
Цитата:
Ой, простиииии))))) я в бер когда так с ума по пиву сходила пила б/а пару глоточков)))
да, ладно, не заморачивайся)))

Варюша, с Днюшкой!!!!!

Slim вне форума  
Закрытая тема