![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Достижения целей!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Доброе утро, девули!!! Я стою...вчера на работе беременюшка так и уговорила съесть кусок торта...да еще и в 5 вечера!) Всем отвесов!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Алена, ооо, осталось совсем немножко))) круть. Чтоб все прошло удачно!!! И подсолнухи были на месте! И куда они уже денутся..если задуманы. Придется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет пока новостей и в этом цикле уже наверное не будет
![]() Одно радует - стою на месте, привеса нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отвесищами ![]() Оль.... не паникуй раньше времени ![]() у меня +200..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, не волнуемся, всё норм: прислал вечером письмо с кучей извинений, что он не подумал, что поставщик найден и всё ок
![]() Я ему по телефону тогда сказала "у меня сейчас будет истерика, дальнейший диалог будет явно неконструктивен, вам перезвонит жених". И всё это очень спокойным голосом) И ему перезвонил мой милый ![]() С ним лучше не ссориться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я безбожно стою на месте! Ну хоть не вверх ползу! Наконец то пришли мои М... может будет лучше.. Добавлено через 1 минуту Светик с прошедшим Днем Рождения! Аленка не переживай, подсолнухи это клево - но совсем не повод мотать свои нервы- если б от этого зависело семейное счастье, тогда конечно.... Понимаю что хочется чтоб все запланированное было на высоте - для этого этого дядьку и наняли )) пусть отрабатывает и ищет подсолнухи! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, простиииии))))) я в бер когда так с ума по пиву сходила пила б/а пару глоточков)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |