Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 21:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
скоро мамами будем,а все туда же и как люди раньше без всего этого?))) скукатища.........
Ой, сами дети еще мы с мужем иногда дурачимся, а потом такие "бедный наш ребенок, достались же ему родители"
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А в корзинке то еще 2 яйца
Это ты на что намекаешь?
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 21:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Incantevola я такого же пяточка хотела поставить он смешной такой
Цитата:
О, нашла анимашку подходящую
они мне там почти все нравяться....как начинаю смотреть, выбрать не могу как ребенок

ладно, красотки, пошли мы гладить всем до завтра
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 21:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сами дети еще мы с мужем иногда дурачимся, а потом такие "бедный наш ребенок, достались же ему родители"

Это ты на что намекаешь?
Ага, я тут линеечки каждую неделю меняю. вы анимашки вставляете
Да не, я так, просто...
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 21:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
они мне там почти все нравяться....как начинаю смотреть, выбрать не могу как ребенок

ладно, красотки, пошли мы гладить всем до завтра
Осторожно с утюгом. До завтра! Спокойной ночки
Цитата:
Да не, я так, просто...
Ага, я заметила что ты линеечки меняешь
Ну я так и поняла что ты так, просто
Папка наш домой едит, шоколаааадки везет
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 21:55
Юлия@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Да не, я так, просто...
Юлия@ вне форума  
Old 20.07.2010, 21:55
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Смейся смейся
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 22:00
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Девочки,у кого нибудь активность малыша в пузяке меньше стала чем раньше?
Юлия@ вне форума  
Old 20.07.2010, 22:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,у кого нибудь активность малыша в пузяке меньше стала чем раньше?
Ну не скажу что у меня меньше. По-другому. Просто шевелюшки, то пяточки выставит, то коленочки. Оногда попку. Кувырков как раньше нет.
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 22:07
Yoika
Мама-теоретик

У меня копчик болит, сидеть не могу
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 22:08
Юлия@
Мама-чайник

у меня он активный такой...а особенно когда я в больнице нахожусь.А пяточки и попку,ооо,это даа.Бывает так больно,аж до слез.
просто я читала,что детки на этом возрасте меньше уже двигаются.Что им там места мало стает.
Юлия@ вне форума  
Old 20.07.2010, 22:09
Юлия@
Мама-чайник

пошли мы купаться.До завтра.Споки всем,крепкой.
Юлия@ вне форума  
Old 20.07.2010, 22:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
у меня он активный такой...а особенно когда я в больнице нахожусь.А пяточки и попку,ооо,это даа.Бывает так больно,аж до слез.
просто я читала,что детки на этом возрасте меньше уже двигаются.Что им там места мало стает.
Конечно им там мало места уже. Зато движения их оооочень ощутимы. А у меня наоборот затихает если посторонний кто- то рядом

Спокойной ночки
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 22:16
Yoika
Мама-теоретик

Пойдем мы тоже в водичке поплескаемся, потом поедим шоколадок и попробуем уснуть.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 09:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! )))

Цитата:
Ну не скажу что у меня меньше. По-другому. Просто шевелюшки, то пяточки выставит, то коленочки. Оногда попку. Кувырков как раньше нет.
У меня то же самое ))) Хотя у меня и раньше кувырков не было, но теперь более ощутимо что именно дочка выставляет пяточку, коленку или попу )))) А еще она вчера внизу что-то копошилась, совсем не больно, как будто щекотала изнутри )))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 09:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola, Sveto4ek и **Таня** - поздравляю вас с недельками!
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 09:31
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
олёнка вне форума  
Old 21.07.2010, 09:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Мы сегодня рано,не спится..врачи сказали спать на левом боку, но там у меня малышок..и мне кажеться что я его придавливаю..короче спать жестко и не удобно!))
Вчера ездили заключили контракт на роды!)) Теперь я спокойна)))) а еще комодик малышу купили)) такой прикольный с белочокой))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.07.2010, 09:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчатых с недельками))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.07.2010, 09:49
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
врачи сказали спать на левом боку, но там у меня малышок..и мне кажеться что я его придавливаю..короче спать жестко и не удобно!))
И у меня тоже самое, я даже слышу как он дышит. Сплю терь только на правом боку. . .

У кого недельки, поздравляю!
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 09:55
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!!!
как делишки?
Анчик вне форума  
Закрытая тема