![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну я так и поняла что ты так, просто ![]() Папка наш домой едит, шоколаааадки везет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня он активный такой...а особенно когда я в больнице нахожусь.А пяточки и попку,ооо,это даа.Бывает так больно,аж до слез.
просто я читала,что детки на этом возрасте меньше уже двигаются.Что им там места мало стает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! )))
У меня то же самое ))) Хотя у меня и раньше кувырков не было, но теперь более ощутимо что именно дочка выставляет пяточку, коленку или попу )))) А еще она вчера внизу что-то копошилась, совсем не больно, как будто щекотала изнутри ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Мы сегодня рано,не спится..врачи сказали спать на левом боку, но там у меня малышок..и мне кажеться что я его придавливаю..короче спать жестко и не удобно!))
Вчера ездили заключили контракт на роды!)) Теперь я спокойна)))) а еще комодик малышу купили)) такой прикольный с белочокой)))) |
![]() |