|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааааа, мне еще долго - февралята вон уже половина в январе рожать будут - а мне еще до конфа февраля пузо таскать
у меня тоже ничего не куплено - мне все поотдавали, я еще ни одной вещи ни купила - кроме тапок,халата и ночнухи во-во |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже пока не задумалась, что первое бы такое купить!!!
Прокладки в роддом?...да ну..первый раз в роддоме с пеленкой проходила..и ниче..если вдруг и понадобится мужа попрошу купить...Трусы...одноразовые?...ага конечно купила я в прошлый раз...деньги на ветер...до сих пор где то валяются не пригодились....Подгузники??...рожу муж и купит...хотя ладно за ранее подгузники куплю..а то муж будет долго потом искать ..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и слава богу что я не одна такая а мне теперь страшно, у нас же тут эпидемия просто...подружка родила 3 ноября, жена её брата (с ней тож общаемся, раньше вместе работали) родила 8 января, я должна через два месяца родить максимум, у моей сестры летом срок...короче все рожают вокруг, и вот пока вторая ходила я спокойна была, что вроде как мне после неё, а теперь она родила и всё, пипец, моя очередь настала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дрррррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, всем приветик, всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!! мы на все праздники уезжали в Ярославль, в мой родной город.... сходили на узи, видели свою дочурку, срок нам поставили на 2 недели больше и весим мы 1688, врач сказал либо срок у нас больше, либо растем хорошо))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привета раньше не ставили на 2 недели больше? а нам тока через неделю на УЗИ |
|
|
|