![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya мне тоже было бы легче!! но у меня вот почему то все никак не появляется чувство ожидания родов...как будто все это будет так не скоро)) все никак не могу поверить, что б. подходит к логическому завершению)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нада отвлечься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я тож иногда забываю что рожу скоро, ещё муж достал, чуть что в роддом везти готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я один раз проснулась от того, что слышала сердечко малыша, он таак трудно дышал, потому как я лежала на левом боку, а там у него спинка, больше не лежу на левом. Не знаю как насчет того, что на правом что-то пережимается, фигня это все ИМХО. Моей знакомой врач советовал лежать (заведующий родовым отделением и один из лучших в стране) на правом боку, чтоб ребеночек перевернулся, потому как у него ножки с правой стороны были и это на 34 неделе.
|
![]() |