Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, крошки, всем до завтра, у меня муж сюрпризом рано приехал, мы его ночью ждали))))правда больной! они вместе с дочей напару решили приболеть - я пока держусь, иммунитет наверно зверский)))))с имбиря-то))))
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2011, 22:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ладно, крошки, всем до завтра, у меня муж сюрпризом рано приехал, мы его ночью ждали))))правда больной! они вместе с дочей напару решили приболеть - я пока держусь, иммунитет наверно зверский)))))с имбиря-то))))
девочки привет!буквально на минуточку!!!!ремонт замучил уже,времени нету,устала кошеварить,надеюсь скоро всё закончится,а ещё 12 на узи,лялечку смотреть всех целую!
kicik вне форума  
Old 10.01.2011, 22:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем споки ночи!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 01:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я только что закончила печь))))Нацианальное блюдо-пярямячя делала)))Муж забежал,перекусил...и опять на работу....Если сынуля даст поспать я завалюсь через минут 30.Завтра наверно поеду малышику докупать вещички)))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2011, 09:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро,сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня утром страсти какие то...сплю,муж на работу ушел
слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый...
и дальшеслышу ковыряние в замке и 2 поворота ключа!!!!!!!!!!!!!!!!
причем собака спала рядом,обычно она вскакивает и бежит к двери-нифига...
короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл
ЧТО ЭТО БЫЛО?????

а еще приснился ребенок,но ДЕВОЧКА
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый...
короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл
ЧТО ЭТО БЫЛО?????

Доброе утро ну вообще, я бы из кровати наверное не вылезла)))) или раз 10 мужу бы позвонила))) хотя может это полусонное состояние у тебя было и все сном оказалось?!
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день
мне через два часа к врачу...мммм...как неохотааа.....
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2011, 10:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем добрый день
мне через два часа к врачу...мммм...как неохотааа.....
а я вот на работе(((((((((( хотя официально с 31 числа уже в декрете))) похожу наверное чуть чуть и все.. а то сегодня в маршрутке уснула))) хорошо пробка была вовремя проснулась к своей остановке)
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вам посмеятся
а я побежала поработаю и к врачу поеду...
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2011, 10:56
Alenka88
Мама-практикант

ну вообще никого нет...словно я пришла и всех распугала)))
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

ну где же все?
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем пузикам привет!!!!!
Ален, ты че маешься...???спят наверное еще наши пузатые девчушки!!!
это мы с тобой на работе бездельничаем!!!
кстати, а почему ты еще до сих пор на работе?
НатаФФка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем пузикам привет!!!!!
Ален, ты че маешься...???спят наверное еще наши пузатые девчушки!!!
это мы с тобой на работе бездельничаем!!!
кстати, а почему ты еще до сих пор на работе?
потому что мой шеф ни разу за месяц с лишним не появился и он не в курсах что я вообще то уже не должна работать)) вот и сижу его высиживаю
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:51
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
потому что мой шеф ни разу за месяц с лишним не появился и он не в курсах что я вообще то уже не должна работать)) вот и сижу его высиживаю
фига се....вот это да..... а вызвонить его никак нельзя???он вообще в курсе твоей Б???
НатаФФка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
фига се....вот это да..... а вызвонить его никак нельзя???он вообще в курсе твоей Б???
вся дума вкурсе кроме него)))))))))) его уже все вызыванивают, а толку то ноль.
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
вся дума вкурсе кроме него)))))))))) его уже все вызыванивают, а толку то ноль.
извиняюсь но он прям кАзёл какой то
НатаФФка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ЧТО ЭТО БЫЛО?????

Прикол мне сегодня приснилось что я родила трех девочек))) типа 2-х а мне говорят при выписки третью забирайте, таких красивых масявочек, привезла их домой и судорожно искала чем их покормить....

Цитата:
а я вот на работе(((((((((( хотя официально с 31 числа уже в декрете))) похожу наверное чуть чуть и все.. а то сегодня в маршрутке уснула))) хорошо пробка была вовремя проснулась к своей остановке)
Я тоже на работе , т.к переходим на новую версию 1С и надо отчеты подбить

Цитата:
ну где же все?
я тута, но ненадолго
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет! я на работе последню недельку. в пятницу сворачиваюсь

из радостного - Ромка буянить и растёть!

из грустного - 5ые сутки с гриппом. насморк и кашель - фигня. Но ноги выкручивает 5й день так, что жить не хочется!!
сегодня все равно на работу пошла - расхаживаться надо! иначе с ума сойду дома от лежания! в жизни столько не лежала!!

как вы? какие новости?

мне завтра в ЖК за декретом! )
Плюха вне форума  
Old 11.01.2011, 12:10
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня узнала что такое бесссоница.... сначал в 11 задремала , пол первого проснулась и все хоть глаз коли, уснула только в четвертом часу утра))))) просто кошмар
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
извиняюсь но он прям кАзёл какой то
да нет шеф у меня хороший, но конец года был, а он председатель правление банка, так что дел у него куча...ну я в принципе и собиралась до конца января походить..но будет видно)))после праздников что-то совсем сил нет)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема