|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только что закончила печь))))Нацианальное блюдо-пярямячя делала)))Муж забежал,перекусил...и опять на работу....Если сынуля даст поспать я завалюсь через минут 30.Завтра наверно поеду малышику докупать вещички)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня утром страсти какие то...сплю,муж на работу ушел слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый... и дальшеслышу ковыряние в замке и 2 поворота ключа!!!!!!!!!!!!!!!! причем собака спала рядом,обычно она вскакивает и бежит к двери-нифига... короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл ЧТО ЭТО БЫЛО????? а еще приснился ребенок,но ДЕВОЧКА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вообще, я бы из кровати наверное не вылезла)))) или раз 10 мужу бы позвонила))) хотя может это полусонное состояние у тебя было и все сном оказалось?!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
, т.к переходим на новую версию 1С и надо отчеты подбитья тута, но ненадолго |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет! я на работе последню недельку. в пятницу сворачиваюсь
![]() из радостного - Ромка буянить и растёть! из грустного - 5ые сутки с гриппом. насморк и кашель - фигня. Но ноги выкручивает 5й день так, что жить не хочется!! сегодня все равно на работу пошла - расхаживаться надо! иначе с ума сойду дома от лежания! в жизни столько не лежала!! как вы? какие новости? мне завтра в ЖК за декретом! )
|
|
|