Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 09:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А куда это наша Астерия пропала??? Всё обновки примеряет?))) Обещала хвастаться...
Irisshka вне форума  
Old 29.01.2010, 10:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А куда это наша Астерия пропала??? Всё обновки примеряет?))) Обещала хвастаться...
Они же с 25 помойму планировали в больницу ложиться или нет? Сейчас смс ей отправлю...
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 10:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Они же с 25 помойму планировали в больницу ложиться или нет? Сейчас смс ей отправлю...
де не, она ж была на этой недели, позавчера вроде появлялась...
Irisshka вне форума  
Old 29.01.2010, 10:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вчера укладывая Тошу сама отправилась в страну Морфея(хи-хи). Сгоняла в детский магазин прикупила две игрушки, а Темке мультик. Ура! На сегодня обещали -13, мы пойдем гулять!!!
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 10:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас уже 2 зуба звенит.. пойдем картоху закидывать в гоги..
У, какие вы зубастики

Цитата:
Нет, с 10 февраля вроде...
ne-igra вне форума  
Old 29.01.2010, 10:22
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера укладывая Тошу сама отправилась в страну Морфея(хи-хи). Сгоняла в детский магазин прикупила две игрушки, а Темке мультик. Ура! На сегодня обещали -13, мы пойдем гулять!!!
У нас тоже сегодня потеплее. Надеюсь хоть на выходных тоже гулять сходим...
ne-igra вне форума  
Old 29.01.2010, 10:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Наконец то я с вами уже целиком и полностью.
Праздники надоели.

Тасюту ловлю по всей комнате.В комнате уже нет ни единого угла где бы она ни была.Все обсосано,облизано.Из всех любимых игрушек это конечно же провода.Вот так я целыми днями её и ловлю.Только до коврика отнесу,она уже у проводов.

Скоро так руки накачаю=)))

С февраля хочу сесть на суши-ролл диету.Буду делать сама=)
А то я уже как слонёнок.

С погодой непонятно.На одном сайте -18 ,на другом -11,на третьем -15.

Лучше посидим дома.А то все подруги кто гулял ниже -10 уже полежали в больнице с бронхитом.

Цитата:
На 8 марта участвуют:
Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира...

Кто еще?
я!!!!

подарок из оперы рамочка для фото

значит 14февраля не посылаем?
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!
Предлагаю игру на 8 марта:

Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить):

Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?
Никого не принуждаем: принимаю ответы: ЗА и ПРОТИВ!!!
Белка, это я уже вот на это собираю участников!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 10:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
значит 14февраля не посылаем?
Посылаем. Я уже отослала.
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 10:44
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Нашла Дашку на горшке Оль, а Дашка сидит сама, сама садится?

Кто ещё не сдал фотки для коллажика? Быстро сдать Ольге (Мире), а то у меня приперлось вдохновение и оно долго ждать не может
Все, я отправила фоточки наконец-то! Насть, сразу тебе и отправила!
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 10:45
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

вот удалось зафиксировать смех
Такой клевый!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 10:47
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Хочу предложить игру на 8 марта для себя любимых с интересными условиями!!!!!!!!!!!!! Кто за?
Цитата:
Ну вот, что я придумала (если учесть,что от 14 февраля отказались многие, мотивируя, что не знают что дарить):
Значит, можно провести игру с условием, что в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?
Даже не знаю. Можно, конечно, в общей посылке (23-8) отправить и мамам подарок, но млин ты уже выслала...

Будем дружно высылать друг другу кружки и попивать из них чаёк-кофеёк.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Вот не зря я не доверяю покупному питанию
Зерно сомнения и во мне посеяно. С Темочкой никаких бяк не было.

Цитата:
Сижу реву не могу, у форумчанки Чудик ( в теме про гастрошизис), сыночек умер...после родов не смогли спасти...
Господи...

Цитата:
Вот вам для поднятия настроения
Опа на! Настоящий русский парень Чмок!
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 10:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Только что разговаривала с отцом, а он такой расстроенный. Спрашиваю что стряслось, а он говорит, что по российскому телевидению показали, что в Питере 10-дневную девочку в 20-градусный мороз в кульке в сугроб выбросили Нелюди!
я ЧП периодами смотрю и там каждый день какая нибудь мамаша только родившая выкидывает дитя..кто куда...я каждый день в шоке!!!!

Цитата:
Сижу реву не могу, у форумчанки Чудик ( в теме про гастрошизис), сыночек умер...после родов не смогли спасти...
ужас=(((

Цитата:
Я вот сегодня в магазине чуть не разревелась, на весну куртки нет, ходила Б в мамином чехле 54 размер, т.к.пузо было огромное. Сейчас ношу верхнюю одежду 48!!! Все модели что мне нравятся в основном до 44, рееедко до 46!!! А всё для баб как раз с 48...
Не хочу, чтобы Даша так мучалась.
походу мне придется худеть прежде чем куртку купить=(

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

вот удалось зафиксировать смех
позитивчик

Цитата:
Я однажды открыла фруктовое пюре Агу-Агу, чувствую из крышки на меня что-то упало. Не глядя беру в руки и кладу на стол. А там белый жирный червяк. Я до сих пор не ем детское питание, вообще никакое.
Вот только мысль сфотать в тот момент мне не пришла. Пребывала в шоке.
брр....я бы с ума бы сошла...
я просто ненавижу всяких червячков....у меня просто волосы дымом становятся и я ору как будто кобру увидела

Цитата:
Девочки, я тут ссылку у деток лета скоммуниздила. ШОК.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
непонятно..и как на заводе такая зараза попасть может...капец капец жуууть
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

morskaya29 Мариночка!Я с нетерпением жду нашей встречи=)))Скорее бы потеплее стало бы.
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

На 8 марта участвуют:
Irisshka
Mashynji
Tigrenyatko
Мира (согласна на дарение любого подарка)
Angel... (предложила кружки)

Кто еще?
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 10:56
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой девочки, ваще кенгурушка офигенная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я к нему ещё купила чехол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на улицу и слюнявчики. Спину держит очень хорошо, Санька сидит в нем с месяца (был период, когда он просто с рук не слазил и он меня очень выручил). Вот я теперь жду весны, а то в зимних шмотках он туда не влазит, ну влазит только ему "не вздохнуть не пукнуть"
Кенгурушка последний стоит 7,500 + чехол 2,500+ слюнявчики 500 (но я не жалею, аж продавать жалко)
У нас точь в точь такая же кенгурушка, даже цвет такой же как на фото очень клевая! Спину действительно держит отменно! Но я не видела таких чехлов, тоже хочу такой!!! Мы купили кенгурушку у друзей, они ей практически не пользовались, так что в отличном состоянии. Нам она вышла конечно дешевле за 3000 они нам отдали. А новая действительно так и стоит!! Говорят что эта фирма самая лучшая по изготовлению кенгурушек. Мы довольны.
Когда идем по магазинам, садимся в кенгуру и шопингуем.
вот так например:
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 10:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я! кстати так подумала и тоже за любой подарок
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 11:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только что разговаривала с отцом, а он такой расстроенный. Спрашиваю что стряслось, а он говорит, что по российскому телевидению показали, что в Питере 10-дневную девочку в 20-градусный мороз в кульке в сугроб выбросили Нелюди!
Хорошо, что я не видела этот сюжет...Эмоции через край...Эту сучку саму голую надо в сугробе бросить умирать на морозе...вот и все.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

У нас перед Новым годом в садах мужчина-охотник с сабакой нашли в такой же мороз сумку с новорожденным мальчиком. Судя по всему кто-то родил самостоятельно и выкинул. Пролежал он так минут 30. Так что состояние было не особенно тяжелое. Его отправили в ОПН, где мы с Аллусей лежали. Я в шоке была. А когда газету читала со статьей, рыдала навзрыд. Там тем более еще и фотография ребенка.
Ругаюсь матом...слов нет...

В программе "Пусть говорят" история была. Многодетная мать в селе родила на чердаке ребенка, задушила убрала в сумку и унесла в лес. При этом стараясь не смотреть на него. Чтобы жалко не было. На след утро побежала смотреть жив ли, но было поздно.

Цитата:
Никого не принуждаем: принимаю ответы: ЗА и ПРОТИВ!!!
ЗА. А можно в общую посылку?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас уже 2 зуба звенит.. пойдем картоху закидывать в гоги..
Понеслось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 11:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

брр....я бы с ума бы сошла...
я просто ненавижу всяких червячков....у меня просто волосы дымом становятся и я ору как будто кобру увидела
Ульяна, я сама до жути боюсь всяких червячков, паучков, тараканчиков, букашек. Да всех в общем! Оченьхотелось заорать, но Тоша спал.

Цитата:
morskaya29 Мариночка!Я с нетерпением жду нашей встречи=)))Скорее бы потеплее стало бы.
Куда намылились?

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
У нас точь в точь такая же кенгурушка, даже цвет такой же как на фото очень клевая! Спину действительно держит отменно! Но я не видела таких чехлов, тоже хочу такой!!! Мы купили кенгурушку у друзей, они ей практически не пользовались, так что в отличном состоянии. Нам она вышла конечно дешевле за 3000 они нам отдали. А новая действительно так и стоит!! Говорят что эта фирма самая лучшая по изготовлению кенгурушек. Мы довольны.
Когда идем по магазинам, садимся в кенгуру и шопингуем.
вот так например:
Шопоманы!!! Здорово!
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 11:15
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня новая ава!!!!!!!!!!!! Это моя племяшечка Майечка!!!
Майечка очень красивая, прямо как с обложки журнала!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема