![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Будем дружно высылать друг другу кружки и попивать из них чаёк-кофеёк. ![]() Зерно сомнения и во мне посеяно. С Темочкой никаких бяк не было. Цитата:
Опа на! Настоящий русский парень ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я просто ненавижу всяких червячков....у меня просто волосы дымом становятся и я ору как будто кобру увидела Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда идем по магазинам, садимся в кенгуру и шопингуем. вот так например: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В программе "Пусть говорят" история была. Многодетная мать в селе родила на чердаке ребенка, задушила убрала в сумку и унесла в лес. При этом стараясь не смотреть на него. Чтобы жалко не было. На след утро побежала смотреть жив ли, но было поздно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |