|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А он уже потихоньку начинает хитрить и всеми способами пытается посмотреть его. У нас одна комната и вечером телек всем охота посмотреть, у мужа новости, у свекрови кино.... вот и выкручивайся как хочешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой сегодня в поликлинике всех рассмешил) пришли на рием, а там двое деток, тож по три месяца. я ваню на руки взяла, он детей увидел и давай им что-то рассказывать, смеяться...минут 15 без умолку лапотал. развлекал девчонок!компанейский парень))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока срабатывает. А еще мы любим, когда нас в пузик целуют (и вообще целоваться любим) и когда по позику антистрессовую подушку катают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузико он тоже любит когда цемают или "пукают" в него)))) вообще баловаться он любит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро скоро будет и пальчики свои рассматривать!!!!! Моя где-то в 4 месяца начала этим заниматься. Сейчас уже игрушки перекладывает из ручки в ручку и ножки тянет в ротик. )))) |
|
|
|