![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она считает что свадьба- это делать тебе нечего! потом документы менять из-за смены фамилии!! ребёнок - это вообще горе ужасное даже большего ужаса представить нельзя! вот еслиб я нашла работу с хороше й з.п. вот это действительно радость,это самое большое счастье в жизни человека. ![]() так что уже 100000 раз пожелела что сказала ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я её вообще не понимаю..когда я ей сказала про Б она начала вот у тебя теперь и свадьбы не будет как у меня...потом говорю Серёжа сделал предложение свадьба в начале июня. она - ну и смысл этой свадьбы ни платье не выбрать ничего пузо выше носа будет ....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вообще планируем свадьбу..вообщем для меня кто там будет мне неважно пусть хоть 10 человек так как все гости это родственники мужа у него их дофига пусть завёт кого хочет. с моей стороны ровно 8 гостей. для меня смысл свадьбы это платье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |