![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
![]() В выходные так и не получилось к вам заглянуть... Поэтому поздравляю Dattan и Мишеньку с двумя месячишками!!!! И конечно же поздравляем с 2 месячишками нашу принцессу Светусеньку и её мамочку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ООО! и сколько фоток малышей!!!!! все такие очаровашки.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера на природку ездили, так классно, кормила даже на улице. Хорошо все таки когда тепло, можно титю дать где угодно. И сегодня мы гуляли далеко от дома, пришлось тоже синуть, чтоб не кряхтела.
Эт первая вылазка на природку, скоро бум почаще, у нас жарень уже +20 в тени ![]() А эт мы сегодня как-то ехидненько на маму смотрим ![]() Почти споймала улыбочку ![]() Мамаша спит на ходу, а Софи хоть бы что, 12 часов без сна - не вопрос! Совсем уже как взрослая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, поездочка у тебя вышла в больницу не очень, нанервничалась наверное. Я б с ума сошла.
Я вот вчера первый раз после родов за руль села, благодать. Накатались с Софи, где только не были. Она сначала начала что-то там кряхтеть, но потом по нашим "СУПЕР" дорогам ее хорошенько укачало и она спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia Доча лапушка ттт на Вас
![]() Я тоже тепло уже хочу... Думала про слинг, меня смущает то, что ребенок там буквой z лежит и мне кажется что для позвоночника это не гуд, нашла кенгурятник, где можно лежать вот обдувымаю + и - если решусь отпишусь о результатах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня ситуация "Смех сквозь слезы"...
Купила эл.градусник. Моя зая пока сам еще с трудом какает, вот градусником и помогаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гиперзаботливая мама наверное хуже фашиста ![]() ![]() ![]() |
![]() |