Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 21:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик
У кого недельки - поздравляю!!!!!

Надюшка!!!! Поздравляю с дочей!!! Растите здоровенькими!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.05.2010, 21:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне комары все ноги искусали(((( беременным можно мазь от комаров использовать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.05.2010, 22:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет пузики!!!
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Врач сказал что у нас ДЕВАХА соответствует сроку 22 недели)))))))))))))))))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?
Я хотела, но по другой причине: в спальню не влезет кроватка, ее надо ставиить в другую комнату и покупать радионяню, а первые месяцы придется спать втроем или в люльке от коляски.
Если средства позволяют - почему бы и нет? Но она максимум до 4 месяцев, потом малыш будет переворачиваться и может выпасть.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2010, 23:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот так... Весь день не работал интернет, а как смогла выйти в сеть, так никого на форуме уже и нет И не поболтала ни с кем за целый день...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.05.2010, 00:06
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я еще тут Сашуль! Приветик! Как дела?
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 08:56
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро!

Я самая поздняя и самая ранняя!
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 09:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:18
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я самая поздняя и самая ранняя!
Доброе утро.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:29
Lubashka
Мама-теоретик

А у нас сегодня второй день лето
Я с голыми ножками на работу пришла, правда в юбке до пят
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 09:36
АннаКа
Гость

Приветик, пузики
Девочки, с недельками!!!
Надюшка, мои поздравления с дочей!!!
Девочки, вчера про изжогу поговорили, так меня вечером она пробрала... И желудок ночью болел Вроде ела все как всегда, видимо и правда из-за растущей матки.
Вот сейчас опять сижу и изжога, ну не может же она быть от каши на воде и некрепкого чая...

Old 14.05.2010, 09:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАММИ ВАС!!!!!!!!

Надюш,поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата,кто еще пол не знает????я уже не дождусь своего УЗИ
svetlanavik вне форума  
Old 14.05.2010, 09:46
АннаКа
Гость

Светик, привет ))
Я еще не знаю пол!
Но мы на УЗИ сегодня идем, надеюсь малыш не решит снова попартизанить Вчера провела беседу с малышиком, попросила не стесняться и вести себя хорошо на УЗИ
Идем в 16.00 - вечером отчитаюсь )))

Old 14.05.2010, 09:47
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Я знаю, у меня девчонка! По крайней мере так на плановом УЗИ в 16 нед. сказали, но я в воскресенье вечером пойду на 3Д УЗИ, надеюсь там подтвердят!
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 09:50
Наталья2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья2010 на пути к лучшему

Доброе всем утро!
Надю, поздравляю с девочкой!
А я жду не дождусь узи, уже вся сгораю от любопытства!
Наталья2010 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-так девули,жду от Вас отчет по полу ребеночка!!!!очень интересно,кого больше мальчиков или девочек.
svetlanavik вне форума  
Old 14.05.2010, 09:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девиочки всем прижеет.
У кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 09:55
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

Я тоже ещё пол ребёнка не знаю. Надеюсь 18-ого чесла узнаю, ю на плановое иду. Может получиться посмотреть
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 09:56
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

А есть кто-нибудь кто ходил уже на 3д узи? поделитесь впечатлениями!
Я вот незнаю идти на зд или обычное? муж хочет 3д!
Наталья2010 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:58
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

У меня пол ребёнка не виден.И с первой ходила до последнего не знала кто родится.Что за дети у меня такие?!Говорят ноги сложены прямо на этом месте.Для меня всё сурприз!!!!Просто хочется одежёнку уже присматривать,а какого цвета не знаешь!Но я чувствую будет у меня опять девочка....Девочки,а если идти на 3-д узи там они рассмотрят?
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 10:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня второй день лето
Я с голыми ножками на работу пришла, правда в юбке до пят
Ой как вам повезло.
У нас сегодня ероде солнечно, тепло, надеюсь снова не испортиться. Уже больше месяца почти кажды день дождь идёт, а ведь по стандарту уже для нашего города лето. Я уже устала от етих тёплых вещей, уже хочеться по летнему одеться ЛЕТОООООО, ЛЕТООО хочу
Teddy вне форума  
Закрытая тема