![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, пузики
![]() Девочки, с недельками!!! ![]() Надюшка, мои поздравления с дочей!!! ![]() Девочки, вчера про изжогу поговорили, так меня вечером она пробрала... ![]() ![]() Вот сейчас опять сижу и изжога, ну не может же она быть от каши на воде и некрепкого чая... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пол ребёнка не виден.И с первой ходила до последнего не знала кто родится.Что за дети у меня такие?!Говорят ноги сложены прямо на этом месте.Для меня всё сурприз!!!!Просто хочется одежёнку уже присматривать,а какого цвета не знаешь!Но я чувствую будет у меня опять девочка....Девочки,а если идти на 3-д узи там они рассмотрят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня ероде солнечно, тепло, надеюсь снова не испортиться. Уже больше месяца почти кажды день дождь идёт, а ведь по стандарту уже для нашего города лето. Я уже устала от етих тёплых вещей, уже хочеться по летнему одеться ![]() ![]() |
|
![]() |