![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала говорил все равно, теперь же, когда на УЗИ мальчика подтвердили, только мальчика хочет. Я думаю, мы за одежками ездили в выходные, так я ему все уши прожужжала, какие на девочек одежки красивые, и почему у нас не девочка и т.п. Вот может это на него такое воздействие оказало? Аж косыночка с козырьком приснилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мне тут сон приснился, что у нас двойня родилась)) это вот с чего так?? ни у кого из родни двойняшек и близнецов нет, по УЗИ плод один.. А меня каким то образом сразу в оба бока бьют))) еще и сон такой))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! ![]() надеюсь, что все обойдется... еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет обвития врач права, у многих Б такое, не расстраивайся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а кто-нибудь из вас планирует покупать бандаж послеродовый, не простой, которые в аптеках продаются, а более моделирующий? Я после родов в прошлый раз носила подобный бандаж, помогает фигуру в порядок приводить, хоть это и не очень комфортно целый день париться, зато фигура быстро в порядок приходит, и главное от целлюлита очень хорошо помогает. Это того стоит, всем советую, особенно тем, кто лишние кг набрал!
Я заказала себе сейчас здесь вот такой бандаж, стоит 3500 + доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и другие есть, но советую брать с ножками до колен или ниже колен, попу и бедра хорошо подтянет. Выше колен я брала раньше, не очень удобно в узких или тонких брюках - след виден от края бандажа. Поэтому лично я советую брать ниже колен. ![]() Да, у кого кесарево будет - берите с замочками сбоку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |