Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 16:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Да вот девочки, сегодня расстроилась на почте, пока почтовички покавали нашу метрику для жениха они мне 100раз сказали, что я дура, что шлю такие вещи, еще 100 раз что ненавидят посыли со стеклом, 1000 раз что все посылки пинают и кидают и дали мне 100000% гарантию что прийдут одни осколки. Но я же не могла одну канву отправить в подарок...короче ППЦ.
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 16:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Наташь, ну у вас прям бЯда...Как мне тебя жаль, но я верю, что скоро всё наладится!!!

Манечке скорейшего полного выздоровления!!!

Аня, ну мы ждём с нетерпением результатов ХГЧ!!!
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 16:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, Исма, Настя,Аннушка, после нГ состоится общефорумская игра подарочков, чисто рукодельных!!! Присоединяйтесь!!!! Мне День вышивального хомяка очень понравился!!!
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 19:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Нет... не дали мне результата сегодня... сказали завтра приходить ...
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Всем деткам выздоравливать!
Натуське и ее деткам держаться!!!
Анечка, держу за тебя кулачки!!!
Оля, пусть на почте не врут, без проблем отправляют стекло по почте, просто отметку делают на коробке. Вон мы на 8 марта рамки стеклянные отправляли. Настроение свое срывают на посетителях
ne-igra вне форума  
Old 04.12.2010, 20:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечку поздравляю с Днем рождения!
ne-igra вне форума  
Old 04.12.2010, 20:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,согласна с Инной!Чистый гон,я этих куриц сразу обрезаю,как только свою милипусечную власть пытаются проявить,уродки,плюнь им глаза!!100% все гуд с посылкой будет!!!Меян ващк такие люди бесят,тут в маршрутке едим,муж называет остановку,но неустановленную,те на усмотрение водилы,водила не остановил,а тетка полпути моего пилила,я не выдержала и рявкнула на всю маршрутку,мол,как подобрать пассажира,дакна любом пятаке останавливаютсмя,а как высадить,дак вдругпорядочные,тетка заткнулась!
Вот и ты бы этим курицам,мол ,если разобьеттся,с них спрос будет!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.12.2010, 09:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро=)
У меня сегодня прям праздник..Доче 1год4мес..плюс она вот только только пытается проснуться=))А обычно это в 7.40(8)Так что я бодра и весела.
С сегодняшнего дня хочу Тасю начать приучать к горшку...Чтоб к 1,5 она уже хоть что то умела...А то и памперсы к концу подходят..Это знак=)
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро=)
У меня сегодня прям праздник..Доче 1год4мес..плюс она вот только только пытается проснуться=))А обычно это в 7.40(8)Так что я бодра и весела.
С сегодняшнего дня хочу Тасю начать приучать к горшку...Чтоб к 1,5 она уже хоть что то умела...А то и памперсы к концу подходят..Это знак=)
Рада что у вас так клевенько!
Удачного приучения к горшку!

С неделькой тебя и Тасю с годиком и четверочкой
Asteriya вне форума  
Old 05.12.2010, 12:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет

Рада что у вас так клевенько!
Удачного приучения к горшку!

С неделькой тебя и Тасю с годиком и четверочкой
спасибочки=))
труд мне предстоит..Тася пока тока в штаны дует.Но без дела на горшок садится.Бяка
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Спасибо за поддержку, извините, что вчера пропала давление 200 было, лежала пластом с красной пелной перед глазами...муж бегал на меня орал, что я за врач если у меня лекарств никаких нет, короче договорились вчера до того, что еще раз на меня хвост поднимет, я от него уйду. Сегодня пушистый и говорит в полтона.
А я вот всё Дашкин сарафан вывязываю, никак нет времени его доделать.
У нас радость - Дашка в санки села и ездит без криков и выгибаний, а всё случилось после того как муж в них сел и эта жадина маленькая поняла, что будет выкабениваться папу на санках возить будем!!!)))

Хотела фотки показать, а радикал не работает, как еще можно???
Мира вне форума  
Old 05.12.2010, 12:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Спасибо за поддержку, извините, что вчера пропала давление 200 было, лежала пластом с красной пелной перед глазами...муж бегал на меня орал, что я за врач если у меня лекарств никаких нет, короче договорились вчера до того, что еще раз на меня хвост поднимет, я от него уйду. Сегодня пушистый и говорит в полтона.
А я вот всё Дашкин сарафан вывязываю, никак нет времени его доделать.
У нас радость - Дашка в санки села и ездит без криков и выгибаний, а всё случилось после того как муж в них сел и эта жадина маленькая поняла, что будет выкабениваться папу на санках возить будем!!!)))

Хотела фотки показать, а радикал не работает, как еще можно???
Оль не принимай все так близко к сердцу.
Ты молодчинка.
А мы санки все никак не купим.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда можно выложить
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро=)
Эх,удачи тебе в этом нелегком деле!!Я уже месяца 4 безуспешно пытаюсь приучить,за 4 месяца,раз 5 вовремя сели,сама инициативу практически не проявляет,если хочет писить или какать,прячеться где нить,птотом выходит и грит-кака,а от горшка убегает!!!Девочки,кто уже приучил,раскройте секрет,КАК????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.12.2010, 12:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот мы на санях
А вот моё крючкотворство:
Мира вне форума  
Old 05.12.2010, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы на санях
Доча прелесть...
сарафанчик тоже...А я уже и не помню как вязать=)

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[CENTER]

Эх,удачи тебе в этом нелегком деле!!Я уже месяца 4 безуспешно пытаюсь приучить,за 4 месяца,раз 5 вовремя сели,сама инициативу практически не проявляет,если хочет писить или какать,прячеться где нить,птотом выходит и грит-кака,а от горшка убегает!!!Девочки,кто уже приучил,раскройте секрет,КАК????
ну вот пытаемся.Но пока ничего не получается.
Единственное она сама садится на него,чтоб покакать=)
как бы ещё приучить штанишки снимать и одевать=)
Белка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:39
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы вчера отмечали мой ДР. Посидели в ресторанчике с друзьями, потом в бильярд пошли. Купила себе вчера платье, прям какое всегда хотела, но нигде не видела. А сегодня с мужем купили таки мне сережки.. а то вчера ходили-ходили, не выбрать было. В общем я довольный как слон!
Нюся вне форума  
Old 05.12.2010, 14:08
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Вот мы на санях
Я болдею!!! Дашуля супер!!!! Повеселила история с санями Отличное рукодение, Оля! И больше так не нервничай!!!
И мужу твоему атата!!! чтоб больше не возмущался!
Asteriya вне форума  
Old 05.12.2010, 14:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[CENTER][IMG]

таких секретов незнаю.. Вика в подгузниках...

Аня
рада за тебя!!!! Столько положительных эмоций!!! И отличные подарочки!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.12.2010, 14:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!!!
Натуся, пусть детишки скорее выздоравливают, не болейте!
И всем детишкам, которые приболели-скорее выздоравливать и больше не болеть! И нам в том числе-оба товарисча с сопелями((
Нюсю с отличным ДР, с платьем и подарочком, ждём фоточки)) Хотим любоваться) И с победой в Олином конкурсе!!!
Дашутка красоточка, с освоением саней вас!!! Мама Оля-молодчинка, уже и за крючок взялась! Я тоже раньше много крючком вязала, правда давно забросила энто дело)
Тасюне скорее подружиться с горшком! Даже и не знаю что вам посоветовать, мы-то давно приучались, а в таком возрасте уже не знаю, действуй методом проб)
Irisshka вне форума  
Old 05.12.2010, 14:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ, давно хотела спросить -как там у вас учёбой-наладилось?
Irisshka вне форума  
Закрытая тема