![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Спасибо за поддержку, извините, что вчера пропала давление 200 было, лежала пластом с красной пелной перед глазами...муж бегал на меня орал, что я за врач если у меня лекарств никаких нет, короче договорились вчера до того, что еще раз на меня хвост поднимет, я от него уйду. Сегодня пушистый и говорит в полтона.
А я вот всё Дашкин сарафан вывязываю, никак нет времени его доделать. У нас радость - Дашка в санки села и ездит без криков и выгибаний, а всё случилось после того как муж в них сел и эта жадина маленькая поняла, что будет выкабениваться папу на санках возить будем!!! ![]() Хотела фотки показать, а радикал не работает, как еще можно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодчинка. А мы санки все никак не купим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда можно выложить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча прелесть...
сарафанчик тоже...А я уже и не помню как вязать=) Цитата:
Единственное она сама садится на него,чтоб покакать=) как бы ещё приучить штанишки снимать и одевать=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера отмечали мой ДР. Посидели в ресторанчике с друзьями, потом в бильярд пошли. Купила себе вчера платье, прям какое всегда хотела, но нигде не видела. А сегодня с мужем купили таки мне сережки.. а то вчера ходили-ходили, не выбрать было. В общем я довольный как слон! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня рада за тебя!!!! Столько положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Натуся, пусть детишки скорее выздоравливают, не болейте! И всем детишкам, которые приболели-скорее выздоравливать и больше не болеть! И нам в том числе-оба товарисча с сопелями(( Нюсю с отличным ДР, с платьем и подарочком, ждём фоточки)) Хотим любоваться) И с победой в Олином конкурсе!!! Дашутка красоточка, с освоением саней вас!!! Мама Оля-молодчинка, уже и за крючок взялась! Я тоже раньше много крючком вязала, правда давно забросила энто дело) Тасюне скорее подружиться с горшком! Даже и не знаю что вам посоветовать, мы-то давно приучались, а в таком возрасте уже не знаю, действуй методом проб) |
![]() |