|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брату вообще на все наплевать, и девушки нет и работать не хочет. Мама мелочь дает и ладно. Лишь бы погулять...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причём не малые. Вот я и зову её к нам.Жалко так ,62 году,а на стройке пашет А мужики к сожеленью в наше время инфантильны стали. И это не редкость. Покушать есть и по фигу на всё У моего мужа дядя(40 лет ему по моему) вообще не работает и бухает. А его тянут увальня этого
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютик молодец, лопочет, играет в свои игры, последнее время всех в ладушки заставляет играть, хлопает в ладошки Цитата:
А так, можно конечно еще куда-то рвануть, но у Лешки теперь инвалидность будет, работу нужно для мозгов искать... Здесь-то он найдет, хоть бы даже курсачи будет писать или еще что-то такое, а где-то еще... Он экономист, я думаю, ты понимаешь лучше всех, насколько знания по экономике тут и наша корочка нужны где-то еще. А я вообще лингвист, это не профессия, если куда уезжать Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А титю кушает Анютка ,не пропало молочко?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Молоко, как ни странно, не пропало! Сама не понимаю, почему, но радуюсь Наверное, потому что свекор заставляет меня все время что-то есть Вот только когда самые опасные дни были, то Ане молоко не нравилось, она почти не ела его, а если и ела, то потом все отрыгивала Но сейчас молока уже опять полно.Кстати, Оль, Вероничка рассосала грудь? Кормишь хоть немного? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, за границей переучиваться только Брату 23, и ему и сестре скоро 24. Просто убивает то что ничего не надо. Лишь бы родители денег давали. Никаких целей, планов в жизни.. У меня мальчишки знакомые в его возрасте уже 3-ю машину меняли. Покупали не на ходу, доводили до ума, потом меняли. Сейчас уже всем под 27-30 и работа хорошая и детки и машина и планы |
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Грудь сосем немного правда, на ночь даю. Но я и этому рада!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может, еще поумнеют! Все-таки 23 только. Они учатся?Нютиковых фоточек кину пару штук, хотя они бестолковые. Я все пытаюсь ее за деятельностью поймать, а когда фоткаю, то она слышит и отвлекается, и получаются совершенно одинаковые скучные фотки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
А Вероничке стало нравится фоткаться, только фотки надо скинуть на комп, а это к родителям ехать. Скину-покажу! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня кофе вообще организм недолюбливает. Но пока приходится пить.Цитата:
Девочки, вообще хочу сказать спаибо вам, что пока меня не было, вы аолновались и спрашивали. Мне Иришка наша передала! Спасибо вам огромное, мне вас очень не хватало, вы бы знали!! Надеюсь, фокусы с Пузякой закончены...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Конечно волновались!! Я тоже надеюсь что Пузяка будет нормально работать |
|
|
|
|