![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая красатулька, щекастик такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы поучаствуем вот наше фото ![]() я ЗА группу в контакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот нам интересно будет,т к и беременность вместе были и растем почти одновременно! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис и Лизик, у вас дети такие щекастики милые
![]() надо свою показать, она у меня как оголодавшая по сравнению с вашими ![]() ![]() иркис, а как ваш животик? юля красотуля, мы на русском с ней говорим, англ она будет знать тк в сад пойдет, плюс тут школа уже с 4 лет. Писать на русском я ее сама научу, еще хочу водить ее в воскресную школу, тут она тоже на русском. И планируем нанимать няньку (француженку или немку)- раз в неделю. Тут это удовольствие не такое дорогое как в России,тк тут одни инстранцы. Девочки, ну кто группу в контакте создаст? я не знаю как это делается.. кто у нас спец в этом? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() животик лучше! я совсем исключила почти все что можно и стало легче! чуть подожду и буду водить по одному продукту обратно. зато у меня подозрение на зубки... прям по локоть руку засовывает и грызет с таким страдальческим видом.а я никак не могу в рот к нему залезть..не дается я по кг худею, и говорят мне что не изменилась. но в штанцы со скрипом втискиваюсь...толи попец все-таки еще мощный, толи кости. жду. и верю ![]() ![]() |
|
![]() |