![]() |
||
Гость
|
![]()
Поздравляю, какой умничка!
Цитата:
Мариша, просто держись, легко советовать не побывав в этой ситуации, поэтому не буду. А теперь всем приветище! Мой киндер вчера сказал ЯБА на яблоко, с мужем чуть не упали, вот , что значит любитель яблок, мама, баба давно говорим, муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже))))) |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я сегодня уборкой занималась, а сынок мне помогал )))
сейчас супом его покормила , валяемся теперь с ним смотрю у многих детки ходят уже. наш пока никак не хочет. За ручки водим его, он иногда полностью на лапки встает, а иногда на носочки. почему интересно? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто... Вечером зайке предложила два пюре на выбор, она долго разглядывала обе пачки, в итоге сделала выбор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в любом случае, как бы дела не обстояли, оставлять жену с грудным ребенком без денег это свинство просто! Ты с ним на эту тему разговаривала, что он говорит? Цитата:
Яба это круто! Цитата:
Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже своей машу и медведь 3-ий день включаю-в обще не интересно-зато заставка ералаш-и Варя вся в телеке,и ещё нравится знакомые песни слушать.
А ещё у нас новое развлечение газету рвать на голову одевать и прятаться))))) Хотела краски купить пальчиковые-посмотрела-но видимо магазин всё таки дороговат-500р-пошли они пока куда подальше и так найду чем дитё занять,хочу ещё для ванной посмотреть краски-мне сказали эт разные вещи-я думала одно и тож |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда как бы это не звучало грубо, а надо ли? он оставил вас в такой ситуации без денег...зная что тебе будет тяжело...конечно время расставит по местам всё,но сейчас мне по человечески очень жалко тебя -ты и его любишь, и одновременно страдаешь вместе с детьми.А насчёт денег-тогда наверное пробовать занять-а потом продавать хоть машину-жить то надо как то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Света, я дешевле краски покупала. Рублей 150. Моя зайка радуется чувакам из мультика тини лав как родным. Прыгает, пищит,ручкой машет, подпевает ![]() По ходу, у нас опять зуб. Дочу уложили на ночь. А она промнклась и давай орать, бедненькая. Так жалко ее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, успокаивайся. сымай очочки розовые и бери себя в руки. а с уходом мужа жизнь не рухает. мы, ЖЕНЩИНЫ, живучие. ты справишься. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж эти зубы.... держитесь!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а мы сегодня Маше и Медведю пока-пока стали махать. Просила-просила помахать всем кто уходит, ни за что. А тут сам сел и машет, да так ловко! Теперь понравилось самому, так он всем машет, смешной!
|
![]() |