Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 14:41
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родители пенсионеры, братьев, сестёр нет, занять могу, но отдавать нечем, думаю над этим вопросом, всё равно, что нибудь решиться надеюсь
Мариша33 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброго всем дня!
Мариша - не раскисай! Пока ты будешь плакать и вспоминать какой у тебя хороший и надежный муж был, легче тебе не будет! Вот пишут многие: может одумается, вернется, а я считаю, мы ведь себя не на помойке нашли! Захотел - ушел, захотел - пришел! Правильно кто-то написал: а нужен ли вообще такой?! Конечно, время лечит и оно все расставит на свои места, но все равно, марку держать надо! Пиши, мы с тобой!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 15:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ничо се!!!! Наверное фастум-гель помог бы как-то. Ой вот ведь жопа-то!

Вот. Успела. Муж поехал подстригаться. Я 2 дня сама одна по магазам езжу, правда максимум через полтора часа возвращаюсь. Но это такой кайф, когда на пузе никто не болтается, бегаешь быстро и успеваешь много. Хочется хорошо выглядеть и чтобы кто-то это мог всегда оценить. Например, садовник.:girl_haha:
Жень, попросила маму купить фастум или финалгон и иже с ними, а ей в аптеке сказали, что их кормящим нельзя. Принесла мне масло какое-то растирать и перцовый пластырь, от него аж глаза на лоб полезли! И еще лрску редокс, такая вся в иголочках, лежу на ней периодически. Деть ползает-играется, иногда подбегает ко мне и не понимает, че это мама развалилась весь день на кровати, с ним не бегает и не играет...

Да, одной походить по магазам это кайфово)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, лечи спинку и больше не болей. Бедняжка. Я как-то шею на йоге свернула , примерно представляю как это ужасно, когда от боли повернуться не можешь. Как ни странно, это все проходит

Я тоже сегодня в торговый центр собираюсь. Жду когда доча заснет. Уже накрасилась, денежкав настрочила Вчера заходила на пару сайтов , смотрела коллекции магазинов. В общем, в полной боевой готовности. Хочу что-то вечернее, по вечерам садовников больше :-D
Спасибо, да, надеюсь к понедельнику станет получше, иначе нельзя просто. Сегодня муж полдня хлопотал с дитем, побыл в моей шкуре, устал бедняга. Стоит завтрак готовит, в это время Диман бегает под ногами мешает ему, потом начал посуду мыть, я зову, что Дима какает, то прошу водички, то еще чего, в общем умотался бедный. Щас мама у меня приехала, Андрея сходил колеса поменял и за продуктами поехал. У нас похолодало и немного снег крупинками кружился, а сейчас солнышко яркое.

Хорошо тебе съездить! Вечерний наряд это клево! Надо тоже озаботиться, ничего такого не осталось в гардеробе.
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2011, 15:52
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Уииииии!!!!!
Кирюша начал ходить!!!
Целых 12 шагов сам сделал!!!!
Поздравляю, какой умничка!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Прикиньте, меня хондроз прострелил, в пояснице. Не могу ни встать, ни сесть сама, пипец блин, боль адская. Ночью еле могла к ребенку повернуться грудь дать, а с утра мужа пришлось звать, чтобы поднял меня в туалет сходить. Жесть, в общем, надо как-то за 2 дня срочно лечиться, а то как в понедельник с ребенком то остаться
Ксаночка, быстрее поправляйся, малышику нужна мамочка, финалгон должен помочь

Мариша, просто держись, легко советовать не побывав в этой ситуации, поэтому не буду.

А теперь всем приветище!
Мой киндер вчера сказал ЯБА на яблоко, с мужем чуть не упали, вот , что значит любитель яблок, мама, баба давно говорим, муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже)))))

Old 05.11.2011, 15:52
Malinka U
Мама-теоретик

ксаночка скорейшего выздоровления! Пластырь должен помочь. Еще есть капсикам, согревающая мазь, правда не знаю, можно ли кормящим? Надо в инете посмотреть! Очень помогает!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 15:57
Malinka U
Мама-теоретик

А мы сисю называем "ССС", и брата Сашу тоже "ССС"
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 16:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, мне шею так один раз скрутило. пользовалась мазью Хондрекс, ее можно кормящим
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.11.2011, 16:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! я сегодня уборкой занималась, а сынок мне помогал )))
сейчас супом его покормила
, валяемся теперь с ним
смотрю у многих детки ходят уже. наш пока никак не хочет. За ручки водим его, он иногда полностью на лапки встает, а иногда на носочки. почему интересно?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.11.2011, 17:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня уборкой занималась, а сынок мне помогал )))
сейчас супом его покормила
, валяемся теперь с ним
смотрю у многих детки ходят уже. наш пока никак не хочет. За ручки водим его, он иногда полностью на лапки встает, а иногда на носочки. почему интересно?
Скажу по своей фее, если ходит на цыпочках - то еще не готова. Она стояла на ножках крепко, а при попытке идти вставала на носочки. А потом стала вставать на полную ступню и пошла уверенно, вдоль опоры конечно. Потом стала стоять без опоры, сначала вставала на цыпочки и падала. А теперь стоит на полной ступне. Я думаю, на цыпочках стоит или ходит, пока не готова к этому, но очень хочется. А как дозреет - встанет на полную ножку, я не тороплю.

Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто...

Вечером зайке предложила два пюре на выбор, она долго разглядывала обе пачки, в итоге сделала выбор Смешнулька.
Firewolf вне форума  
Old 05.11.2011, 17:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет. Я просто очень сильно ему верила, он очень хороший муж, очень, золото , а не человек, может ещё и поэтому так хреново. У меня девченки просто никого нет, ни подруг особых, ни родственников с доверительными отношениями. У меня был он, у него я, и всех других в жизни не было, были просто знакомые, друзья, но им я ничего не хочу говорить, никто в посёлке ещё не знает об этом, и хотелось бы что бы подольше не знали, мы за семь лет только два раза поскандалили, вот и не могу поверить, что за несколько суток стала ненавистна и не нужна. Я никогда бы не решилась ребенка родить на старости лет, если бы не была в нём уверена. Приходящий папа это очень плохо, знаю на собственном опыте, и на старшей дочери. Когда завидуешь подружкам, что у них папа с мамой живёт, когда папа приходит, поиграет, а потом уходит, и ты бежишь следом и плачешь, потому что очень хочешь, что бы он остался. Вот от этого тоже сердце разрывается. Расчесываюсь утром, а у меня уже столько седых волос, они были, но немного, а сейчас.... И он ничего толком не говорит и не объясняет, только УСПОКОЙСЯ, занимайся ребенком. Родители его с ума сходят, мать плачет, отец ночами не спит. Живём мы сейчас на то, кто что подаст. Одна бабка банку смеси принесла, другая пару банок пюре. А ещё ведь долги. Просто неделю назад, мне пришло пособие, оно у меня 13800, а он как раз в командировку уезжал, забрал с сабой картачку, я дала, вдруг в дороге что-нибудь, в итоге ни мужа, ни денег, на карточке 300 руб. Были бы эти деньги, прожила бы спокойно, а следующая выплата только в конце месяца. А ещё коммунальные, репетиторы, смесь, баночки, кот, попугай, комбеза зимнего нет, сидим дома две недели, у меня нет шапки зимней, штанов. Одни проблемы, занять не могу, так как отдать нечем, думаю что бы продать, незнаю. У нас две машины, газель и опель-астра, они у него , в городе. Незнаю как жить, что делать, но естественно детей вырощу, потому что кроме меня они никому ненужны. Просто сейчас очень и очень и очень плохо, как написала Ксаночка, жизнь рухнула. Слишком он был надёжен. Да ещё и думаю, где то живёт, без нас хорошо, кто нибудь повешается на него ( он красивый мужик), и не вернётся никогда. Сейчас говорит, что у него никого нет, ему некогда
Да, ночью всегда обостряются переживания...
Но в любом случае, как бы дела не обстояли, оставлять жену с грудным ребенком без денег это свинство просто! Ты с ним на эту тему разговаривала, что он говорит?

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ксаночка, быстрее поправляйся, малышику нужна мамочка, финалгон должен помочь
Мой киндер вчера сказал ЯБА на яблоко, с мужем чуть не упали, вот , что значит любитель яблок, мама, баба давно говорим, муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже)))))
Спасибо!
Яба это круто!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ксаночка скорейшего выздоровления! Пластырь должен помочь. Еще есть капсикам, согревающая мазь, правда не знаю, можно ли кормящим? Надо в инете посмотреть! Очень помогает!
Спасибо, посмотрю!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, мне шею так один раз скрутило. пользовалась мазью Хондрекс, ее можно кормящим
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 05.11.2011, 17:46
Malinka U
Мама-теоретик

Мы сегодня утром порцию каши под Машу и медведь скушали. Хвала мультику!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 17:58
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто...
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы сегодня утром порцию каши под Машу и медведь скушали. Хвала мультику!
Да Маша и медведь рулят, мы их с 6 месяцев смотрим, как только включаю, нам ничего не надо, песенку в начале уже подпеваем

Old 05.11.2011, 19:13
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Да Маша и медведь рулят, мы их с 6 месяцев смотрим, как только включаю, нам ничего не надо, песенку в начале уже подпеваем
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 20:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже своей машу и медведь 3-ий день включаю-в обще не интересно-зато заставка ералаш-и Варя вся в телеке,и ещё нравится знакомые песни слушать.

А ещё у нас новое развлечение газету рвать на голову одевать и прятаться)))))

Хотела краски купить пальчиковые-посмотрела-но видимо магазин всё таки дороговат-500р-пошли они пока куда подальше и так найду чем дитё занять,хочу ещё для ванной посмотреть краски-мне сказали эт разные вещи-я думала одно и тож
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2011, 20:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родители пенсионеры, братьев, сестёр нет, занять могу, но отдавать нечем, думаю над этим вопросом, всё равно, что нибудь решиться надеюсь
И правда как бы это не звучало грубо, а надо ли? он оставил вас в такой ситуации без денег...зная что тебе будет тяжело...конечно время расставит по местам всё,но сейчас мне по человечески очень жалко тебя -ты и его любишь, и одновременно страдаешь вместе с детьми.А насчёт денег-тогда наверное пробовать занять-а потом продавать хоть машину-жить то надо как то.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.11.2011, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый вечер!

Света, я дешевле краски покупала. Рублей 150.

Моя зайка радуется чувакам из мультика тини лав как родным. Прыгает, пищит,ручкой машет, подпевает

По ходу, у нас опять зуб. Дочу уложили на ночь. А она промнклась и давай орать, бедненькая. Так жалко ее
..Katushka.. вне форума  
Old 05.11.2011, 20:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Прикиньте, меня хондроз прострелил, в пояснице. Не могу ни встать, ни сесть сама, пипец блин, боль адская. Ночью еле могла к ребенку повернуться грудь дать, а с утра мужа пришлось звать, чтобы поднял меня в туалет сходить. Жесть, в общем, надо как-то за 2 дня срочно лечиться, а то как в понедельник с ребенком то остаться
оййй, бедненькая, поправляйся.

Цитата:
Да я держусь, днём, вот ночью хреново очень, подушка им пахнет. Я просто очень сильно ему верила, он очень хороший муж, очень, золото , а не человек, может ещё и поэтому так хреново. У меня девченки просто никого нет, ни подруг особых, ни родственников с доверительными отношениями. У меня был он, у него я, и всех других в жизни не было, были просто знакомые, друзья, но им я ничего не хочу говорить, никто в посёлке ещё не знает об этом, и хотелось бы что бы подольше не знали, мы за семь лет только два раза поскандалили, вот и не могу поверить, что за несколько суток стала ненавистна и не нужна. Я никогда бы не решилась ребенка родить на старости лет, если бы не была в нём уверена. Приходящий папа это очень плохо, знаю на собственном опыте, и на старшей дочери. Когда завидуешь подружкам, что у них папа с мамой живёт, когда папа приходит, поиграет, а потом уходит, и ты бежишь следом и плачешь, потому что очень хочешь, что бы он остался. Вот от этого тоже сердце разрывается. Расчесываюсь утром, а у меня уже столько седых волос, они были, но немного, а сейчас.... И он ничего толком не говорит и не объясняет, только УСПОКОЙСЯ, занимайся ребенком. Родители его с ума сходят, мать плачет, отец ночами не спит. Живём мы сейчас на то, кто что подаст. Одна бабка банку смеси принесла, другая пару банок пюре. А ещё ведь долги. Просто неделю назад, мне пришло пособие, оно у меня 13800, а он как раз в командировку уезжал, забрал с сабой картачку, я дала, вдруг в дороге что-нибудь, в итоге ни мужа, ни денег, на карточке 300 руб. Были бы эти деньги, прожила бы спокойно, а следующая выплата только в конце месяца. А ещё коммунальные, репетиторы, смесь, баночки, кот, попугай, комбеза зимнего нет, сидим дома две недели, у меня нет шапки зимней, штанов. Одни проблемы, занять не могу, так как отдать нечем, думаю что бы продать, незнаю. У нас две машины, газель и опель-астра, они у него , в городе. Незнаю как жить, что делать, но естественно детей вырощу, потому что кроме меня они никому ненужны. Просто сейчас очень и очень и очень плохо, как написала Ксаночка, жизнь рухнула. Слишком он был надёжен. Да ещё и думаю, где то живёт, без нас хорошо, кто нибудь повешается на него ( он красивый мужик), и не вернётся никогда. Сейчас говорит, что у него никого нет, ему некогда
???????????????

Маришка, успокаивайся. сымай очочки розовые и бери себя в руки.
а с уходом мужа жизнь не рухает. мы, ЖЕНЩИНЫ, живучие. ты справишься.

Цитата:
, муж всё ждал когда папа скажет, но яблоки видно дороже)))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кто советовал мультик про Машу и медведя - низкий поклон, я готова вам ноги целовать. Ребенок полчаса смотрел как завороженный. Сначала жевала телефон и смотрела, потом забыла про все. потом встала и начала болеть за героев, руками машет, разговаривает. А потом ручки отпустила и стоит смотрит. Аж все на свете забыла, минуты две стояла. Я спокойно поела, делами позанималась, а Саша вся в мультике. Спасение просто....
та нынадо......

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
По ходу, у нас опять зуб. Дочу уложили на ночь. А она промнклась и давай орать, бедненькая. Так жалко ее
ох уж эти зубы.... держитесь!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2011, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла!! у нас первое нормальное умение-губками чмок - чмок научились!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2011, 21:09
Malinka U
Мама-теоретик

а мы сегодня Маше и Медведю пока-пока стали махать. Просила-просила помахать всем кто уходит, ни за что. А тут сам сел и машет, да так ловко! Теперь понравилось самому, так он всем машет, смешной!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2011, 21:10
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, забыла!! у нас первое нормальное умение-губками чмок - чмок научились!!!!!!!!!!
Прикольно, поздравляю!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема