![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обдумываю я ВСЕГДА...
![]() Даже хочу, но не могу избавиться от этого, только и витают мысли вокруг оформления тортов ![]() конкретных заказов пока нет, но ваяю Машку заново, медведь вроде ничо... хочу заказ на Машу и медведь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уж так вы ее хвалите... и я хотю... может тож завояю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я огроды,овощи лавочки,всё в двойном экземпляре...сразу на 2 торта
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже за тобой подглядываю... может скоро скажу... копировала Демьянку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я бы тоже что сейчас леплю из той бы мучалась в сто раз больше...я ещё пару вёдер собираюсь заказывать...сегодня штампы заказала...чтоб красиво поздравление писать и на венчике принчедалы...но надо оплатить счёт...я через почту решила
|
![]() |