Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:36
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а травки не даешь? нам хорошо чебрец помог...
Агататочка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

стала пить ОК хоть живот при М перестал болеть ,а то после родов кадые М для меня были мучением... слабость тока осталась в первый день... у нас время 00.30 мелка проснулась у меня в зале играет музыкальный канал и я работаю... она пришла танцует ))) капец.. как в садик опять просыпаться бум)))
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2012, 01:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у кого какие проблемы

девочки ну по дружбе забирите мое сало,а?!чтовам стоит
мне!мне!мне отдай!мне ооооочень надо
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Можете нас поздравить нас взяли в садик на осень!!!!Теперь нужно пройти всех врачей и сдать документі в садик!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Спасибо Девочки

Да причем очень чувствую себя Ксероксом каким то

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Насть куклы у тебя все похожее и похожее становятся... я может пропустила тому парню то что из органов понравилась кукла то? )))

Ириш, Темкис такой тоже озорник у вас))) в шкафах прячется)))
не то слово! там все были в востоорге Его жена схватила куклу,обняла, и защебетала: моё!моё!моё!моё!
Цитата:
девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев..
иногда реву тихонечко...

я ведь вышла на работуи мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу((((((

я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся

простите но мне больше некому поплакаться
о мне это знакомо( пока жили с дочкой вдвоём, я с 5 лет оставляла дома одну, я работала по 18 часов. бывший муж не помогал, а я с дочкой снимала кв, на все лето тоже увозила в деревню, а сама в 2 смены работала, и скажу Вам , что чувство вины не проходит со временем, наоборот усиливается. Я пыталась загладить своё отсутствие дорогими игрушками и нарядами
Н@стёночка вне форума  
Old 02.03.2012, 01:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки спасибо за комплименты в стороны моей зайчушки)))

Даша я есть в контакте, мы в друзьях, но там нет взрослого Вареника, вернее может я не вижу? последние фотки которые я вижу это с выступлений и то тебя там кто-то отметил, тебя там нет, там детки только

Настена кукла клевая, прекрати, мы всегда должны быть красотками))) чтобы мужики наши нами восхищались))) машина будет новая не переживай!!!! вы хоть выздоровели?

отвела в сад свою кросу... как всегда обняла и не хотела отпускать))) не плачет просто крепко держится))) а потом через 5 минут заглядываю в окно носится играет
Это я тормоз, я тебе не открыла фотки, все исправила, смотри

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветули!
Я наконец с интернетом и скорее к вам. Почитаю хоть последние странички, что у вас новенького. Соскучилась по вам мои хорошие!
приветики...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся))))
[]
красавчик.. и сама выглядишь отлично..

Цитата:
девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев..
иногда реву тихонечко...

я ведь вышла на работуи мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу((((((

я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся

простите но мне больше некому поплакаться
Солнышко мое, я представляю, НЕТ не представляю, как тебе тяжело, мне реально на 2 дня было тяжело оставить, НО это нужно, и ты сама понимаешь, а доча все поймет, она же будет с любимыми и любящими ее людьми, родными. А у вас все наладится, и все будет-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... а плакать - это нормально....

Цитата:
Можете нас поздравить нас взяли в садик на осень!!!!Теперь нужно пройти всех врачей и сдать документі в садик!!!
поздравляю..

ДЕВОЧКИ А ВСЕ ИДУТ В САДИК?????

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё я села на систему -60 ...ну правда всего 2 день....но 3 дня не ем после 18...и результат -2,5 кг с 67 до 64,5 но это утром после сна...
молодец какая, кто бы мне пинка дал, НО-Я ЕСТЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Цитата:
Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 02.03.2012, 08:30
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
хочешь подарю кг 9-10?????!!!!!
мне мой тоже говорит мол не надо худеть у тебя попочка хороша ляшечки грудь...а меня бесит Я ТОЛСТАЯ нет я не толстая я ЖИРНАЯ я не в одни вещи не влезаю...
я пока себе в зеркале нраваиться не начну не успокоюсь...все надо брать себя в руки...и пофиг что муж говорит...я же не собираюсь дистрфиком становиться.Худеть худеть и еще раз худеть!
Валюш, я про свой центнер ваще молчу.Я 3 недели отсидела на -60, 500гр потеряла, а это совсем не мотивирует)))у меня девочка знакомая купила книжку Пьера Дюкана, и села на его диету.За 2 недели ушло 6кг
Я тут почитала-заманчивая диета)))тебе с графиком твоим можно тоже попробовать))вот сыль))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 02.03.2012, 08:32
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
)я наверное больше всех вешу
убила просто)))я про свой центнер уже писала выше))))(тока не просите сказать скока точно в кг, я эту цифру вслух даже наедине не произношу )
zanozа вне форума  
Old 02.03.2012, 08:40
zanozа
Мама-чайник

чуть не забыла тут с вашими диетами))доброго утречка)))
zanozа вне форума  
Old 02.03.2012, 09:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Э

ДЕВОЧКИ А ВСЕ ИДУТ В САДИК?????
нам просто подходит время получать путевку, поэтому суечусь, а будем ходить или нет буду смотреть по нему, по его здоровью, если не получится, то просто будем держать место в саду....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
убила просто)))я про свой центнер уже писала выше))))(тока не просите сказать скока точно в кг, я эту цифру вслух даже наедине не произношу )
хорошо, уговорила, я на втором месте
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2012, 10:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашу ля у тебя Маша, Сережа и Варя как под копирку))) а Вовчик другой )))) Вареник взрослаяяяяя.... у вас не дом а парк развлечений детский)))) молодцы!!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2012, 10:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! мы сегодня рано проснулись в 9 блин я одна не доспала........я в сад хочу отдать думаю самое время а то со мной пересидит дома потом не отдаш будут слезы а так научится с детьми хорошо общаться
мармышка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Так и не прочитала вас, чуток только из последнего.
Валечку жалко не могу просто... я б так не смогла наверное... извини, поддержки от меня не получилось...
Фотки классные такие у всех, Сашулькины рожицы уморили, Темка хулигашка, даже смотреть весело

А мы наконец решили отучаться от груди... Эттто жуть, просто туши свет бросай гранату... Я себя просто предателем чувствую, блин, если б горчицей не намазала, то наверное не выдержала, дала бы
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.03.2012, 14:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик...эх сегодня вроде на работе нитак тухло ходит народ ходит

сразу выполняю Танюшину просьбу
Женя вопрос к тебе(или девочки может кто знает):
у нее смартфон иксперия
она выключила телефон ,а когда включила вылезло:произошла неожиданная остановка процесса android.process.media. И она ничего не может сделать в телефоне вообще.

она написала что комп у нее полетел,теперь еще и телефон...
Может в вс новый комп купят и она вернется к нам!
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 14:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

О я только увидела,Валюш, поздравляю вас с призовым местом в конкурсе!!! ты всегда переживала и вот победка есть а мы самое последнее место заняли правда и не претендовали ни на что, папа у нас фотограф еще тот
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2012, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Сегодня с утра темпа 36.8 посмотрим чо к вечеру будет надеюсь больше не будет подниматся!
Завтра поедим в полико прослушаемся посмотрим что нам скажут!!У нас завтра робочий день вместо 9 марта у вас так же или нет?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.03.2012, 14:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик...эх сегодня вроде на работе нитак тухло ходит народ ходит

сразу выполняю Танюшину просьбу
Женя вопрос к тебе(или девочки может кто знает):
у нее смартфон иксперия
она выключила телефон ,а когда включила вылезло:произошла неожиданная остановка процесса android.process.media. И она ничего не может сделать в телефоне вообще.

она написала что комп у нее полетел,теперь еще и телефон...
Может в вс новый комп купят и она вернется к нам!
Я с андроидом дело не имел но мне кажется надо переустановить андроид, скажем так перепрошить телефон
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:01
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
стала пить ОК хоть живот при М перестал болеть ,а то после родов кадые М для меня были мучением... слабость тока осталась в первый день... у нас время 00.30 мелка проснулась у меня в зале играет музыкальный канал и я работаю... она пришла танцует ))) капец.. как в садик опять просыпаться бум)))
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мне!мне!мне отдай!мне ооооочень надо

о мне это знакомо( пока жили с дочкой вдвоём, я с 5 лет оставляла дома одну, я работала по 18 часов. бывший муж не помогал, а я с дочкой снимала кв, на все лето тоже увозила в деревню, а сама в 2 смены работала, и скажу Вам , что чувство вины не проходит со временем, наоборот усиливается. Я пыталась загладить своё отсутствие дорогими игрушками и нарядами

Забирай

у меня мама призналась тоже мне что может упустила тот момент-как бы кинула меня когда отправляла на все лето к бабушке...но другого выхода тоже не было они нас троих поднимали.....

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
\
Солнышко мое, я представляю, НЕТ не представляю, как тебе тяжело, мне реально на 2 дня было тяжело оставить, НО это нужно, и ты сама понимаешь, а доча все поймет, она же будет с любимыми и любящими ее людьми, родными. А у вас все наладится, и все будет-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... а плакать - это нормально....
Спасибо Дашуль
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Валюш, я про свой центнер ваще молчу.Я 3 недели отсидела на -60, 500гр потеряла, а это совсем не мотивирует)))у меня девочка знакомая купила книжку Пьера Дюкана, и села на его диету.За 2 недели ушло 6кг
Я тут почитала-заманчивая диета)))тебе с графиком твоим можно тоже попробовать))вот сыль))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо щас погляжу....
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! мы сегодня рано проснулись в 9 блин я одна не доспала........я в сад хочу отдать думаю самое время а то со мной пересидит дома потом не отдаш будут слезы а так научится с детьми хорошо общаться
я тоже так думаю что чем дольше с ними сидишь дома потом вообще не расстаться ни тебе ни малышу очень очень трудно!
вот поэтому мне щас может полегче будет я работаю 5 дней в неделю до 19,приезжаю в полвосьмого в 21 спать Анюту уже укладываю...а встает она иногда раньше а иногда и позже того как я ухожу на работу...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
О я только увидела,Валюш, поздравляю вас с призовым местом в конкурсе!!! ты всегда переживала и вот победка есть а мы самое последнее место заняли правда и не претендовали ни на что, папа у нас фотограф еще тот
СПАСИБОЧКИ!!!!! я так переживала с девочкой под №7 шли ноздря в ноздрю...прям так нервничала....голос в голос
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Сегодня с утра темпа 36.8 посмотрим чо к вечеру будет надеюсь больше не будет подниматся!
Завтра поедим в полико прослушаемся посмотрим что нам скажут!!У нас завтра робочий день вместо 9 марта у вас так же или нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы температурка не поднималась

у нас 11 марта рабочий вместо 9)))

а нам насяльника 8 выходной сделал

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я с андроидом дело не имел но мне кажется надо переустановить андроид, скажем так перепрошить телефон
спасибо Женя написала Танюшке
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки помогите кулачками пусть у нас заказчиков прибавиться а то сидим в полной .ОПЕ....
а мы ведь на проценте сидим....
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 15:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

почитала диетку в принципе как вариант можно))))
Спасибочки Олечка
fodinka вне форума  
Закрытая тема