|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красавчик.. и сама выглядишь отлично.. Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ А ВСЕ ИДУТ В САДИК????? Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут почитала-заманчивая диета)))тебе с графиком твоим можно тоже попробовать))вот сыль))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
нам просто подходит время получать путевку, поэтому суечусь, а будем ходить или нет буду смотреть по нему, по его здоровью, если не получится, то просто будем держать место в саду.... Цитата:
хорошо, уговорила, я на втором месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!! мы сегодня рано проснулись в 9 блин я одна не доспала........я в сад хочу отдать думаю самое время а то со мной пересидит дома потом не отдаш будут слезы а так научится с детьми хорошо общаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Так и не прочитала вас, чуток только из последнего. Валечку жалко не могу просто... я б так не смогла наверное... извини, поддержки от меня не получилось... Фотки классные такие у всех, Сашулькины рожицы уморили, Темка хулигашка, даже смотреть весело А мы наконец решили отучаться от груди... Эттто жуть, просто туши свет бросай гранату... Я себя просто предателем чувствую, блин, если б горчицей не намазала, то наверное не выдержала, дала бы |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик...эх сегодня вроде на работе нитак тухло ходит народ ходит
![]() сразу выполняю Танюшину просьбу Женя вопрос к тебе(или девочки может кто знает): у нее смартфон иксперия она выключила телефон ,а когда включила вылезло:произошла неожиданная остановка процесса android.process.media. И она ничего не может сделать в телефоне вообще. она написала что комп у нее полетел,теперь еще и телефон... Может в вс новый комп купят и она вернется к нам! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О я только увидела,Валюш, поздравляю вас с призовым местом в конкурсе!!!
ты всегда переживала и вот победка есть а мы самое последнее место заняли правда и не претендовали ни на что, папа у нас фотограф еще тот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем приветик!!!
Сегодня с утра темпа 36.8 посмотрим чо к вечеру будет надеюсь больше не будет подниматся! Завтра поедим в полико прослушаемся посмотрим что нам скажут!!У нас завтра робочий день вместо 9 марта у вас так же или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Забирай у меня мама призналась тоже мне что может упустила тот момент-как бы кинула меня когда отправляла на все лето к бабушке...но другого выхода тоже не было они нас троих поднимали..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот поэтому мне щас может полегче будет я работаю 5 дней в неделю до 19,приезжаю в полвосьмого в 21 спать Анюту уже укладываю...а встает она иногда раньше а иногда и позже того как я ухожу на работу... Цитата:
я так переживала с девочкой под №7 шли ноздря в ноздрю...прям так нервничала....голос в голос
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас 11 марта рабочий вместо 9))) а нам насяльника 8 выходной сделал спасибо Женя написала Танюшке |
|
|
|