Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 21:09
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!
Вчера Павка проснулся в 20-00, к 23 уснул уже снова!
Сегодня темпа после акдс...37, 7 самая большая была...
машинку мы привезли)) теперь разговоры.. ты мою машину перегнал? или
а сегодня на какой едешь?))) я же пока не сажусь.. страшно и скользко..
ровенту мне привезли мою))) в общем довольна... но от неё волосы электролизуются пипец как!!! что делать? чем пшикать?
поужинали мы сегодня домашней пицей, тигровыми креветками с соевым соусом и 2 л пиваса светлого нефильтрованного))) ох...тяжко прям с непривычки
Катюню с новосельем))) вы-молодцы!
Светику сил и не идти на поводу у эмоций... хорошо всё обдумай! по поводу мамы... сама оч часто думаю о том, какой бы была моя жизнь будь она жива...
Жень, по поводу чоко пая... Ди у меня ест, но Паше я такого не даю...рановато всё же считаю
Светика (мама Алёшика) с новой ванной!
a_Nutik вне форума  
Old 07.03.2012, 21:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем привет!

машинку мы привезли)) теперь разговоры.. ты мою машину перегнал? или
а сегодня на какой едешь?))) я же пока не сажусь.. страшно и скользко..
ровенту мне привезли мою))) в общем довольна... но от неё волосы электролизуются пипец как!!! что делать? чем пшикать?
поужинали мы сегодня домашней пицей, тигровыми креветками с соевым соусом и 2 л пиваса светлого нефильтрованного))) ох...тяжко прям с непривычки

Жень, по поводу чоко пая... Ди у меня ест, но Паше я такого не даю...рановато всё же считаю
Светика (мама Алёшика) с новой ванной!
привет!
Блин,моя мечта-тигровые креветины ,у меня тоже сегодня пицца-крёстная наша приезжала с мужемкофтец нам беленький привезла и мне пароварку,так что то не было , мечтала.теперь их у меня 2
Что касаемо чоко пая,то я сладкого шоколадного не буду давать до 3х

Спасибо.Анют
Svetli4ok вне форума  
Old 07.03.2012, 22:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капеец,у нас тоже всё не слава богу((((
сегодня мой на корпоративе,позвонила,говорю,Серёж,пожалуйста,прош у тебя по хорошему,приедь домой не сильно поздно и не сильно пьяный!!!! и купи памперсы,ребёнку в ночь нет ни одного.жду,жду,жду,жду....время 12.10 звонит в дверь...лыка не вяжем практически...где памперсы??? эээм....зааааяяя......яя вас люблю....ик ....пи.....ц!!!!!!!!!!!!! ну не свинья ли,в одежде завалился на чистую постель...и начались признания в любви((((((( попросила по хорошему...завтра нужно убрать квартиру,мне съездить за подарками родне,завтра приедут гости из далека,нужно праздничный стол накрыть,хотелось от него помощи,а не видеть сонное и болеющее с похмелья существо(((( меня бесит что всегда!!всегда!!!!! на всех корпоративах,он пьёт до последней капли,и сидит до последнего...неужели нельзя выпить посидеть 3-4 часа и ехать домой!!!!????? я психанула,сказала что он тряпка не умеющая отставить рюмку,дерьмо собачье,мразь,что я его ненавижу,скотина пошёл н.....й!!!!!!!! он психанул ушёл куда то...идиотина!! реально у меня прям от него отторжение..не хочу вообще его рядом видеть...видать не люблю я его больше(
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:17
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
привет!
Блин,моя мечта-тигровые креветины ,у меня тоже сегодня пицца-крёстная наша приезжала с мужемкофтец нам беленький привезла и мне пароварку,так что то не было , мечтала.теперь их у меня 2
Что касаемо чоко пая,то я сладкого шоколадного не буду давать до 3х

Спасибо.Анют
Свет, почему мечта?
a_Nutik вне форума  
Old 07.03.2012, 22:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот они ....мужики...прям к 8 марта стараются один лучше другого
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:22
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Капеец,у нас тоже всё не слава богу((((
Жень, привет! ну ты ж знаешь своего мужа... а памперсы надо было самой чтоль припасти...
а вот выпить что любит..это не гуд(( не люблю я пьяных мужиков(( отторжение тока пока пьян
a_Nutik вне форума  
Old 07.03.2012, 22:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, привет! ну ты ж знаешь своего мужа... а памперсы надо было самой чтоль припасти...
а вот выпить что любит..это не гуд(( не люблю я пьяных мужиков(( отторжение тока пока пьян
да меня просто прям беееесит,что он не может себя пересилить или как,чтобы прийти с корпоратива как человек..а не как свинья,ка кон это объясняет,я мужик и должен сидеть и пить не пропуская до конца скот...
вот где щас шляется..придурок??????????
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
не хочу вообще его рядом видеть...видать не люблю я его больше(
врушка

Цитата:
Свет, почему мечта?
ну я как не погляжу 700 р кг,блин,жалко!А я тааак люблю креветины, что только сесть и они уже тю-тю
Svetli4ok вне форума  
Old 08.03.2012, 01:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!!!!!!
Кать, ну ты счетовод если в Москве 12 дня, у меня 20 часов, у тебя 00.00, следовательно, со мной разница 4 часа так ведь??
Жень, с покупками Андрюшка модник А муж... Даже не знаю что сказать
Светик, Алешик красавчииииииик
Юля, выздоровления тебе скорейшего
Ань, купи шампунь или ополаскиватель.. ну которые помогают волосам не электризоваться.. НУ И С МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
В ритме счастья вне форума  
Old 08.03.2012, 01:53
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, дорогие мои
Old 08.03.2012, 03:12
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!
Кать, ну ты счетовод если в Москве 12 дня, у меня 20 часов, у тебя 00.00, следовательно, со мной разница 4 часа так ведь??
Оль если для болталки, то да верно 4 ч разница, нам ведь дата не особо важна, а если учитывать дату то 20ч разница. Например в Москве 8 марта 8 утра, у тебя 16ч тоже 8 марта, а у меня тоже 8ч, но вечера 7 марта так что ты у нас впереди планеты всей!!!

Old 08.03.2012, 05:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Оль если для болталки, то да верно 4 ч разница, нам ведь дата не особо важна, а если учитывать дату то 20ч разница. Например в Москве 8 марта 8 утра, у тебя 16ч тоже 8 марта, а у меня тоже 8ч, но вечера 7 марта так что ты у нас впереди планеты всей!!!
ниче не поняла поподробнее про даты капееееееееееец афигеть.. это у меня 16 часов 8 марта, а у тебя 8 вечера 7-го............. дааааааааааааа
Old 08.03.2012, 07:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои с праздником нас!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.03.2012, 08:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 08.03.2012, 09:08
Katerinka11
Гость

вот наш дворик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 08.03.2012, 09:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки всех с нашим ДНЕМ!!!!
Катя, очень там у Вас красиво, а это дом на скольких человек??? И кто за всей этой растительностью ухаживает??
Неня вне форума  
Old 08.03.2012, 09:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка....блиииин
Сама смотрела, а в голове такие мысли-как же здорово всё же...и с другой стороны сразу же проскальзывают другие мысли,а смогла бы я так,уехать из России, из дома, в Штаты
Svetli4ok вне форума  
Old 08.03.2012, 09:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С праздником нас!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.03.2012, 09:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, красотища то какая
А какие у вас соседи?
кто ухаживает за двориком
Как же тепло у вас, Владик в лёгком ходит)))
Супер!!!! Расскажи что ещё у вас есть?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.03.2012, 09:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником весны вас, мои дорогие!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема