![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капеец,у нас тоже всё не слава богу((((
сегодня мой на корпоративе,позвонила,говорю,Серёж,пожалуйста,прош у тебя по хорошему,приедь домой не сильно поздно и не сильно пьяный!!!! и купи памперсы,ребёнку в ночь нет ни одного.жду,жду,жду,жду....время 12.10 звонит в дверь...лыка не вяжем практически...где памперсы??? эээм....зааааяяя......яя вас люблю....ик ....пи.....ц!!!!!!!!!!!!! ну не свинья ли,в одежде завалился на чистую постель...и начались признания в любви((((((( попросила по хорошему...завтра нужно убрать квартиру,мне съездить за подарками родне,завтра приедут гости из далека,нужно праздничный стол накрыть,хотелось от него помощи,а не видеть сонное и болеющее с похмелья существо(((( меня бесит что всегда!!всегда!!!!! на всех корпоративах,он пьёт до последней капли,и сидит до последнего...неужели нельзя выпить посидеть 3-4 часа и ехать домой!!!!????? я психанула,сказала что он тряпка не умеющая отставить рюмку,дерьмо собачье,мразь,что я его ненавижу,скотина пошёл н.....й!!!!!!!! он психанул ушёл куда то...идиотина!! реально у меня прям от него отторжение..не хочу вообще его рядом видеть...видать не люблю я его больше( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот где щас шляется..придурок?????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!
Кать, ну ты счетовод ![]() ![]() Жень, с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Алешик красавчииииииик ![]() Юля, выздоровления тебе скорейшего ![]() Ань, купи шампунь или ополаскиватель.. ну которые помогают волосам не электризоваться.. НУ И С МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |