![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я амбробене давала.Но они вроде по составу схожи с лазолваном.Еще пяточки мазала на ночь мазью "доктор мом" и шерстяные носочки одевала(Дашуля, спасибо за совет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля - какой Ромашка смешной, такие перлы выдает
![]() ![]() У нас тоже сейчас период отрицания, особенно в плане одежды, ни за что не оденет то, что я предлагаю. Особенно обувь. В жару сапоги резиновые у нас, в холод сандалии ![]() ![]() Мы, кстати, гуляем 2 раза в день, не смотря на то, что болеем. Температуры нет, сопли и кашель только. Но педя говорит, на свежем воздухе дети быстрее выздоравливают. Хотя на улице дубак и дождь моросит часто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симптомы, смотрю, у всех одинаковые.
Мы ромашку пьем, анаферон, деринат в нос и пришлось сегодня от кашля начать давать лазолван. Я обычно против лекарств, гомеопатией всегда обходимся. А тут не на шутку разболелись, поэтому без лазолвана и дерината никак( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, забыла рассказать, мы на прошлой неделе ходили к врачам (проф. осмотр в 2 года). Маргоша врачей приятно шокировала) В кабинет заходит как к своим, залазит сама на кресло и улыбаясь, говорит: сматите маня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и частенько все таки ловлю себя на мысли, что была бы не прочь сменить мужа ![]() а потом успокаиваюсь и вроде-бы даже люблю его.) Оль, нам психолог на развивалке, тоже говорила, что у детей речевой центр плохо развит и поэтому при большом колличестве слов они выдают кашу. Но я конечно в шоке от фразы :"поменьше с ним говорите"... это вообще как? хотя часто вижу мамочек, которые с малышами рядом просто молча едут, гуляют, всегда поражаюсь этому, ребонок сидит сам по себе, а она в телефоне. А у меня рот не закрывается то птички,то машины, то деревья, мы обо всем говорим. Цитата:
А стоит нам только завести разговор, она начинает либо пищать, либо тащить меня куда-нибудь. И еще не всегда дает мне нормально по телефону говорить. Цитата:
и мы так заходили до последнего приема невролога, там попалась очень хороша тетя, и я уловив момент на примере рассказала, что врачи хорошие, и бояться их больше не надо. И хочу сказать подействовало, потому,что последний прием у ортопеда и хождение в клинику на процедуры прошли с улыбками и весельем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня второй день в садик сходили, вообще без слез обошлось, только просыпаться пока еще трудно ей так рано. Воспитатель говорит, что для новеньких это нонсенс, и кушает и играет, в общем молодец Каролина.
Лен, я когда Каролину первый день отвела, сама столько мыслей передумалв... Воспитателям сказала, что хочу быть с ней эти пол дня, потому чьо в противном случае она устроит такую истерику.... В оющем меня еле выперли из сада... пока ехала домой прям сердце разболелось, но потом позвонили, сказали, что она вообще не исерила, чуток похныкала (сегодня вообще без хныков) и все. Так что не бойся отпустить своего ребенка! И еще психолог мне сказала, что дети ведут себя так, так ведут себя с ними родители, если мама боится отпустить или оставить ребенка, то и малыш будет привязан, если мама нервничает и волнуется, то и ребенок тоже... и.т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы тут ставки ставим сколько сын продержиться в саду.моя ставка---месяц ![]() ![]() тут и муж офигел,сроду голос на сына не повышал а тут лупцевать начал.на мои уговоры что будет ещё хуже он не соглашается.короче понесло самого непробиваемого в нашей семье ![]() у меня тоже рот не закрывается.какая машина,какого цвета и т.д.ну нас в основном техника только интересует |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы вечером масясе скорую вызывали, температура начала подниматься и кашель усилился, да так, что вырвало его. Я перепугалась, запаниковала и уговорила мужа вызвать скорую. Лучше перестраховаться, правда ведь? Я боялась, а вдруг пневмония или корь? У нас от кори и прививки-то нет. В общем, приехала врач, послушала - хрипов нет, но горло красное, миндалины воспалены, плюс кашель и насморк - ОРЗ. Сказала если ухудшится состояние опять вызывать и не стесняться ( а то мой муж 10 раз извинился).
Лейла, какая Маргоша молодец! ![]() По поводу вашего переезда - мысленно очень вас поддерживаю, и я уверена, что у вас все получится, вы такие молодцы и стремления у вас хоть отбавляй! ![]() Рома тоже неплохо ведет себя у врачей, особенно если дают потрогать ему свои инструменты ![]() ![]() Наташа, вот это да! Какая умница Каролина, для тебя это такое облегчение, представляю, - знать, что она в порядке и счастлива, а не рыдает, сидя в углу, по мамочке. Твои слова про мужа (даже процитирую): "порой бесит и даже не порой, а частенько, вечно ему все говорить нужно, толкать,напоминать.... меня от этого тошнит... и частенько все таки ловлю себя на мысли, что была бы не прочь сменить мужа а потом успокаиваюсь и вроде-бы даже люблю его" - Я могу повторить все это точь в точь! Кстати, с сексом у нас тоже что-то беда... тишина ![]() Лена, давай колись, что там муж учудил? ![]() |
![]() |
![]() |