|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а как ты получила? на почту ходила? рада,что деткам нравится! какая хорошая прогулка!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэличка какие лапуськи!!!
А Альбиночка прям Супермодель!!!! Вероничка я сегодня пришла спрашиваю про посылочку-смотрят в инет и говорят , что она 8 апреля пришла на почтамп и ееуже можно было брать Я спрашиваю-а где извещения???- Забыли наверное написать!!!! Отдельное спасибко за подарочек!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное,что дошло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночки!
Цитата:
Я тоже на учет встаю в пятницу Дэличка,такие фотки хорошие!!!У тебя детки чудесные!! Жень,а вы в Воронеж на сколько едите? У меня муж как обычно предварительно интересуется,что бы я хотела на ДР...все равно подарит украшения,а все что я загадаю к ДР купит или раньше или вместе купим,не может загаданные подарки долго хранить,вот золото-бриллианты пожалуйста,знаю что делает на заказ и хранит в строжайшей тайне,а все равно спрашивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мнет только на середину мая назначили ))В Воронеж едем всего на 3 дня И то по ходу муж работает 28, так что выдвинемся туда только после обеда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с Даней тоже рано вставала,где то наверное около 9 недель,а что тянуть то А,точно там же 3 дня выходных)))в декрете не учитываешь выходные-рабочие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно, действительно. Сейчас тихо-спокойно пока всех врачей пройдешь, анализы сдашь уже и 12 неделек будет |
|
|
|