![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! У нас очень активно праздники проходят,мы то в гости, то гости к нам, то в кино, на коньках ездили кататься, сегодня в баньку с друзьями поедем. Зато вот у ребенка весь режим сбился, засыпаем тока после часа![]() Цитата:
Смесь посытнее будет, если не хочешь на смесь переходить можно кашку давать! Цитата:
Цитата:
Смесь посытнее, может Ксюня всю ночь будет спать, мы когда на смесь ночью перешли, так стали только один раз под утро просыпаться, есть не открывая глаз и дальше до утра дрыхнуть, а на сиське постоянно приходилось прыгать! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Ириш!
молодцы, что активно отдыхаете. я вот одной рукой шезлонг качаю, другой печатаю. я б в баньку прям сейчас побежала, нас не знаю, где угораздило. вирус какой-то...от Ани пошло,а она в школе наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про молоко после М тоже слышала, у меня так с Сашей было,отказалась сразу от титьки.орет,берет сосать,плюет, даю смесь-не хочет,дай сисю. сисю плюет. так месяц боролись,потом на смесь перешли и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Да, со смесью может лучше спать будет. мы в основном дома, наслаждаемся папиным присутствием, а то после праздников опять уедет((( тоже в баньку хочу уже давно, но чего-то не складывается никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю стоит вам погулять, свежий воздух хорошо влияет, как лекарство ![]() |
|
![]() |