![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть если только первое время их ловить.. а дальше вряд ли.. если только в экстренной ситуации ))) если угрозы для жизни нет то и ладно пущай бегают....
Оль а у меня наоборот хчоет чтоб я в мульте готовила ВСЁ-ВСЁ и желательно новые блюда... с одной стороны это хорошо а с другой мне опять их просчитывать О_О неохота.. а что вкусненькго вы там делаете поделитесь??? ааа??? у меня в кастрюле плохо суп получался. .мне самой не очень нравилось даже ((( и вчено убегал суп а сегодня я готовила а Денис у меня теперь в буквальном смылсе крутится под ногами.. и еще со стола все тянет... и в мусорку лезет..... у меня там защелка н овсе равн окажется он её научится открывать... а еще мои вещи тащит то кот, то Денис.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня спец. рецепт для МВ, я поищу. Ден мамин "мамошник" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Научите меня тоже в мульти готовить. Я только гуляш там делала, еще капусту тушила и суп пробовала (не понравилось и долго готовилось).
Денис магнитик проглотил? Будем надеется что через пару дней выдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот фиг знает съел он его или нет.... его просто нет ...
очень маленький круглый магнит.. у нас магнит есть матрешка деревянная.. специально для него купили он покрыт пищевыми красками и лаком пищевым.. а сегодня смотрю этого магнитика на матрешке нет... в принципе я за Деном наблюдала, несъедобное он не ест.. только кусает и убирает в сторону... не знаююю... буду искать если отколупал то должна найти его на кухне.... |
![]() |