![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, мне наверне клей больше подойдёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань,именно из-за кишечных ифекций.а зимой из-за гриппа орви и тд... типа летом много овощей и фруктов и можно плохо помыть и поймать что-то..только п этому по моему нельзя... я думаю прекращать,но не знаю как...маме сказала-оппробуй уложить днем без меня...она глаза округлила-он же плакать будет.как я его уложу? думаю-ясно.я надеялась,что она мне поможе..а ут фиг! девочки,мне кажется ей в напряг с матвеем сидеть(( она может поиграть,за 3 недели 1 раз гуляла с ним,года я болела.сильно плохо мне было,она н работает,но как-то особого желания нет у неё...она его конечно любит,утром сразу к нему,я тут ушла на 2 часа,так мне по тел вопрос-ты скоро? ...конечно я не могу ни от кого требовать,чтоб с моим ребенком сидели,но я реально морально просто устала...никто мне не помогал и не помогает...муж не отпускал никуда в выхи,2 раза сидел с матвеем всго,пока я в магаз БЕгАЛА!(( ещё и привязана сиськой к нему...я просто устала..может депрессия.может я скучаю по прошлой жизни беззаботной...отдохнуть хочу.хоь полдня...я скучаю по сыну,когда 2 часа его не вижу,но мне тоже надо расслабляться,я даже когда мусор вношу отдыхаю...(((жалуюсь вот(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И ещё. Можете обидеться и закидать меня тапками, но я считаю, что ГВ - это естественный процесс. И превращать его в героический подвиг не совсем правильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, по поводу отдыха и прежней жизни - ее уже не будет такой беззаботной. Но сейчас уже пора учится радоваться новой жизни и учится отдыхать. Разговаривай с мужем, пусть учится сидеть с ребенком. Ты сама настраиваешь себя, что никуда уйти не можешь, что привязана. А если ты уйдешь, то Матвей даже не вспомнит о сисе и о тебе (не в обиду, просто детки реально хорошо играют без мамы) и не надо каждые 10 минут звонить и узнавать как там дела, если что муж сам тебе позвонит. Я помню когда в первый раз отдавала Настю бабушке на 2 недели думала, что не смогу столько без нее, когда увезли ее я рыдала. А потом даже не думала о том, что ей там плохо, потому что я звонила ей по скайпу и видела, что ей весело и она даже не всегда хотела со мной разговаривать - занята была играми))) Зато я потом была отдохнувшая и могла себя посвятить ей.
В общем Вик, это твоя психологическая проблема, тебе тяжело без Матвея, но пойми, что тебе придется его отпускать от себя и чем раньше ты этому научишься, тем лучше. Я не говорю, что надо на долго уезжать, просто уходить в выходной гулять, даже если нет подруг пойти в парк одной погулять, по магазинам ну или что тебе принесет удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и если по-честному, спокойная, выспавшаяся и адекватная мама гораздо важнее для годовалого ребенка, чем ГВ. Разве нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет,да я бы с радостью! но когда я мужу гвоорю-можно я в центр съезжу? он говорит-а мы? капец..сразу портится у меня настроение и все,когда он с ним сидит я даже не звоню.знаю,что все окей и матвей без меня отлично себя ведет! но муж не понимает,видимо,что мне нужно просто уйти ненадолго...я хочу уходить,но меня не отпускают! и мы едем вместе за покупками! сейчас на 3 мес к маме приехала,она говорила -приезжайте,мы с матвейкой будем а ты походи погуляй..теперь говорит-вот если б ты не кормила грудью..как же я его уложу спать? она не сможет-я знаю и не потому что он не уснет.а она будет психовать нервничать,бояться и ему все передастся,хотя он вполне может 1 раз в день с сисей на сон обходиться,ав потом я могу до 10 вечера уйти и он не вспомнит,но он почему-то начинает уне капризничать.... не хочу ничего о маме плохого говорить,но то ли ей лень,то ли она боиться,что он плакать начнет! а чего бояться-то? короче девы,я просто устала.как собаки на финише с языком на плече... морально устала! постоянно в напряге,постоянно с ним,проблеы с переездом в нижний,постоянно какие-то проблемы,то год без денег жили.теперь переезд,с ребенком никто помочь особо не хочет....мне просто надо отдохнуть..хоть раз в месяц! а т окогда с мужем и сыном мы едем улять,я устаю ещё больше,Матвей начинает канючить в итоге я не могу купить то,что надо,потому что аж руки трясуться и в голове мысль-быстрей быстрей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас истерика,пока сисю не схватит и в рот не сунет,чтоб подрыгался и уснул фиг..я пробовала и ачала и песенки,выгибается на руках и ор,теребит кофту,дергает! может станет побольше будет спать нормально без сиси? я уж и не знаю что делать,у меня сейчас какое-то тяжелое время..не знаю как сделать,чтоб было лучше ему,а вчера прочитала на АВЕК ,что надо делать ткак,чтоб ребенок не считал себя главным!главная-мама!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мама, если отпускает до сна иди гулять до 10 часов - это тоже отдых. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Света,я тут узнала,что муж мой ревнивый капец....ревнует к неизвестным людям.вчера мне в Вибер кто-то написал,я ему сказала.так все... я не представляю что будет,когда я выйду на рабту.корпоративы и тд...у еня много друзей мужчин,всегда было...и подруги есть и если он так будет,то мы не сможем жить вместе!
мне кажется,что я тем,что прошу с моим ребенком посидеть напрягаю..и мужа и маму..как будто это именно МОЙ ребенок,а не мой и мужа...( наверное у меня с голово йпроблемы и я не знаю как себя правильно вести( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А ребенка учись отпускать,а то потом придет время (не успеешь оглянуться), как надо буде его отпустить в чужую семью с чужой девушкой.... лучше сейчас учись отпускать его, чем потом будут конфликты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с годовщиной вас с мужем! Любви и взаимопонимания!!!
Ален, как Саня? Не рвёт больше? Машинку купили? Ой девочки, мужья они все разные... Мой тоже нифига с детьми сидеть не хочет... И в этом я сама виновата, всё жалела его... пришел с работы - отдыхай, дома не отдыхается - едь на рыбалку, сходи с друзьями пиво попить... Вот он и обнаглел. Думала что он отдохнувши потом мне будет больше помогать, ага фигушки там. И самое главное он не понимает КАК МОЖНО УСТАВАТЬ СИДЯ ДОМА ??? |
![]() |
![]() |